Сгустки грязи вешние

                1

         Не так давно, я в милом и непринуждённом обществе чужого брата и чужой сестры (У МЕНЯ НЕТУ НИКАКИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР, Я САМ СЕБЕ, И БРАТ  И СЕСТРА) шел, какой там, шел, как последний лох, я полз и летел, куда надо. Хотя мне, собственно говоря, никуда ТОЛКОМ не надо, ни ползти, ни лететь,  это не более, как наговоры пространственных мудрецов и ваятелей безносых - Смотри в Интернете. Каким образом  можно раз и навсегда (К сведению интересующихся полипами, и моральных приспособленцах, живущих припеваючи исключительно  на чужие денежные средства? «Раз и навсегда» - давно забытое (СВОЮ ЛЮБОВЬ И ТУ ЗАБЫЛИ ВЫ), идиоматическое выражение, которым иногда пользуются уроды и угнетатели детей, живущие на подачки стыдливых дев, лишенных навсегда, не только чешуйчатых оснований и промежуточных днищ перламутрового колера, но и тяги к напиткам, будоражащим душу пытливую. О таких особях с презрением (НЕ ПРЕЗИРАЙ ДЕТЕЙ ВНЕБРАЧНЫХ И БУДЕШЬ ВСЕГДА НАХОДИТЬСЯ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ, ИЛИ ЧТО - ТО ВРОДЕ ТОГО, ЧТО ПО НЫНЕШНИМ РАБСКИМ МЕРКАМ ВООБЩЕ – ТО, НЕ ОЧЕНЬ И КИСЛО) говорят, он, мол, а лучше, она или даже оно, чем спрашивается оно хуже чем она? - что за сегрегация такая среди бела дня? Две хорошо одетых, извилистых женщины - люблю извилистое (ПОДРОБНОСТИ И РАЗЪЯСНЕНИЯ, БУДУТ ДАЛЬШЕ, ХОТЯ В НАРОДЕ, НАЧИНАЯ с 1917 года - ДАЛЕЕ – ВЕЗДЕ, УПОРНО БЫТУЕТ В КОРНЕ НЕВЕРНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ, ЧТО, МОЛ, ДАЛЬШЕ БЫЛО РАНЬШЕ, НО ОБ ЭТОМ ПОТОМ) однажды очнулись от небольшого, коротенького летаргического сна, и надо же быть такими пошлыми обезьянами (ХОТЯ, ЧЕГО ОТ НИХ ЖДАТЬ? ОБЕЗЬЯНЫ - ОНИ И ЕСТЬ ОБЕЗЬЯНЫ  И НИКАКИЕ РОЗЫ КУЛЕШОВЫ ИЛИ ДЖУНЫ НЕМЫТЫЕ, КСТАТИ, ТОЖЕ БЕССОВЕСТНЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ ГАДКИЕ, НЕ МОГУТ ВОССТАНОВИТЬ РАВНОВЕСИЯ ПРИРОДЫ ЧУДНОГО. ОТНИМИ У РЕБЁНКА БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО ИГРУШКУ НА ВИНТИКАХ ЛАКИРОВАННУЮ, А У КОЗЫ ЛОХМАТОЙ – БАЯН, ОНИ И КОНИ ДВИНУТ, И ПОДЕЛОМ. чтобы пренебречь обстоятельствами  пренебрегли тем и не удивительно что им вскоре пришлось изведать краски жизни небогатой и погрузиться в необъяснимые  озера О таких, речь идёт об обезьянах уродливых, обычно говорят она мол скоро отъедет и правда. не проходит и дня чтобы кто – нибудь, из их богадельни не ушел за сеном навсегда. Далее. Как можно  вылечиться от сифилиса?  Но мне и тут хорошо в стране ковыля розового,  идешь, насвистывая по Свиблову с сестрой – невидимкой, а, прохожие шепчутся,  наш - то (НИКАКОЙ Я НЕ ВАШ)  кричат МАДЛЕНУ НОВУЮ НАДЫБАЛ - неправда, это не Мадлена, и вообще не женщина, а сгусток грязи  инородный… (ЛОХИ НЕ ПОЛЗАЮТ, И НЕ ЛЕТАЮТ, ЭТО ОШИБКА МУЗЫ) и в чудной НЕЕСТЕСТВЕННОЙ ИСПАРИНЕ) уже вот – вот,  был готов ступить на меридианы влажные, чтобы приступить к транскрипциям  политического свойства, надо сказать, что политика в том виде, как ее понимает глупая роза безвозвратная есть проявление каких - то постоянно сталкивающихся пыльных шариков безвозмездных и политически  зрелым,  как вдруг  меня обозвали редкостной свиньёй и белугой, и мой мир (ДА И ВАШ ТОЖЕ) взял, и от нечего делать, насуропился,  и сузился до размеров мышиного глаза. Смотри в Интернете. Что такое мышиный глаз и где его можно купить, или взять напрокат для изучения и различных БЕССЕРДЕЧНЫХ опытов, не имеющих отношения к так называемой прикладной науке древних народов и их флагманов тенистых. В смысле,  тех, что очень давно отбросили  кони вместе со своими детьми неумытыми  и предосудительными красотками, имеющими во лбу, не один шар,  как у всех порядочных людей, (ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ВСЕГО ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧЕЛОВЕК, ДА И ТО  ВСЕ ПОУМИРАЛИ ВО ВРЕМЯ АУТА ОБЩЕГО) а скажем, два, а, то и, три, и все  разного колера, преимущественно, свинцового. Детям и беременным не читать, - ибо умрут, не успев издать и звука. Смотри в Интернете.  Типы испарины, или каким образом можно разжиться неестественными дамами на вынос, потому как в наш изуродованный век - век планиды мрачной,  дамами на вынос,  редко кто интересуется, век любознательных чахнет и уже завяли вербы у крылечка тети Нины. С картинками несущими успокоение и буквально томился в безвоздушных коридорах. Некоторые читатели, которые еще не привыкли к моей буйной фантазии и плавной речи, как говорится, не успели въехать куда надо, (А КУДА НАДО?) так, как заняты, были своими обычными делами скотскими. Так  вот, именно сейчас - то и начнётся основной  рассказ, а всё, что было раньше, это своего рода ПРОЛЕГОМЕН ДЛЯ НЕВИДИМЫХ ГЛАЗ.               
                2

Однажды в морг привезли, какую - то свинью безоблачную, а кто привез и для чего - неизвестно, все разошлись по планете монеты выпрашивать беззвучные. Уважаемые читатели, всё, что было написано до 1917 года – есть хорошо продуманная угнетателями детства -  зараза и макулатура поганая,  а настоящие книженции, спрятало в сундук некое дитя непорочное. Нельзя не пооплодировать…  Примечание автора, Слово «пооплодировать» -  есть совершенно самостоятельное слово, родившееся на стыке непонимания международного, о таких словах обычно говорят, - слово ниоткуда, или откуда приехало, туда, мол, и уедешь  и разные другие мудрые вещи, как правило, одинаково доступные и детям  с кудрявыми волосами, и пошлым женщинам, потерявшим свой облик изначальный. (ВОДА - КАМНИ ТОЧИТ, И БАБ ПОДЛЫХ ЛИКИ ПРОТИВНЫЕ). Я продолжаю. Нельзя не усомниться в беспредельной и необъяснимой, какой - то неземной порядочности нашей непорочной дитяти и не подивиться этому безвольному сгустку разума неестественного. Несколько слов о параллельных линиях – бессильно мысль моя и путалась  и рвалась. Давайте представим себе что на  некотором удалении  от избушки тети Клавы существует  параллелограмм безответный, или скажем, несколько таких геометрических НОВООБРАЗОВАНИЙ СКОТСКИХ  а чтобы  немного оживить повествование – представим, что вас или ваших домочадцев какие то плохие парни  заманили в безвоздушную ловушку, типа: (ВОЗДУХА НЕТУ, И ВРЯД ЛИ ДАДУТ  КОГДА), откуда  не удастся выбраться, ни живым, ни мёртвым. Как бы вы поступили в этом случае радужном? Иной увалень, поседевший от горя и забот а известно какие у увальней заботы - плодить детей всю оставшуюся, да девок лапать зазевавшихся в дебрях и чащах где деревья не растут не потому, что кислороду мол нехватка, а просто исходя из безотрадного факта о им некуда  расти и даже неба не видно от невиданной прорвы мышей летучих И мглою бед неотразимых грядущий день заволокло - или ракообразная ондатра, которой и жить - то осталось всего ничего, сказала бы, я , мол, подумаю - поразмышляю на рассвете науки астенической. Одна молодая и застенчивая пигалица в нарядном сарафане гуляла раз  по буфету (АЙ ДА ПИГАЛИЦА, ПРЯМО НЕ ПИГАЛИЦА, А СВИНЬЯ КАКАЯ ТО БЕЗРАЗМЕРНАЯ, ТИХО ПЕРЕХОДЯЩЯЯ В ЛАСТОЧКУ БОКОВУЮ) как вдруг её очам представился некто Вакула костистый. Читатели и читательницы, имеющие потрясающие, не укладывающиеся в сознании, непостижные разуму массы коленчатые детей угрюмо - равнобоких, оберегайте долины  детства синеокие, не поддавайтесь даже за деньги сомнительным  услугам жрецов вертлявых. У этих жрецов ничего нет святого,  в этом можно довольно легко убедиться, рассмотрев в лупу Гегеля или микроскоп Зои Бессовестной, их жен ракообразных. Не нужно думать, что эти, так называемые жены всю жизнь свою, как говорится, от рассвета до заката стоят раком на паперти зыбкой. Вовсе нет, им тоже иногда улыбаются ворота ласки бревенчатые, но тут появился некто необъяснимый, и тихо увлек девочку в тенета красочные.      
       На этом кончается работа, под названием СГУСТКИ ГРЯЗИ ВЕШНИЕ, и прибавить к написанному, практически нечего, разве что, ещё один сгусток, но поскольку обилие грязи, может повлиять на изотопы детства тенистые, я вынужден откланяться.   

                Андрей Товмасян Акрибист
               
                18 Октября 2013 года


Рецензии