короткое, несвязное и несущественное

Мы выдумщики… Мы пытаемся скрываться за разными лицами. Искать себя в себе и быть всегда чужыми. Думать, что мы создаем что-то новое, но глубоко в душе понимать, что это всего лишь протухшее и заплесневелое мясо прошлого. Бывать в разных местах и наслаждаться новыми впечатлениями, но это лишь иллюзия подлинного наслаждения. Это мираж удовольствия от созерцания мистического Сфинкса. Мы любим жить в облаках до тех пор, пока меткий выстрел маститого снайпера не вернет нас туда, откуда мы все вышли.




Почему человеку необходим секс? Вы, господин, наверное бредите… К черту секс, порок отшельников, человеку нужен кайф. А он возможен лишь при обоюдной симпатии и чувстве необходимости.
Мои неукротимые мысли ласкают  мозг. Зачем они? Между прочим от мыслей лишь одни проблемы. Они всегда уничтожают истинную сущность вещей. Так было всегда и никогда не закончится. Такова природа двуногих существ.




Почему она мне нравится? Не знаю… и не хочу знать. Просто нравится  и все.




Тяжко на душе, когда есть большой шанс упасть мордой в гавно. Но что тут поделаешь. Мир устроен таким образом, что все рано или поздно упадут. Так может не надо высоко взбираться? Подсказывает что-то… таки не надо. Но как же хочется, черт возьми.






Люди настолько ничтожны, что каждый зацикливается на своих проблемах! Кому надо общее начало?… кому надо жить в забвении своих проблем? Никому. Как каждый крысенок хочет кушать, так и каждый человечек стремится усугубить свои мозги ничтожностью, мелочью и абсурдом.


Рецензии