Президент Владимир Владимирович Путин

          Владимир Владимирович Путин наш президент. Как многое, оказывается, зависит  от него. Война и мир в стране, благополучие граждан, уровень жизни,  образование, спорт, , бизнес и многие другие приоритеты.
  До него были президенты. Но не в обиду им сказано, он в отличие от предшественников более живой, подвижный, расторопный.  Быстро реагирует на все события, происходящие в нашей стране и за рубежом:
То он на Кавказе, то в средней полосе России, то в кругу семьи, потерявших близких людей во время исполнения государственной службы, то в школах России, то в вузах страны, то в детских садах, то в больницах, посещая и поддерживая тяжёлых больных, попавших во время пожаров и терактов, то под водой в скафандре и полном подводном снаряжении, то на боевых состязаниях по боксу, самбо, вольной борьбе, футболу, хоккею.
  Раньше, когда я училась в школе, помню взрослые рядом говорили, смотря телевизор: «Поставили главу государства, еле ходит, двигается, как будто других нет и по возрасту младше, и здоровьем крепче».
   Ну вот страна получила президента.
              Новый  2014 год Путин отмечал не в кругу семьи, не в Кремле, а в Приамурье с людьми, потерпевшими бедствие от наводнений в Хабаровске, и пригласил на новогодний ужин  вдову погибшего младшего  сержанта Баира Банзаракцева, который участвоал в борьбе с наводнением. Рано утром президент России был уже в Волгограде, чтобы лично проверить, как идут работы после терактов и поддержать раненых и находящихся в шоке людей.
   Не всякий человек способен так чутко воспримать внутренние и внешние
вопросы страны, так быстро и точно реагировать на возникшие в стране события.  Как человек, он простой, жизнерадостный, оптимистичный.
 Многое в стране зависит от президента, его работы.  Так он посетил страдающую от паводков ЕАО, поздравил  многих заслуженных деятелей культуры, здравохранения, спорта, космонавтики, искусства.
 Вся работа президента внутри страны и за её пределами многое о нём говорит.  Мне ,например, было удивительно, когда  он под Новый год
поздравлял страну из Приморья, когда он поддержал семью погибшего , и утром по новостям передали, что Путин Владимир Владимирович в Волгограде.  Видно, что президент переживает… Ещё многие не перечисленные работы проводит глава государства. 
 


Рецензии
Оцениваю его действия/бездействия отрицательно - ниже нуля (до бесконечности).
Россия так низко не опускалась до него.

Логман Шыхалиев   02.05.2016 23:14     Заявить о нарушении
Не знаю насколько она опустилась и поднялась, но Президент у нас деятельный,т.е. в кругу всех событий. Мужественный, умный, гибкий в политике и т.д.
С уважением...

Азман Хасбулаева   03.05.2016 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.