Дама без понятия

                1
                Мама, меня душит нацист. 
               
   Не так чтобы очень и давно я имел честь познакомиться с одной белокурой спортсменкой, уволенной из большого спорта за аморальное поведение, полное выкрутасов низменного порядка, Мои вездесущие читатели сразу завалят меня  своими бессмысленными вопросами,  а что, мол, была ли у ней какая нибудь, так называемая привязка (ПРИВЯЗАЛИ ДУРУ БЕЗГРУДУЮ К ЗАБОРУ, ЧТОБЫ ПОСТЕРЕГЛА НЕМНОГО, А ОНА И ДАВАЙ ЕГО РАСКАЧИВАТЬ ТУДА - СЮДА), опора жизненная или она болталась по парапету жизни, как, говно в проруби, сколько ей лет (НУ,  ПРОСТО ВСЕХ ЭТО - ПОЧЕМУ - ТО ИНТЕРЕСУЕТ), есть ли у неё муж, имеются ли дети - сколько их штук, в смысле, сколько детей и сколько мужей, и не была ли она в состоянии риз на стадионе Измайлово с раздетыми друзьями и подругами рогатыми,  в то самое время, как там поймали девочку с откушенной головой. И, почему – то, никто не подумает о бедной малютке, не кивнёт ей и не подморгнёт со значением, мол,  держись малютка, скоро керосин подвезут (ЧТО ЗА КЕРОСИН ТАКОЙ?), – и не помянет словом добрым или шуткой трепетной из - за ширмы приветливой, а всех интересуют только скотские подробности, мол, кто откусил,  больно ли было малютке? - долго ли длились её мучения? - и кто был главным извергом, уж не тот ли нацист, о котором сообщала недавно главная газета российских негров «ТРУД», как будто лишь на скотских подробностях земля русская держится. Нехорошо. Отчего нехорошо? Я могу объяснить это на нескольких бессмысленных примерах, потому что когда объясняешь на обычных примерах, типа: НИ ГОЛОВЕ, НИ ЖОПЕ, к которым так привыкло наше болезненное  общество, ничего не выходит и все хорошее отскакивает от человека или сатрапа неликвидного, разные ведь бывают и обесточенных телах, (ВНИМАНИЕ! НОВАЯ  ФИШКА!) Они спешат на праздник жизни непотребный, где скоро воссияет, тот самый, долгожданный квёлый день (ДЕНЬ АМСТЕРДАМСКИХ ПЛОСКОГРУДЫХ И БОЛЕЗНЕННЫХ ЖЕНЩИН – ВЫСКОЧЕК, ВСЮ ВИДИМУЮ ЧАСТЬ ЖИЗНИ, ТИХО ГРЕБУЩИХ НА КАНОЕ В ДАЛЬ БЕСЧЕЛОВЕЧНУЮ), и вы как будто  растворитесь (А, НА САМОМ ДЕЛЕ, НЕ РАСТВОРИТЕСЬ ДО КОНЦА, КОЕ - читатели, иной раз и девушка – какая – нибудь,  (ВЕРОЛОМНАЯ) заглянет в избу читальню, друзья, дайте, мол, на сто грамм кокса, а то голова что - то чешется и шея  крутится и  болит - всю облапали гады беспочвенные - жизнь которых протекает, как некая тина постыдная в пленительных сравнениях (СРАВНИЛ ОДИН БЕСПУТНЫЙ СТУДЕНТ, ГРУДЬ ЖЕНЫ СО ШКАФОМ И ОТЛЕГЛО - ДО ВЕЧЕРА) но мы - хорошо понимаем этого студента, сами учились воровать и прятать товар в штольнях, и вообще, так сказать, прерогативу молодости жгучей но нельзя же - в самом деле, опускаться до таких моральных ям и трясин, а девочка Надя, (НИКАКАЯ ОНА, НЕ ДЕВОЧКА, А ЛИПКАЯ ПУСТОТА НА ХОДУЛЯХ) которой, больше всех надо, кричит, с острова Мартиника, вот куда заехать можно,  когда занимаешься нечистоплотными  делами и любишь только зыбкую мишуру наслаждения, а не золотые и бессодержательные буквари Ленина, (ДЕТИ ВСЕГДА ПРАВЫ, ПОТОМУ КАК ТОЛЬКО У НИХ В ГРУДИ ГОРИТ БУТЫЛКА С КЕРОСИНОМ), но не в этом дело. Приведем несколько случаев из жизни обезьян гадких, не имеющих отношения к основному костяку повествования, (ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА ПЕРСЕФОНЫ ТАКИЕ?) Вы  спросите, а, зачем, мол, тогда приводить эти пустопорожние случаи, ни голове, ни жопе от них, и будете правы, на то и руки и ноги нашему брату даны, чтобы приводить их в движение во мраке неестественных дорог, по которым, то и дело проходят вереницы безнравственных женщин, большей частью, нетрезвых, а то, и с переломанными ребрами, в неравных схватках малоизученных, (НЕТ – ИСТЯЗАТЕЛЯМ ДЕТЕЙ, А, БАБЫ ПОДЛЫЕ ПУЩАЙ САМИ ВЫПУТЫВАТСЯ), бывают и со следами неземного и необъяснимого  насилия на омертвелых ЧТО НА ПОСОШОК ОСТАНЕТСЯ ДЕТИШКАМ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ) в бредовых  восклицательных знаках и мутных растворах  безжизненных. Вот так и живём, не зная детства радости безумной, не обнимая ползучих приятельниц пустотелых и, не понимая истинных красот жизни плотоядной.

                2
                ВО ВЛАСТИ ЭКИВОКОВ

Однажды одну бессмысленную малютку пригласили на встречу с целым рядом иносказательных старух, из которых, пара старух, были  тленными невидимками, неразличимыми ни во мраке, ни, что особенно  удивительно, даже при свете, так называемых фонариков Узбекистана, с пяток других – медленно (А, КУДА ИМ СПЕШИТЬ?) извивались в разных неестественных позах и ГРОЗНО шалели от распутных песен Никанора Ивановича Даргомыжского (МИР ТЕСЕН), и его, ещё более - распутной жены беспредметной красавицей - Софьи Беладжутериевны Корольковой,  прозванной любителями поживиться на чужой счет - «софа грязная», за отвратительную привычку жадно поедать отходы бондарного цеха в темноте скорбной, и всегда носящей с собой –  В ЗАДНЕМ КАРМАНЕ МАТЕРЧАТЫХ  БРЮК ГАДКИХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НАПРОТИВ НЕЕСТЕСТВЕННОГО СЕРДЦА, БЕСПРЕСТАННО ДЫШАЩЕГО НА ЛАДАН - ПО ПРИЧИНЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ИЗНОСА, некую душеспасительную  клизму с симпатичными бонбончиками, снабженную - ИМЕЕТСЯ В ВИДУ, КЛИЗМА, А НЕ СОФЬЯ БЕЛУДЖУТЕРИЕВНА, С СОФОЙ , КАК НИ СТРАННО, А, ВПРОЧЕМ, ЧТО ТУТ ОСОБЕННО СТРАННОГО, ТЕТКА, КАК ТЕТКА, ЖАЛЬ ОТЪЕДЕТ СКОРО В БЕЗВОЗДУШНЫЕ ДОЛИНЫ, ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ, ЕЙ, ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ, ХОТЬ НОС ОТКУСИ ИЛИ ГРУДЬ,  ОГРУБЕВШУЮ ОТ ПОСТОЯННЫХ ПРИКОСНОВЕНИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ  РАБОЧЕГО КЛАССА ВЫМИРАЮЩЕГО,  ОНА ТОЛЬКО РАДА БУДЕТ,  ТЕТКА - ХОТЬ КУДА, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ.  ОНИ  НЕСУТ УТЕШЕНИЕ И УСПОКОЕНИЕ ВЕЧНОЕ СОВЕТСКОМУ НАРОДУ НЕСГИБАЕМОМУ -   целым рядом ароматических устройств позволяющих, в абсолютно любое время, не только дня, но и ночи, когда не видны даже солнца лучи мнимые (НЕУМОЛИМО)  нагнетать влагу в широко  разверстые ноздри и другие  пленительные места для скотских утех бесконечных. Смотри в Интернете. Утехи и страсти беспонтовые.  Для любой читательской аудитории. С удивительными цветными картинками,  после пристального разглядывания, которых, не только свет божий в очах меркнет, а просто не хочется больше длить - СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО?  НАДО ВЕДЬ И ХОТЬ КАКУЮ - НИБУДЬ ЧАСТИЧНУЮ СОВЕСТЬ ИМЕТЬ?  - жизни нить бессердечную. Читать в полном мраке, лежа на боку в позе: - Я ВЕРНУЛСЯ  ИЗ РОСТОВА С ВОЛДЫРЯМИ НА ЧЕЛЕ  -   и которая,  дай бог памяти крупицу, очень достойно повесилась при помощи одного крайне невоздержанного матроса с Кометы. Ну, а остальные действующие лица этой эпопеи - просто не понимали, где находятся, а самая главная, абсолютно лысая их начальница, седая как лунь, извергала струи какого то невидимого - бесколбасного дыма, а, впрочем, была мила, как прямодушная лягушка бесхарактерная и естественна как могильный холм равносторонний. Но хватит гневных отступлений – поговорим  о малютках. Прежде чем начать свой бесконечный рассказ о беспочвенных малютках или изогнутых в разных направлениях девочках и мальчиках, буквально не знающих, где можно  поколбаситься на просторе тюремном,  вдалеке от родительского гнета неумолимого, хочется задать несколько вопросов начальнику милиции Антонине Игоревне Поддуваловой (ИШЬ, КУДА ЗАЛЕТЕЛА БАБЕНЦИЯ, СМОТРИ НЕ СОРВИСЬ, КРАСОТКА, ДЕРЖИ ПОДДУВАЛО ШИРЕ, А НЕ ТО ПЧЕЛА ВЛЕТИТ НЕМЫТАЯ), так и так мол,  до каких - таких пор, (А, И В САМОМ ДЕЛЕ, ДО КАКИХ? ЧТО ЖЕ НАМ, ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ, ЧТО ЛИ, ОЖИДАТЬ ПОДХОДА АНТИХРИСТА ВОЕНИЗИРОВАННОГО?) - и мол,  почему до сих пор не открыты и не вполне (КАК ЭТО НЕ ВПОЛНЕ - ПО МОЕМУ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВПОЛНЕ,) распахнуты - детские увеселительные вертепы и призрачные бани прямоугольные, снабженные крайне неестественными??? устройствами для обоюдного кувыркания? Смотри в Интернете. Как нужно правильно кувыркаться в постели с иногородними дамами безносыми?  И отчего на улице Федора Достоевского постоянно шумит прибой, а на улице Игоря Рузвельта, прозванного в народе мангустой постыдной - ЭТО, ЧТО ЕЩЁ ЗА МАНГУСТА ТАКАЯ БЕЗБРОВАЯ? уже отшумел,  что у этого прибоя, нос, что ли отвалился и рухнул в бездну мясистый?               
                3
                ЧЕРНЫЙ ЧЕМОДАН

Ужасен вид опрятной и, наверное, очень отзывчивой девушки, лежащей, как некое,  давно позабытое и никому не нужное  бревно, вдалеке от весёлых игольчатых подруг, в самом деле, кому  нужны брёвна потёртые временем, или игольчатые подруги? НИКОМУ. Ответ внятен и вполне доступен осмыслению особенно в уютном,  илистом баре, где подают холодное, в смысле не очень нагретое пиво с костлявой  воблой. О ЖЕНЩИНАХ, ИСПОВЕДУЮЩИХ КУЛЬТ ВОБЛЫ КОСТЛЯВОЙ  И СТАВШИМИ ПО МАНОВЕНИЮ БЕЗУМНОЙ ПРИРОДЫ, САМИ ВОБЛАМИ,  НЕ ПОВЕЗЛО ТЁТКАМ,  НЕ УСПЕЛИ НА СВЕТ БОЖИЙ ПОГЛАЗЕТЬ,  А ИХ В МОГИЛУ ТЯНУТ ДО ОТКАЗА, И НЕ ОТВЕЧАЮЩИХ  НА ВОПРОС - КТО ТЫ? НИЧЕГО РАДОСТНОГО  СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, ПОГИБЛИ ТЕТКИ В ТУМАНЕ МОРЯ ГОЛУБОМ) Там подают пиво красотки кабаре и стонет семиструнная, а  девушка с ошпаренной звездой, не зная часа заветного, ёжится  в тени сикомор равнодушных, ожидая  подхода кузнеца  безносого. ЗАКУЙ МЕНЯ КУЗНЕЦ, И РАСПИЛИ НА ЧАСТИ. ДЛЯ ЧЕГО И  РОЖДАТЬСЯ, НА СВЕТ БОЖИЙ, БРАТЬЯ - ЖЕНЩИНЫ, НАШЕЛ СЕБЕ,  ДУРАК – СЕСТЁР  БЕСПОНТОВЫХ, СМОТРИ,  КАК БЫ ТЕБЯ НЕ ЗАХОМУТАЛИ В ТИСКИ ДЫРЫ УГРЮМОЙ - ЕСЛИ СКОРО ВАКУУМ МОГИЛЬНЫЙ? И поет она надрывно песню прохвостов непостижимую, что хватает и тащит, как кокаиновая щепотка белесая -  за душу с какой - то радужной и бесчеловечной  силой рассыпчатой, (И ТАЩИТ ВДАЛЬ ПО РЕЛЬСАМ РАВНОДУШНЫМ) Чему радуетесь игольчатые подруги? Ещё не крякнул древовидный перепел, и не поникли белогвардейские позументы от шелеста  шаланд скользящих вдоль утлых и бессердечных водоёмов мира ласки беспредельной. С тихим шумом (ЭТО О КРЯКНУВШЕЙ ДЕВУШКЕ), стынущей, ни дать, ни взять, студень водянистый, спрятанный под бессмысленным брезентом, на  зло - отступникам  веры подлинной. И страшен, вид неказистого дедушки, скрывающим судорожно - кожаные покровы от взора костистых мальчиков и девочек плотоядных. Но все эти прелести (В НАТУРЕ) тают и рассыпаются на некие безвоздушные частицы и даже можно сказать, (ОТЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ, КОЛИ ПРАВДА?), жуткие шиши безоглядные,  при виде таинственного черного чемодана,  которому грош - цена в базарный день на любых продуктовых биржах мира, не считая, очень доступную, в смысле оплаты наличными деньгами,  не имеющими преград на суше и море. За  Зою Васильевну Угрюмую, - А ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА ****Ь МОРСКАЯ? переживать не надо, по словам  очевидцев, она обладает таким черным чемоданом, что. как говорится, только свет туши. Итак. Что такое чёрный чемодан и зачем он нужен советскому народу бессмысленному? Тут – придётся, сделать неожиданный скачок и пирует, и обратиться к некоей непостижимой материи, мол, помогай, девка, коли лишиться  отверстия не хочешь? (МАТЕРИЯ, СУТЬ - ТА  ЖЕ ДЕВКА НЕУМЫТАЯ, ТОЛЬКО СБОКУ БАНТИК КУДРЯВЫЙ). Можно всю жизнь рассказывать о чёрном чемодане, но главное - сказано. САПИЕНТИ САТ.
                АНДРЕЙ ТОВМАСЯН АКРИБИСТ
                23 Октября 2013 года


Рецензии