Уроды, и смысл жизни их певучий

  Когда шелушатся невидимые мозоли, лишенные своих первопреступных робких граней, когда вдали от тюрем и лагерей, развалившись около тихой няни пузырчатой почти вполголоса ТО ЕСТЬ – ПРЕДЕЛЬНО ТИХО поет некий невидимый младенец ушастый, аккомпанируя своей беспредельно старой и ржавой как корыто госпожи Розенфельд, крайне уродливой 666 летней красавицы, плоской, как хорошо, в смысле, правильно обструганная  доска (А НЕКОТОРЫЕ МУЖЧИНЫ ЗА ТАКУЮ ДОСКУ, МОГЛИ БЫ ОТДАТЬ ЧАСТЬ СВОИХ ПРЕСТУПНЫХ ДОХОДОВ, ИБО НЕТ  НА ЗЕМЛЕ,  НИ ДАЖЕ ПОД ЗЕМЛЁЙ, ТАКОГО МУЖЧИНЫ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛ ПРЕСТУПНИКОМ ИЛИ РАЗВРАТНИКОМ,   ЧТО ПОЧТИ ОДНО И ТОЖЕ, С ТОЙ ТОЛЬКО РАЗНИЦЕЙ, «ВОТ ТЕБЕ И РАЗНИЦА - ОДИН КУЁТ,  А ДРУГОЙ - ДРАЗНИТСЯ ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА», ПРОШУ ПРОСТИТЬ, ЧТО ПРИВЁЛ НЕСКОЛЬКО СТРОК ИЗ ПЕСНИ О КУЗНЕЦАХ, ЛЮБИМОЙ  ПЕСНИ МАРШАЛА Д'АНКРА - БЫЛ ТАКОЙ ПЕРСОНАЖ   В ИСТОРИИ ФРАНЦИИ, НО ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО ФРАНЦУЗАМ, РАССТРЕЛЯТЬ ЕГО ЗА КАКИЕ ТО САДИСТИЧЕСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПРИ ДЕТЯХ И ЖЕНЩИНАХ, ГОТОВЫХ ВОТ - ВОТ, РОДИТЬ. ОДНА МОЯ ЗНАКОМАЯ – ВСЕГДА НАХОДИЛАСЬ В СОСТОЯНИИ «ПЯТЬ МИНУТ ДО РОДОВ», ЗА ЧТО ЕЁ НЕ ТОЛЬКО ЛЮБИЛИ, НО И УВАЖАЛИ, ЧТО, КАК НИ ГОВОРИ, БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ПОЛА, ГЛУПОГО, КАК НЕКОТОРОЕ КОЛИЧЕСТВО  САМЫХ ОБЫЧНЫХ, И ЗАТРАПЕЗНЫХ ВИННЫХ ПРОБОК, СОЕДИНЁННЫХ ВМЕСТЕ, И, ЭТО ЕЩЕ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО УРОДЛИВОСТИ МИРА УРОДОВ. ЭТУ ЖЕНЩИНУ – ДОСКУ, А О КОМ,  ИМЕННО ИДЁТ РЕЧЬ НЕИЗВЕСТНО, ЛЮБИЛИ И УВАЖАЛИ, ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОСИЛИ БЫ ПО КЛАДБИЩУ ТУДА – СЮДА, ЕСЛИ  БЫ  НЕ ОДНА, ОЧЕНЬ СМЫШЛЁНАЯ И ПРЯМОДУШНАЯ ДЕВОЧКА, НЕ ПОСОВЕТОВАЛА  РАБОЧИМ – ЭНТУЗИАСТАМ НЕМЕДЛЕННО ЗАКОПАТЬ ЕЁ В МОГИЛУ. ЧТО ЗА ЧУДО - ЭТИ ДЕТИ РОГАТЫЕ! МАЛЮТКИ, А ВСЕ ПОНИМАЮТ.  И ОТКУДА ОНИ ТОЛЬКО БЕРУТСЯ, ВОТ ЧЕГО Я НЕ ПОНИМАЮ. ЧТО И БЫЛО НЕМЕДЛННО СДЕЛАНО, ПОСКОЛЬКУ ЖЕЛАЮЩИХ ВООСТАНОВИТЬ РАВНОВЕСИЕ ПРИРОДЫ ЧУДНОЕ, ВСЕГДА БЫЛО ПРЕДОСТАТОЧНО. И ВДРУГ НИКАНОР ЛЕМЕШЕВ ЗАПЕЛ С ЖЕНОЙ - БЛОНДИНКОЙ, НО ЭТО ПЕНИЕ КОЗЛИНОЕ, ЛИШНИЙ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ ПРАВИЛЬНОСТЬ НАШЕЙ ТЕОРИИ. ЕЁ НОСИЛИ БЫ НА РУКАХ, А КОГО НОСИЛИ И ЧТО ЭТО ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ТАКИЕ ДОПОДЛИННО  НЕИЗВЕСТНО, НО КОМУ БОГ ДАЛ ГОЛОВУ ВМЕСТО ПИВНОГО КОТЛА, ТОТ ДОГАДАЕТСЯ. РУКИ,  - СУТЬ ТЕ ЖЕ ЧЛЕНЫ, ТОЛЬКО ГОРАЗДО ДЛИННЕЙ И С ПЯТЬЮ ПАЛЬЦАМИ - ЕСЛИ ЖЕНЩИНЫ СХОДЯТ С УМА ОТ НЕКОТОРЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧЛЕНОВ, РЕЧЬ ИДЕТ БЕССПОРНО  О ПОЛОВЫХ ЧЛЕНАХ, А НЕ НАОБОРОТ, КАК ПОЧЕМУ - ТО  УТВЕРЖДАЮТ МУТОРНЫЕ БРЮНЕТКИ БЕЗВОЛОСЫЕ, И ВЕДЬ НИ ОДНА ПАДЛА НЕ ПОЖАЛЕЕТ  ИХ ТОСКУ НЕМУЮ. И,  ЭТО ТОЖЕ ОДНО ИЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕЛОГИЧНОСТИ ЖЕНСКОГО  МЫШЛЕНИЯ. ЕСЛИ БЫ Я - БЫЛ ЖЕНЩИНОЙ, ТО - ОТ ВОСХОДА И ДО ЗАКАТА ИГРАЛ БЫ НА БАЛАЛАЕЧКЕ БЕЗ СТРУН, НО НЕ ДАНО  НИЧТОЖНОЙ ПЫЛИ ДЫШАТЬ БОЖЕСТВЕННЫМ ОГНЕМ. АЖ - РУКИ ЗАЧЕСАЛИСЬ,  КАК ПЕРЕД  КОВКОЙ ТУГОПЛАВКИХ НАТУРЩИЦ, СЛОВНО  ВЕТЕР, КАКОЙ ПОДУЛ ИЗ МОГИЛЫ СМУГЛОЙ…. С ТОЙ ТОЛЬКО РАЗНИЦЕЙ, ЧТО ПРЕСТУПНИКОВ, САЖАЮТ, А, РАЗВРАТНИКИ,  УМИРАЮТ ОТ ГОНОРЕИ, ПОТОМУ КАК УРОДЫ, И ВООБЩЕ ДОБАЛОВАЛИСЬ. И ВСЕ ЖЕ -  НЕКОТОРЫМ (ПОВЕСТОВОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ), ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ - ДОСКИ БЕЗУМНО НРАВЯТСЯ И ОНИ ОХОТНО С НИМИ СПЯТ, А ЕСЛИ ВЫЖИВАЮТ ПОСЛЕ СНА, «КРАЙНЕ РЕДКИЙ СЛУЧАЙ» ТО ЖЕНЯТСЯ,  НО НЕ НА  ДОСКАХ,   А НА ИХ ПОДРУГАХ НЕВНЯТНЫХ,  КОТОРЫЕ,  ЕЩЕ БОЛЬШИЕ ДОСКИ, ЧЕМ  ДОСКА ПЕРВОПРИЧИННАЯ,) и задумчивой в часы сбора туфты милой, величину беззлобного обаяния которых, испытал на себе один опытный моряк – кораблестроитель, из Севастополя, живший сразу с 567 женщинами (ВОТ ЗАЛИПУХА КАКАЯ, МАТРОСЫ ВСЕГДА ЧЕГО - НИБУДЬ ОТЧЕБУЧАТ, НЕДАРОМ ЩЕПКИНА – КУПЕРНИК, ЕЩЕ В РАННЕЙ МОЛОДОСТИ, НЕ УСПЕВ СОЧИНИТЬ И СТРОЧКИ ВОЛОСАТОЙ,             ИЗ - ЗА ОДНОГО ЮНГИ УТОПИЛАСЬ В ДНЕПРЕ, ХОТЯ РЯДОМ ТЕКЛИ И ДРУГИЕ РЕКИ НЕ ХУЖЕ,  БАБ НЕ ПОЙМЕШЬ, ВМЕСТЕ СО СВОИМ  МУЖЕМ, БЫСТРЕНЬКО ДОГОВОРИЛИСЬ НЕДАЛЕКО ОТ ПИРСА, ОБНЯЛИСЬ И ТУТ ЖЕ  СФОТОГРАФИРОВАВШИСЬ НА ПАМЯТЬ,  ПОШЛИ ТОПИТЬСЯ. А ПРЕЖДЕ, ЭТОТ МУЖ  СЛУЖИЛ  ВО ФЛОТЕ ДОЩАТОМ, А НЕ НА ПОЧТЕ ЯМЩИКОМ, А ИНАЧЕ ЕГО ДАВНО БЫ ЖЕНИЛИ НА КАКОЙ - НИБУДЬ УБОРЩИЦЕ РОГАТОЙ И ОН КАК БЫ ОТДАЛИЛСЯ ОТ ЖЕНЫ МИЛОЙ. И, ВОТ, НАКОНЕЦ, БРОСИЛОСЬ В БЕЗДНУ, ДАВНО ПОРА, ГРУСТНОЕ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО. НЕ ГРУСТИ, ГОЛУБКА, И ТУТ ЖЕ БЫЛО – ТЕЛО, НАВЕРНОЕ, ЧТО  ЖЕ  ЕЩЁ? - НЕ ГРУДЬ ЖЕ БЕЗВОЛОСАЯ ИЛИ СОСОК, КАКОЙ НЕПОСТИГАЕМЫЙ НАУКОЙ ТЛЕННОЙ? - ПОГЛОЩЕНО  ГАДКОЙ ПУЧИНОЙ - БЕЗ ОСТАТКА, ТОЛЬКО ПУЗЫРИ ПОШЛИ ПЕЧАЛЬНЫЕ ПО ГЛАДИ ДНЕПРА РЕЧНОЙ), но они (А КТО ОНИ - ОПЯТЬ НЕИЗВЕСТНО, ТО ЛИ ЛЮДИ,  ТО ЛИ МУТАНТЫ КАКИЕ БЕССТЫЖИЕ, ИЗ УГЛИЧА ПОНАЕХАЛИ С ЖЕНАМИ,  ЕЩЁ НЕ УСПЕВШИМИ ПОРАБОТАТЬ В КУЗНИЦЕ ГОМИНДАНА), узнали и повесили его за руку,  чтобы плыть не мог к невидимым зорям вешним. Жаль матроса. Жил себе моряк поживал - горя не знал, а умер от редкостного испанского триппера, которым одна морячка  наградила его по простоте душевной. Она могла разрушить незнакомца от яйца до плеч, столкнись бы они случайно, но жизнь уродов крайне уродлива  и нет в ней ни смысла, ни утех, связанных с радостями  кровосмешения. Он, (А, КТО ОН - ОПЯТЬ НЕЯСНО, ДЯДЕНЬКА, - КТО ТЫ? НО МОЛЧИТ ДЯДЕНЬКА, ВИДАТЬ УМЕР ОТ ТОСКИ ПО ЛЯЛЕ ЧЕРНОЙ, А ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗА ЧУДО РОГАТОЕ?) - погиб, попав с детьми (6 было детей) и любовницами (6 было любовниц,) с дробовиками (6 было дробовиков), 666 число косных  натурщиц и мямлей безбородых, попав по рассеянности (НЕ НАДО БЫЛО ЧИКАТЬСЯ С ЛЮБОВНИЦАМИ НЕМЫТЫМИ) во вражескую засаду. Смотри в Интернете. Что такое настоящая засада?  Далее  повествование  идёт о вороватой домработнице Екатерине  Ивановне Безнадёжной, готовой весь мир обворовать, жаль - у нее сообщника с гибкими членами нет, а то бы они весь мир украли, (ВОРОВКЕ НА ТОТ СВЕТ ДАВНО ПОРА, А МЫ ВСЁ - ДЕВУШКА, ДЕВУШКА) и на кого именно смахивает годовалая девочка,   умеющая вполне прилично ходить под кайфом за водкой  и пивом – смотри – малютка, а туда - же, её зовут - Рая из Уругвая. Вот за что я люблю детей. С ними не соскучишься.         

                2

Чтобы въехать, как подобает настоящим бойцам безвременья в какую – нибудь тихую и неприметную  тлетворную чащу,  где меж Волоколамских див,  я потом особо коснусь гнусного быта этих девиц с округлыми формами тела немытого и искажённого до такой степени, что даже беременные женщины, с видавшие виды а, уж им то терять нечего кроме своих развратных мужей и любовников с мощными дробовиками - о них тоже особо - нельзя же подавать материал бесценный так, почём зря - недаром в одном более менее детском фильме сталинских светлых времен,  герой – парки с дырой, пел – закаляйся, если хочешь быть здоров,  причем пел в раздевалке оголенным товарищам, Смотри в Интернете. Правда об оголенных спортсменах и их женах непричесанных. Очень забавная работа, а кто написал ее, доподлинно неизвестно, наверное, какой - нибудь урод плечистый.  То, что я, много времени  уделяю  на описание быта разного сорта уродов, несомненно, мне зачтется на том свете, а если повезет, то и на этом,  -  повезло же одной немытой красотке - 1932 года рождения, нигде не работающей,  потому как гонят отовсюду за аморалку, а  возьми такую в коллектив здоровый  и прощайте скалистые горы, такое начнёт отчебучивать что и вымолвить  страшно.  Но продолжим нашу неторопливую беседу. Когда  наша, такая же наша, как и ваша, красотка денег нашла целый мешок, то буквально не знала, что с ними делать,  то ли прятать за лифчик безразмерный сейчас таких безразмерных конструкций матерчатых развелось видимо невидимо и в магазинах уродливых и на базарах и вокзалах, а раньше продавали из под полы - все ведь течет и изменяется,  а,  что именно течет, тоже никомушеньки  неизвестно ибо мир уродов, хотя и покрыт сетью руин беспрокой, но как ни говори, а живее всех живых и даже более того,  хотя подобный реверанс изогнутый, как тело великой девственницы - Жанны Д - Арк   перед  незаслуженной казнью, ну, чем историческая убийца виновата,  что убивать и вешать на крюк любила беззаветно? Такое  невозможно представить, даже если нас, да и вас тоже - осыпать золотыми порциями, что это за золотые порции такие? - таинственно блещущими в косвенном свете планет негасимых. Это  не могло присниться - ещё как могло - плохо вы англичан знаете,   даже жене Уинстона Черчилля – завоевателя тёмного. О жене Черчилля, колдунье и любительнице вылакать рюмаша на холяву в обществе надменных лордов неумытых или стюардесс неопределённого возраста призрачных, которых хлебом не корми,  а  влей зачуток вина в лагуну рыхлую они и в койку – брык. Жена полководца усатого несомненно была  баба -  жох, с такими, не то что любо - дорого обниматься на предмет изучения тела перепончатого, (о как уродливы и тенисты извивы мира уродов) а можно не глядя и под венец шагнуть, как Урицкий во время своего подлого убийства, носящего международный заказной характер, или  в койку кувыркаться по соглашению двустворчатому до рассвета уродливого. Что хочешь, наверно, могла вытворять красотка, но не всё - конечно, ибо ограничено умение каждого, пусть даже и звезда во лбу горит непостижимая. Ну, не ведала  женщина, то ли сжигать на огне мелкими равномерными порциями, то ли топить печку вместе с детьми кудрявыми, короче, чуть кони не двинула. К слову сказать, женщины, если их окинуть взором бессмысленным, все - дуры беспочвенные, какую не приголубь за хохолок. Изредка, конечно, пролетит над шахтами и пихтами - деревья такие доисторического времени, вот там бы пожить и поплясать на просторе - в одной руке чашечка с гемоглобином, в другой - хохолок сверкающий, а в третьей - коктейль Молотова. Жизнь темна и загадочна и приведет к тому, что нет - нет - не бойтесь за уродов,  они никогда не никогда не переведутся, а наоборот будут только прибывать и прибывать, пока не видоизменятся, чтобы снова с какой - то страшной и пока что, малоизученной силой - сила солому ломит - будут готовы обрушиться на нивы искусства величавые. Но мы отвлеклись от чудес в раздевалке. Им лапшу на уши вешают - а они и уши развесили, сейчас таких фильмов не выпускают, не то, пальма искусства безнравственная перестала осыпаться, не то они не нужны людям потерявшим моральный облик, не то - ещё мелькают призраки далёких чудных стран, о которых нельзя говорить при детях сумеречных или страдалицах  винных складов и обсерваторий чужеземных.

                Андрей Товмасян Акрибист

                25 Октября 2013 года


Рецензии