Не будет народов. Будут стада

Провокации в Крыму - эксперимент над умами людей.

07.01.2014

И над Россией, и над Украиной, и над всеми бывшими союзными республиками издеваются и уничтожают народы. Кто больше всех  кричит о СВОБОДЕ, о ДЕМОКРАТИИ? Кто и что возрождает и перестраивает в странах всего мира? Возрождает КТО? Тот, кто убивает, тот, кто грабит. Возрождают первобытный строй зомбированных овец для легкого управления, чтобы без сопротивления брать народы руками и душить, душить, уничтожать.  Для своего собственного удовлетворения и самоустановления в умах народа, которого они пока боятся, они направляют с земли, воздуха, Космоса -психотронное оружие на людей, на их умы. Скоро, из всех сделают зомби, тогда бояться будет некого. Не будет НАРОДОВ. Будут СТАДА.

Народы, как и отдельных людей,  социальные классы сталкивают друг с другом. Натравливают друг на друга. Нужна бойня. Нужна кровь. Нужно безропотное послушание.

Люди, будьте бдительны. Цените тот единственный день, пока вы живете своим умом. Пока вы имеете собственную волю решать и  понимать кого вам любить. Пока вы еще в состоянии и умственных способностей видеть своих настоящих врагов.  Определите их, тех, кто управляет вашей волей и вашими желаниями. Боритесь с  ними, а не сами с  собой, со своими соседями, с друзьями. Напрягите волю и ум, — умейте вычислить  врага и дать ему отпор.

Украина, Крым, — экспериментальная площадка. Людей готовят к всеобщей бойне, к резне, к гражданской войне. Такое уже было. Была гражданская, когда брат шел на брата. Люди, вами уже управляют. Сопротивляйтесь.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.