Изверги и их быт чудный

   Прежде чем начать свой медлительный рассказ, изобилующий оттенками,  которые уже давно не в ходу у бессмысленной  толпы народной, о бессмысленной толпе позже, нужно подмазать - не подмажешь - не поедешь, кое – какие неугасимые винтики и смазать, так называемые лесбийские шарики, о лесбийских шариках тоже после, нельзя подавать материал сразу, как делают немытые греки, но только небольшими карманными «порцыями» не путайте «порцыи» с порциями,  это два исключающих друг друга понятия, чтобы, а при царе Горохе говорили дабы, но это бескультурье и даже некоторое варварство - его пора наладить, а вот раньше говорили – отправить. Язык извергов меняется очень быстро, почти со скоростью военного танка, хорошего во всех военных отношениях - ход – дальнобойность - количество  пуль, просьба не путать с пульками. Удивительно, что нынешние танки, имеют вид цветастых детских наволочек, тому, кто выдумал подобные машины - нужно давать Монтионовскую  перед казнью в виде пожизненного  расстрела безоблачного - и поражают эти луковые танки народ, настолько быстро, что тот  не успевает даже махнуть рюмаша заветного с мнимыми детьми и пресловутыми женами - распустёхами,  которых хлебом не корми, а дай распуститься - на фоне стальных кораблей, а раньше в ходу  были корабли оловянные  и лишь изредка, сделанные в виде изящных пирожных и рассыпчатых  тортов детских и несъедобных, Что поделаешь, если жизнь обычных затрапезных рахитов изобилует подобными перегибами, то, что же тогда говорить о жизни извергов и сторонников их немыслимого движения властного. Непристойные наколки на человеческом теле и, особенно на низменных частях человеческого тела, а таких не укладывающихся в сознании мест на немытом  теле всего 6 с половиной,  не очень - то разбежишься - где сядешь, там  и слезешь. Далее. Фасоны красивых и некрасивых женщин и их, так называемых детей, более чем ужасны и ведут общество во мрак снисходительной могилы, и с этим бесстрастным  акведуком, нужно примириться, ибо с бездушной природой лучше всего не связываться, у неё везде расставлены  свои сатрапы, все как один - негодяи безжалостные. По поводу некормленых чад синеоких. Что ж из того, что их родители родили их на свет божий? - родить нетрудно, а накормить - забыли в запарке схваток родовых. Привычки детей, одетых в старательно выбранные и отглаженные пелерины,  меняются с каждым годом, а фасоны извергов и их вездесущих последователей,   не с каждым,  и это вызывает нехорошие предчувствия у тех, кто еще не завернулся окончательно, но в скором времени  обязательно завернется уже навсегда. Бытует мнение, что, мол, с извергами жить не то, что ловить песца на дуду беспроволочную, или что – то, в этом роде.  Но это далеко не так. Давайте отправимся  на  свалку госпожи Босоножкиной  Зои Ивановны, и не потому, что судьба осчастливила её неземным подарком в виде рослого и постоянно мигающего всем, кто, так или иначе, втянут в круг - его общения смертельного. Истинно смертельным - называется такое общение, которое довольно быстро уложит вас в гроб, чтоб отдохнули немножко и наоборот. Но оставим эти стилистические тонкости и вернемся к госпоже Босоножкиной и её мужу  бесстрастному извергу и скотине, каких ещё не было на земном вогнутом шаре. Все, кто мылся с ним в бане, и те, кто отлучались по крайней нужде, и  кто дитя лелеет, лёжа на горе в светлой дымке безответной, все умерли в страшных мучениях. Никто не несет груза ответственности за проделки рахитов и извергов, а также скотов невнятных и их рогатых последователей. Дети извергов - постоянно болеют болезнями взрослых и мрут, но с вашего позволения мы оставим эту скользкую тему, в ней нет шика и блеска как говорят, сведущие люди  ни голове, ни жопе.  Вот и окончилась певучая телега, имеющая незавидную судьбу, как и все предметы, так или иначе втянутые в надменные водовороты страны извергов. 
                2

В одном чудесном романе, который я читал и неоднократно перечитывал сидя в тюрьме за незаконный и неоднократный сбыт изделий № 2 но сделанных, не тяп – ляп, как это обычно делали в СССР и его дериватах, прошу простить за химический термин - когда паришься на нарах, а пар поступает довольно плотными порциями с бесконечной силой созидательного плана, не путать с планом ГОЭРЛО, или тем планом - (о «кашгарском» плане и думать – забудь), что курят, чтобы нежно забалдеть по максимуму и уйти в серию непостижимых и радужных отключек,  то только и размышляешь о химии милой, и  чудесах в помойном ведре Наполеона великого. Смотри в Интернете. Андрей Товмасян Акрибист. Что такое химия, и каким образом с помощью химии, можно или скосить срок, или, если повезёт, кто старается, как папа Карла, тому всегда везет, не везет лишь тщедушным субъектам с отрешенным взглядом, которых в СССР называли строителями за их чисто  математическую склонность к «страиванию» бесконечному, ну любили ребята - это дело, или, мы продолжаем бороться с цепями незнания, свести  его к нулю, желательно абсолютному. С картинками рисующими быт тюремных слесарей и бондарей и объяснениями крайне непотребных ругательств, то и дело встречающихся в тексте - ничего не поделаешь – быт тюрьмы взывает к низменным чувствам а не к сахару, меду и подобным рогатым продуктам моря, и приведенных на китайском языке,  чтобы дети и их дериваты райские, добротно выполненные неземными художниками или художницами от слова – худо, и тоже, как правило из среды детей и их родителей рогатых - в виде игрушек бесчеловечных и прочих пелерин нечесаных и непостижимых, дабы они не могли въехать и пользоваться когда они, а кто они - неясно, не зная уз и истинного размаха цепей рабства великого - рабство всегда присутствует и соседствует с лажей немытой,  так уж повелось в краю извергов. Мы продолжаем. Тем временем, они - весело играют с себе подобными, на омерзительно - симпатичных полянах, оставляющих желать лучшего, среди немытых товарищей по детству, но это - когда еще был СССР, а необъяснимую тоску зеленую на ниву позитивного искусства. Автор, по кличке - пес лохматый, по - видимому, сам изверг, как и его жена, немытая от рождения,  очень неплохо изобразил несколько типов извергов, о которых я и собираюсь рассказать своим читателям немытым, пока горит некий репродуктивный огонь в светильнике надежды. Как сделать так, чтобы те, что не изверги,  не всем же везет,  остались жить и размножаться на ниве когтистого добра, а враги искусства  и детей рогатых – остались лежать штабелями  на бобах с носом,  выполненным в  виде некоего тленного и крайне не позитивного пряника бездушного? Тимирязев, и его обширные труды, изданные на некие бесколбасные деньги, принудительно отнятые у трудовых коллективов, как правило,  безоблачного плана, а кто не отдавал добровольно, тех разлучали с детьми и жёнами   и  не давали пить водку, мол, пейте воду, Господа, и всячески обижали  и преследовали до тех пор, пока люди не чумели и не превращались в пар беспрокий. Но все это, - ни имеет ничего общего с истинным учением  об извергах и их последователях рогатых -  изданное на вьетнамском языке, хотя сам Тимирязев, впрочем, как его рогатая жена Софья Никаноровна, был вполне обыкновенный и  беспочвенный  казах с виниловым пряником в носу. Эти творения  нельзя читать без смеха, впрочем, вполне здорового. Смотри в Интернете. Отчего смех ведет людей к гибели,  а кокаин и некоторые другие продукты моря к здоровью вечному? С картинками и объяснениями непонятных мест на таджикском языке. Тимирязев, как, и его 182 жена – одноглазая (чем богаты, тем и рады),  Клава из Урюпинска, были не столько учеными - сколько прямодушными извергами,  хотя, и пытались пробить брешь в одном интересном месте, к сожалению, не удалось ребятам, что поделаешь, мир детства радужный не терпит сослагательного наклонения, но особенно не терпит мудаков, и слоистых мудачек кудрявых.   
                3

Прошло некоторое количество девочек, отличающихся резвостью. В старое доброе время, которого, по моему просвещенному мнению, никогда и отродясь, не было,  такое неприглядное паломничество не считалось зазорным. Но это, смотря,  с какой округлой колокольни на этот чудесный и немного обезображенный факт - взглянуть. И в какие очки,  поскольку очки – очкам, как ни крути педалью инородной, всё же рознь немыслимая. Не знаю - правду ли говорят или брешут нахально,  что где – то, а где именно - неизвестно,  тьма - то растет и нарастает – существуют удивительные и очень недорогие очки, в которых и читать - то нельзя, как прикажете читать, если буквально ничего не видно, а можно лишь обнявшись с тлетворной красоткой кабаре –безволосой бабой Груней  разглядывать клятвопреступные помпоны необъяснимые. Но если ты  один на белом свете, и если действительно, устала грудь, и весла заржавели, то лучше пойти и утопиться. Читательница из Днепропетровска – ишь, куда заехала тётка, некто Юлия Владимировна Воронцова, её отец был известный бондарь,  по имени Владимир - как Ленина звали парня, а друзья, хотя откуда у простого бондаря - друзья? - так, тихая рвань поднебесная, называли его в редкие минуты отдыха от труда каторжного, Владимиром Ильичём, хотя он был никакой не Ильич, а всего лишь Сигизмундович, и в придачу великий забулдыга и часто удивлял окружающий мир с его беспредметными валунами, своими гортанными окриками – всплескам бури подобными, потом он покрутился - покрутился и исчез, видать в трясину затянуло необъяснимую. С концами затянуло - так всегда бывает с прохвостами и рахитами, а вот с детьми такие фокусы не проходят - дети стойко держатся за родительские юбки и пелерины, и никогда не гибнут, а если вдруг – и гибнут - с кем не бывает - гибель - всегда рядом с нами - ходит у забора и квакает в тряпочку, - то это редкость тавтологического плана. Эта самая Юлия, а годков бабе уже не мало, лет так 150, а может и больше, с молодыми сейчас туго, кто в Кремле пристроился каменщиком прямодушным, кто в иезуиты венерологические подался, кто коробочки клеит в диспансере за тихие словеса одобрения,  проституток – лысых бесподобных врачих и уборщиц рогатых. Жить – то, как - то надо, у всех жены и дети, а у некоторых ещё и любовницы - свиньи, знай, разгуливают вдоль могил светящихся в креп – жоржете и светлых алиментов край непочатый, не жизнь – каторга. Так вот. Помолчала  Юлия в тряпочку, и вдруг говорит сладким голоском козлиным: бе - бе – бе, мол -  своему мужу дураку непроходимому - видать замужем была балерина, ясное дело - балерине коротать жизненные минуты сподручней. Дурак, не дурак, а залудить бывало так сможет, что смотреть любо – дорого. Особенно если смотреть издалека или с дамбы - какой нечистоплотной держа во рту кусочек одеяла. Все там будем.   

                Андрей Товмасян Акрибист.

                10 Ноября 2013 года


Рецензии