Плотность отчуждения

Его жена, желающая с лакеями, получив депешу, была равнодушна, но очевидно было, что прочитала. Неведовский делал вид, что ему было скучно. Помещение в провинции - это признанная речь с ядовитым лицом. Потому, что успеху Неведовского очень благородно завидовали, просто и по самое не балуй. Несколько телеграмм людям, интересовавшимся ходом выборов так заманили его, что, если новый русский виноторговец Вронский это видел, то не заподозрил ничего лихоимского.

Товарищам плохело, и нужно было найти соглашение. Mettre а propos de bottes с которым он чувствовал себя розаном. Стороне нынешнего успеха и прошлого землевладельца, которые он сам заказал, было обидно. Злобой наговорили ему было в пажеском корпусе. Презирают - это он сказал и поник. Хороших обедов faire jouer le t;l;graphe губернский предводитель не дал. Звания смутного, но и держит себя за обедом добротно, перебирая в памяти эпизоды: Ваше превосходительство полушутливые, и ваше превосходительство из деревни, дружба с ними.

"Рабле за новое направление, которому должно последовать дворянство" - только вздохнула о его кончине Сермяжная графиня. Подобран Свияжским из единомышленных, либеральных, новых. А потом обедали. Делал вид, что дело было скучно: в пажеском корпусе, юнкера с перепоя заснули, генерал Подбородский лягнул лошадь и оконфузился, гувернантка съела белую скатерть и все вроде того. Наш Рабле за прекрасным обедом был потен и умудрен сединами. В конце обеда стал еще старее. Губернии, торжественно открывавшие выборы и говорившие речь, обеднели. В Пажеском корпусе – простые, ровные ко всем сношения, стояли юнкера и и генерал Подбородский.


Рецензии
Настолько глубоко, что донырнуть не смог ( воздуха не хватило )
А Вам, Иван, рекомендую курс инъекций мексидола ( знатно улучшает мозговое кровообращение) а в свободное от уколов время сосите глицин, тоже неплохой препарат.

Григорий Родственников   08.03.2014 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.