нах мне без тебя эта вселенная?..

...истекая кровью, истекая слезами,
Мыслью томима, что будет с нами,
Я пью свои слезы, я рву свои вены...
Нах. без Тебя мне эта вселенная?..

***

Она мечтала о тихой семейной жизни с любимым и единственным человеком. Она хотела простого семейного счастья - муж, дети, кошки, собаки, работа, отдых с друзьями или в тихом кругу семьи. Но жизнь превратила все иллюзии в кучку жалкого гноя...
Она по крупицам пыталась создать новую мечту, которая стала бы ее Волшебством в этом жестоком мире. Она начала искать свой Идеал, который был далеко не идеальным.
У нее была семья. Ему тоже было с кем потр**аться... У него была своя жизнь, свои друзья, свои планы. Но он выматывался от своей роли в семье, с друзьями, на работе... Он уставал делать то, чего он него ждут. Ему было тесно в рамках общества, ему иногда становилось тошно от отношений за деньги, от того, что ты кому то что-то должен.
И тогда Он нашел Ее. И они создали свой мир. Волшебный мир, где каждый мог быть сам собой, без маски, без фальши... В этом мире никто не смеялся над другим, никто не упрекал, никто не предавал, не учил жизни, не требовал ничего взамен, не ревновал ни к прошлому, ни к настоящему, ни к будущему. Они жили врозь, они не хотели спать вместе, они просто хотели быть вместе, ощущать друг друга тепло, знать что они друг другу нужны и в мире интернета и в реальном мире. Каждый из них был готов бросить все, если в этом возникнет необходимость и прийти на помощь. Они не говорили об этом, они не проверяли друг друга на прочность, они просто знали это, они просто доверяли.
Это был их сказочный мир, куда можно было прийти, чтоб набраться сил, позитива, зализать раны и подготовиться к новому дню, к новой борьбе, к новым шагам...
Они вдвоем были склонны к мистицизму. Они не смотрели друг не друга - они смотрели в одном направлении. Они просто слушал рок, бросали друг другу ссылки, стихи,обсуждали какие-то темы, доверяли друг другу самые сокровенные мечты и желания, не боясь быть непонятыми или осмеянными. Они могли играть, но никогда не смели переступать границу их чистых отношений. Их не связывали ни друзья, ни работа, ни семья, ни деньги, ни секс, ни быт, ни еще что-то. Им просто было хорошо Вместе.Они не уставали друг от друга - потому, что у них была Одна Общая Мечта на двоих!
Он знал, что чтобы не произошло у него в жизни, у него есть человек, который Всегда Рядом, несмотря на расстояние, не смотря ни на что. Он знал, что она всегда поймет, всегда поддержит и всегда ждет его с милой эсемеской или с добрым смайликом... Они не обращали внимание на слова, на стиль общения, им было пофиг о чем говорить, они могли просто молчать, если кому-то было не до слов. Они читали между строк, они не видели слов, а просто улавливали суть, они читали настроение друг друга, они чувствовали друг друга, а остальное было не важно...
Он был гордым, красивым - она была некрасивой и слабой. Но вместе с ним она становилась лучше и сильнее, ей становилось неважно, что думает о ней толпа, ей было важно, что думает о ней он.
Он создал прекрасный замок, прекрасную крепость и дал ей ключи. Он позволил ей Восхищаться собой, позволил ей быть Рядом! Они гуляли под теплым дождем, и грелись у камина, слушая как потрескивают дрова. Она сидела у его ног и ела с его рук... Это был только их Мир, Мир, который они создали сами, создали просто для себя... Мир без лжи, без грязи, без ссор и упреков...
Она искала этого около 15 лет, что-то было, что-то осталось мечтой. Она устала доверять людям, она просто устала, она перестала бороться. Она уже перестала искать Его, хотя знала, что он существует, она не знала, где искать... Она уже просто ждала, что может он сам найдет ее...
Может и этой ее мечте суждено стать гноем? Может ее тепло просто никому не надо и в мире алчных людей и рыночных отношений обычные искренние чувства уже не в моде? Может и этой последней мечте суждено СДОХНУТЬ! Но тогда уже нечего будет хотеть, не о чем мечтать.........................


Рецензии
...я жду тебя мой на маил ру, если тебя что-то торкнет на моей страничке, клипы, музыка, фотки, если мы на одной волне - отпиши мне...

Декаданс Мой   07.01.2014 22:48     Заявить о нарушении