Шок О Лад

В каждом человеке скрывается тьма. Она копит силу и готова прорваться психическим срывом, когда личность позиционирует себя исключительно хорошим.

 Это как любовь от ума. Она потом компенсируется накопившимся потенциалом ненависти http://www.stihi.ru/2011/11/28/7251
  Это же не Любовь без условий. Это - двойственность ума. Такова сущность его функционирования (она удобна для сопоставления и систематизации получаемого опыта в материи)

На уровне ума жизнь сознания наполняется состояниями, которые называем Шок. Это смущение, хаос, смешение красок - всё из-за несоответствия ожиданиям ограниченного ума.

Состояния шока чаще всего забрасывается в подсознание, и мы бежим дальше...

ПриРода жизни нашей гениально усТРОЕна Творцом. Любое состояние - это вибрация энергии. Вибрация характеризуется, проявляется цветом. Цвета открыто и явно демонстрируют цветы. Природа и человек - Одно.

Когда человек испытывает стресс (давление ситуации на ум), он ест шоколад и успокаивается. Потому что тёмный цвет встречается с тьмой смущения внутри, в мыслях. Так две стороны вибрационно подобных вещей объединяются. Противоположности: тонкое и материальное.

Был Шок. Получается целое, О.
Становится возможным Лад. Т.е., соответствие.

 При этом, если человек словит Слово Бога относительно высвободившейся (как при химической реакции, выделяется тепло, или газ, например) на рассмотрение ментальной энергии, то он приближается к своей целостности (когда-то БогоЧеловека, доносят до нас мифы, разрезали на множество мелких кусочков и разбросали по миру...)

Человек и Природа - Единое Целое...


Рецензии