Счастья час

Счастье, бывает разное. Сидит собака на цепи, дальше длины цепи не видит. Но ее кормят, приводят кобеля – счастливая собака…. Свинья – клетку не покидает, но если полное корыто – счастливая свинья….

Счастье – смысл этого слова, состояние – час. Счастье - сей-час, в сию минуту….

Счастье  кратковременно, мимолетное…. Но самое большое счастье, когда  счастливые часов не наблюдают….

Часто (час-то) ищут счастье в частых браках (брак ах, рак ах)….

Женщины находят мужа – му – ужа. Му, с рогами, Змей, превратившийся в м-ужика….

Для полного счастья, необходим любовник. Люб овн ик – бывает жертвенный Овн, он приносит себя в жертву Небесам. А бывает овца или баран, приносящий себя в жертву этому миру.

Становится козлом рогатым, для любовных утех – любовником, ко-злом. Обычно жена -рога мужу навешивает….

Говорят, ходит на лево, это то же про него…. 

Для счастливого человека – замкнутый круг – сутки. 24 – часа…. Что далее… – в неведении счастье….

День – зарабатывать деньги, копить добро….
Ночь – му-жик, люб-овн-ик, ник к ногам.

Размножение, в погоне за счастьем превратилось в ежедневный секс, но некоторые совмещают – продавая его, копить добро….

Этот мир красив, разноцветен – все цвета радуги на лице женщины ищущей счастье, подать себя лицом….

Торговцы, это обычные овцы….

Религии пытаются расширить круг, удлинить поводок этого мира – еда, размножение….

Если суточный круг – 24 часа, то годовой – 365 суток. День – лето, расцветает природа. Ночь – зима, засыпает….

Пример годовой жизни – жизнь Иисуса Христа. Последователи пытаются упорядочить семейную жизнь, вводя ограничения. Ограничения в еде. Направить любовь к ближнему, к Богу. Открывая перспективу для дальнейшего удлинения поводка и даже освобождения.

Христос как Дверь, в иной мир….

Идущие в обратном направлении за счастьем, пытаются избавиться от религий, обличающих их в грехах прелюбодеяний, воровстве, убийствах, богатстве….
Эти люди, освобождение видят в воспитании в себе силы, хамства…. Избавлении от совести. Идеального нет, существует только материальные блага, удовольствия….

Но есть час-ть  людей называемые очкариками, яйце головыми….

Зрение имеет определенную дальность видения. Крайняя степень отсутствия зрения – слепой. Он ощупывает все руками, изучает ими. С помощью рук, составляет представление об окружающем мире.

Ученые подобны слепым, или Фоме неверующему. На веру не берут, пока не пощупают….

Этот вектор очкариков, копание внутри час-тиц, опускает их под каблук….


Рецензии