Деторождение и его призрачные проблемы

      Ничто так не удручает  мореплавателя любой национальности и, пола будь, то  развратная шведка, оголённая таким дивным Макаром , будто её только что родили не спеша – к чему спешить? И СРАЗУ ВО ФЛОТ ПОЕХАЛА ДЕВКА СЛУЖИТЬ,  француженка ли – изуродованный  мичман в декольте, из под светящегося нимба  которого, с удивительной чёткостью, БУДТО ВЫ СТОИТЕ РЯДОМ С НЕЕСТЕСТВЕННОЙ ПОДРУГОЙ  СРЕДНЕЙ ВЕЛИЧИНЫ, бери ношу по плечу, а жену бей по морде в разное время суток судорожных, только при наличии светящихся кружочков и дырочек, не властных вылиться в душистые плоды, искривлённые и разнонаправленные (ДУШИ ТЁЩ - УТРОМ, А ЛЮБОВНИЦ НЕУМЫТЫХ, - ЛИШЬ, КОГДА ВЕЧЕР ЗАТЕПЛИТСЯ СИНИЙ) – я продолжаю:  ПОДРУГОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗМЫТОЙ ВЕШНИМИ ЛИВНЯМИ ДО АБСОЛЮТНОЙ ПОТЕРИ ПУЛЬСА, НО ТАКЖЕ И ОБЛИКА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, РАЗБРОСАННОЙ В РАЗНЫХ НЕЕСТЕСТВЕННЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ,  ПО НАКОЛКЕ ХОРОШО ЗАКОНСПИРИРОВАННЫХ  ЖЕНСКИХ БАТАЛЬОНОВ ВОЕНИЗИРОВАННЫХ, НЕИЗВЕСТНО КЕМ, И, С КАКОЙ - ТАКОЙ ЦЕЛЬЮ БЕЗЖИЗНЕННОЙ. О нашествии  неестественных девственниц, и разборках ведьм садистического толка,  ох и веселые же бабы - эти ведьмы и все как одна, наполнены до отказа и основания ЧТО ЗА ОСНОВАНИЯ,  И ГДЕ ИХ МОЖНО ПРИБРЕСТИ ДЛЯ КРАТКОВРЕМЕННОГО ИЗУЧЕНИЯ, А ЗАТЕМ И БЕСТРЕПЕТНОГО ПОЖИЗНЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, ПОЧЁМ СТОЮТ, НЕИЗВЕСТНО, мы продолжаем,  ДО ОСНОВАНИЯ неизвестно чего, НАПОЛНЕНЫ по самое некуда,  дивной при****ью необъяснимой,  о чудесных свойствах которой,  обязательно будет рассказано на наших, в высшей степени страницах удобоваримых, и всё же  придётся немного обождать, ибо тот, кто ждёт, тот и девок гнёт (А,  ВОТ КАК ИХ НАДО ГНУТЬ ПО НАУЧНОМУ, И КАКИЕ ПОНАДОБЯТСЯ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ЭТИХ ЯСНЫХ, НО ТРУДОЁМКИХ ПРОЦЕДУР, ТОЖЕ ОСОБО ПОМАЛКИВАТЬ  НЕ СТАНЕМ. А, кто молчит вот, тот - то в говне и торчит,  и это очень справедливо,  как и всё что делается под газом - ЧТО ТАКОЕ – НАХОДИТЬСЯ ПОД ГАЗОМ, МОЖНО ДОВОЛЬНО ЛЕГКО ВЫЯСНИТЬ (ВЫЯСНЯЛА МАША, СКОЛЬКО ДЕНЕГ У ЖЕНИХА, А ПОТОМ ЕЁ НАШЛИ В ОВРАГЕ, РАЗМОЛОТУЮ В МЕЛКОДИСПЕРСНЫЙ ПОРОШОК ТОНКИЙ). По этому поводу, можно процитировать следующее  стихотворение - относящееся к могучему классу залипух весенних - неизвестного автора, написанное от лица женщины, из чего вовсе не следует,  что поэт  - был человек, а не какой - нибудь баран светлый,  не умеющий правильно мычать и лишенный признаков жизни радужной. Но не везёт не только людям ракообразным или почему – либо не берущим в рот спиртного ( БРАЛА ГРУНЯ В РОТ  НЕ ТОЛЬКО  ЗМЕЙ ЗЫБКИХ, И НЕ ГНУШАЛАСЬ КЛАСТЬ КУСОЧКИ КОЛБАСКИ И ЛИВЕРА  НА ГРУДЬ ПОДАТЛИВУЮ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ) Недаром в дебрях рабочего класса, частенько  говорят, причем,  говорят по любому поводу,  разумеется,  при виде женщин или существ, хотя бы отдалённо напоминающих таковых, В ТАКУЮ ПАСТЬ, МОЛ, ТОЛЬКО *** КЛАСТЬ. Причём, говорят это без всякой  злобы. НАРОД МИРОЛЮБИВ, ПОКА НЕТ ВОЙНЫ, КАК ТОЛЬКО ВОЙНА НА НОСУ СТИРАЮТСЯ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ПОЛАМИ НЕУДОБОВАРИМЫМИ. Впрочем, к чему - преступные предисловия, судите сами -   «Ах  какие пошли нынче люди,  я ему доверяла вполне,  а он взял мои  белые груди и узлом завязал на спине». Можно только подивиться расторопности этого господина,  веселого,  как Бомарше после очередного 666 - го развода (ЧИСЛАМ И СУММАМ ДЕНЕГ ОПРЯТНЫХ ВЕРЬ, ЛИШЬ ЗАКРЫВ В СПАЛЬНЮ ЧУЖОЙ  ЖЕНЫ ДВЕРКУ ЛАСКОВУЮ) так вот, убедиться в том, о чём,   не принято говорить в присутствии детей или особ женского пола, А,  ГОВОРЯ ПРОЩЕ, ЖЕНЩИН, РАЗМЫТЫХ В ЧАНАХ ЛЮБВИ НЕЕСТЕСТВЕННЫХ,   ЕСТЬ НА СВЕТЕ И ТАКИЕ ЧАНЫ, ЕСЛИ ПОИСКАТЬ ХОРОШЕНЬКО С ФОНАРИКАМИ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ НА ГРУДЬ ИЛИ КАК ГОВОРИЛИ НЕКОТОРЫЕ ОТЧАЯВШИЕСЯ В ЖИЗНИ ЧЕРНОРАБОЧИЕ,  СРЕДИ КОТОРЫХ,  БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО ИСКУСТВЕННЫЕ РЕЗИНОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ, С ИСКАЖЕННЫМИ ПРОПОРЦИЯМИ РАЗЛИЧНЫХ СОМНИТЕЛЬНЫХ КОЖАНЫХ МЕСТ, ЧИТАЙ - МЕСТ, ПОКРЫТЫХ КОЖЕЙ, С ТРАУРНЫМ ОТТЕНКОМ, А ТАКЖЕ  ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ ОБЪЯВЛЕНИЯ НАЧАЛА ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ, А ПОТОМУ АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНЫХ ОРГАНОВ,  НО  ДАЖЕ И ДЕТИ РОГАТЫЕ С ТАИНСТВЕННЫМ ЗНАКОМ «Ш», мастерски  выгравированным под безболезненным наркозом, НА ШЕРШАВОМ ЛИЦЕ ПРИВЕТЛИВОМ И ПЫТЛИВОМ.  Некоторые  продуктовые препараты, среди которых имеется масса очень вкусных и приятно пахнущих, особенно, если у вас заложен нос или вы разуверились в самом смысле существования скотского. Такие продукты принимают ВОВНУТРЬ АДСКУЮ,  В ЧЕМ МОЖНО ЛЕГКО И БЫСТРО УДОСТОВЕРИТЬСЯ, ПРОДЕЛАВ РЯД НЕСЛОЖНЫХ ПРОЦЕДУР,  О КОТОРЫХ ЗНАЮТ ДАЖЕ БОЛЬНЫЕ АБСОЛЮТНО БЕЗНАДЕЖНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ, КАК ТО: НЕЛЕЧАЩИЕСЯ ФОРМЫ ПЕРВИЧНОГО, А ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ОПАСНОГО РТУТНОГ О ВЕНГЕРСКОГО СИФИЛИСА «ТРАПЕЗУНД», или  находящиеся на последнем месяце беременности обоюдной ЖУТКАЯ ШТУКА, ПОЧТИ МОМЕНТАЛЬНАЯ СМЕРТЬ, КАК БУДТО ВАС ДВИНУЛИ ПО ЧЕРЕПУХЕ, СПЕРВА МОЛОТОМ, А УЖЕ ПОТОМ  НЕБОЛЬШОЙ УВЕСИСТОЙ НАКОВАЛЬНЕЙ ДВОЙНОЙ, а кто двинул и за что вы удостоены такого внимания - остается за кадром. В безмозглых странах, практикуются сроки протекания процедур, ведущих к молниеносному появлению неописуемой - грузной - рассыпчатой массы неотчебушенных  младенцев,  в чем легко убедиться,  БЫСТРО ОТВЕРНУВ ГАЗОВУЮ КОНФОРКУ ДО КОНЦА, И ЖЕЛАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ НАДРУГАТЕЛЬСТВО В КРУГУ ЧУЖЕСТРАННОЙ СЕМЬИ, ИЛИ ПОДПИТЫХ ЛИЦ ЖЕНСКОГО ПОЛА, КОТОРЫЕ ВЕЧНО !!!  НАХОДЯТСЯ В СОСТОЯНИИ  БЕСПРОБУДНОЙ ОТКЛЮЧКИ, НО ВИДА НЕ ПОДАЮТ,  И НЕ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ НЕЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЕ ТРУПЫ ТИХИЕ, ВОВСЕ НЕТ. ЛЮБЛЮ ПРИПАДОЧНЫХ ДАМ, потому как, из за их неосвещенных ореолов, нет - нет, а, показываются, НЕПРОДУКТИВНЫЕ ряды, каких то, не то россыпей, не то звездочек продолговатых, не то МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫХ И МНОГООБЕЩАЮЩИХ ПОМИДОРИН, намалёванных силою безоблачного искусства, или на благо безжизненной жизни, или во имя вообще неизвестно чего.               
               
                Андрей Товмасян Акрибист
               
                26 Сентября 2013 года


Рецензии