Квёлые величины

                Cпасибо Сталину – грузину,
                Что он одел - народ в резину…

                1

В этой моей новой работе, речь пойдет не столько о Сталине и его замечательной резине, хотя рассказы о резине будут постоянно присутствовать, ПРИСУТСТВОВАЛ МАТРОС НА СВАДЬБЕ ТЁЩИ ДРЯХЛОЙ, и светиться СВЕТИСЬ, СВЕТИСЬ, ДА НЕ ЗАСВЕЧИВАЙСЯ ОСОБО В ПУБЛИЧНЫХ  ДОМАХ И ДРУГИХ РАССАДНИКАХ ПОЛОВОЙ ИНФЕКЦИИ НЕПОСТИЖИМОЙ, на наших страницах квёлых, в смысле, не что, чтобы квёлых,(КВЁЛОЙ, А ОСОБЕННО ИСТИННО КВЁЛОЙ, - КАЖДАЯ ПОРЯДОЧНАЯ ****Ь ХОЧЕТ СТАТЬ, НАГНУВШИСЬ К МЛАДЕНЦУ С ЦЕЛЬЮ ОБОГРЕТЬ ПРИВЕТНЫМ СЛОВЦОМ ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫМ - НА БОЛЬШЕЕ, ****И НЕ СПОСОБНЫ. ВОТ УДИВИТЕЛЬНО, МАТЕРИ, А ВСЕ РАВНО - ****И). Совершенно  другое дело, и даже можно сказать, какой то  особый коленкор, постоянно подмигивающего характера, свойственного не только субъектам с изувеченной психикой, отбывающим наказание за преступления против плохо освещённых предметов, скотского вожделения ненасытного, или каким – то, иным моральным и безусловным крокодилам безлиственным, ВОТ ДО КАКИХ МОРАЛЬНЫХ НИЗИН МОЖЕТ ДОВЕСТИ ПРИВЫЧКА РАЗГОВАРИВАТЬ НАТОЩАК С ЧУЖИМИ, ЕЩЁ  НЕЗАДЕЙСТВОВАННЫМИ ТЁЩАМИ, НА РАЗНЫЕ, КАК ПРАВИЛО, ДВУСМЫСЛЕННЫЕ ТЕМЫ, УСНАНАЩАЯ СВОЮ РЕЧЬ ВИТИЕВАТУЮ, БЕЗОБИДНЫМИ МАТЕРНЫМИ РУГАТЕЛЬСТВАМИ, УСТРАИВАЮЩИМИ АБСОЛЮТНО ВСЕ КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ, ВКЛЮЧАЯ, НЕ ТОЛЬКО, ТАК НАЗЫВАЕМЫХ – ГОТОВЫХ, В СМЫСЛЕ, СВЕЖИХ ТОЛЬКО ЧТО ИЗГОТОВЛЕННЫХ  ДЕТЕЙ, ГОТОВЬ РОТ К ПОЦЕЛУЮ БЕЗОТРАДНОМУ, А ТЁЩУ К ТОРЖЕСТВЕННЫМ  МУКАМ НЕИЗЪЯСНИМЫМ, НО ДАЖЕ И ЕЩЕ НЕРОЖДЁННЫХ СУЩНОСТЕЙ БЕЗОБЛАЧНЫХ, ГРОЗНО ОПЕКАЯ ИХ ДЛАНЬЮ КРИВОКОЛЕННОЙ, СО ВСЕХ МЫСЛИМЫХ СТОРОН, КАКИЕ МОГУТ ПРИСНИТЬСЯ, РАЗВЕ ЧТО, НА РАССВЕТАХ ЗАМОГИЛЬНЫХ, ИЛИ… ВОТ, ОНО, РЕБЯТА, НАЧАЛОСЬ – ПОСКАКАЛО – ПОЕХАЛО, ИЛИ  В НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ, И НЕЛИКВИДНЫХ СНАХ БЕЗОТРАДНЫХ, О КОТОРЫХ ИНОГДА ГОВОРЯТ, А ТО И ПРОСТО  ПЕРЕБРАСЫВАЮТСЯ, ТИХО,  ПРИ ПОМОЩИ, ЗАОСТРЕННЫХ СО ВСЕХ СТОРОН, МЕДНЫХ, ШАРОВИДНЫХ ПАЛОЧЕК  ПРОМЕЖУТОЧНЫХ. ЭТО - ПОЧТИ ОДНО И ТОЖЕ, И ВСЁ  ЖЕ, НЕ СОВСЕМ, ПОТОМУ, КАК ИСТИННОЕ - ТО, ДАВНО УЖЕ ИГРАЕТ В ЛОТО С ЦАРИЦЕЙ ТОТО НА РАЗДЕВАНИЕ, ХОТЯ ОНА УЖЕ ДАВНО НЕ ФУРЫЧИТ И НЕ КРЯКАЕТ - ПРО ТАКИХ ГОВОРЯТ - ПОГИБЛА ДЕВКА, НЕ УСПЕВ ПОЕБАТЬСЯ, КАК СЛЕДУЕТ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ, А ВОТ КАК НУЖНО ****ЬСЯ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ, ПОЧЕМУ-ТО  НИГДЕ НЕ НАПИСАНО - ПРОБЕЛЫ НАУКИ БЕЗЛЮДНОЙ.  И ТО, ПРАВДА, ИБО, ЕСЛИ ЛЮДЕЙ НЕТ, ТО И НЕ НАДО, МЕНЬШЕ НАРОДУ - БОЛЬШЕ КИСЛОРОДУ. БЫЛИ БЫ ДЕТИ, ХОТЬ ОТ ЧЕРТЕЙ пусть рождаются ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫХ, А ТАМ  ПОСМОТРИМ. ВЕЗЁТ, ЖЕ НЕКОТОРЫМ, НАПРИМЕР - ОЛЬГЕ ФОРШ, ИЛИ ТОМУ ЖЕ, КУТУЗОВУ  - ЛЮДОЕДУ, ЗАПОЛНЕННОМУ ДО ОТКАЗА ВОДЯНИСТЫМИ ПАРАМИ СЖИЖЕННЫМИ, ИЛИ НЕБОЛЬШОЙ  УКОРИЗНОЙ ШОКОЛАДНОГО КОЛЕРА СЛАДОСТНОГО, В ДОВЕРИТЕЛЬНОМ РАЗГОВОРЕ С БАРАНАМИ ОБЕЗДОЛЕННЫМИ СУДЬБОЙ, МОЛ, ОНИ НЕ ПОЛУЧИЛИСЬ ПО ПРИЧИНЕ СТРАНОГО СБОЯ (Знаем мы эти сбои, небось, отошли в лесок - на фак обоюдоострый, без применения руля и ветрил, с шатенкой безлопастной, искривлённой ещё при Лжедимитрии, по всему периметру пуза,  отзывающегося на ласку вешнюю, а теперь весь  мир вините, что мол, у вас не хватает  времени, или что у вас загрязнён ОСНОВНОЙ венчик – что такое? Никогда не узнаем, даже если нас медом намазать уругвайским. Нечего ****и, на венчики сваливать. Суворов мог в одну минуту  без всякого венчика козу заделать беспрокую. А вас хоть раком ставь на расстрел непримиримый, вечно - какие то напряги с денежными массами грязными. Уважаемые читатели,  извините за небольшое лирическое отступление, без лирики, как  говорится и родна мать не мила, В АППАРАТНОМ ЦЕХЕ, я потом ещё  и  про цех черкну пару - тройку цветастых, ИЛИ МЫ, ВОТ ТУТ С МАРИЕЙ АНТОНОВНОЙ  ПЛАНИРУЕМ КОЕ - ЧТО К НОВОМУ ГОДУ, ЕСЛИ УДАСТСЯ, КОНЕЧНО. Милые Мария Антоновна, и ОСОБЕННО тот, кто будет вас целовать ВЗАСОС на паперти далекой – до наступления смертельных мук, характерных дли истинных садистов, а не для веников беспредметных. Извините, что не знаю вашего уважаемого имени,  а также и того, ПЛОХО ОСВЕЩЁННОГО ФАКТА, что, мол, сколько лет вы пытаетесь добиться успеха на безотрадной ниве,  и где,  мол,  познакомились и при каких - таких БЕЗОТРАДНЫХ обстоятельствах, только упаси бог, не гневайтесь,  что назвал вашу жену БЕЗОТРАДНОЙ КРЫСОЙ, я и в мыслях такого не держал, по мне, так гори, оно  все синим пламенем,  на рассвете пузырчатом  САМО ПОЛУЧИЛОСЬ,  ПРИ УЧАСТИИ БОЖЕСТВЕННОГО НАИТИЯ (ДЕРЖИ ДРУЗЕЙ НА РАССТОЯНИИ, А ЖЕНУ В КЛЕТКЕ ПЛОХО ОСВЕЩЕННОЙ). Смотри в Интернете. Постыдные и безотрадные нивы, и как  научиться  целовать взасос, при условии, если вдруг, на ваших изумлённых глазах, за какие – то, паскудные 5 минут, весь мир покрылся коркой смертельной, а вас и вашу ОДНОНОГУЮ ТЕЩУ ЗАДУМЧИВУЮ,  РОДИВШУЮСЯ В ЦИНКОВОЙ МЕНЗУРКЕ ПОД ПОСТОЯННЫМ ТОКОМ ЖУТКИМ, ТЕЩИ - ВРАГИ ДЕТЕЙ № 1, забыли предупредить по запарке,  и какая,  мол,  такая разница существует между мнимыми, и, так называемыми СМЕРТЕЛЬНЫМИ ЗАСОСАМИ, а также, где можно научиться целоваться с врагами  джазового искусства НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО. Я буду несказанно рад, если у вас, хоть что – то, получится, С МОЕЙ ТЕЩЕЙ ОДНОНОГОЙ, С НЕЙ МОЖНО ОЧЕНЬ ЛЕГКО ДОГОВОРИТЬСЯ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ИЗБИТЬ ЕЁ, БУКВАЛЬНО ДО ПОТЕРИ ДАЖЕ ЧАСТИ ИЛИ ЛУЧШЕ - ТЕНИ СОЗНАНИЯ, хочется верить, что вы это можете сделать не глядя. А У МЕНЯ, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ЧТОБЫ, ХОТЬ ЧТО - НИБУДЬ ПОЛУЧИЛОСЬ С ВАШЕЙ МАТРЁШКОЙ, МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ, ЧТО ИМЕННО, ПУСТЬ ДАЖЕ И СОВСЕМ  НИЧЕГО, КОМУ НУЖНЫ ТАКИЕ ОБСОСАННЫЕ ВЫДРЫ ПЕСЧАНЫЕ? А ЕЩЁ ВАШЕЙ  ЖЕНЕ, УСТАВШЕЙ ОТ ВАШЕГО БЕСКОНЕЧНОГО МОРДОБОЯ ОЗВЕРЕЛОГО, Я НА ПРОЩАНИЕ ЖЕЛАЮ ТИХОЙ РАДОСТИ ЗАМОГИЛЬНОЙ, и не обязательно к Новому Году или ко дню Сталевара, что других праздников - нету?   
                2

Если Вас по запарке или от гнусного отчаяния, змеи тоже иногда  пребывают в отчаянии, то хлеба нет насущного, то разводы замучили бесконечные, я их хорошо понимаю, ибо сам  сталкивался, СТОЛКНУЛА ЖЕНА МУЖА В ПРОРУБЬ ВЕСЕННЮЮ,  А ТОТ ВЗЯЛ И ВЫНЫРНУЛ С ЕЁ ПОДРУГОЙ УЛЫБЧИВОЙ, с подобными ситуациями, ТИПА -  когда -  вынешь голову из продолговатого скворечника змеиного, а скворцов уже и след простыл, ЗМЕИ ЗАКУСАЛИ НАЧИСТО - укусит какая – нибудь змея двухметроворостая, я сейчас расскажу о том, как одна, довольно моложавая женщина из города Днепропетровска, со следами необъяснимых пупырышков, гнездящихся в области шеи утончённой донельзя, сейчас - подобные  пупырышки - редкость ископаемая, увлеклась на досуге Маяковским, а так как досуг её был - вял и ограничен, ОНА ДЕЛАЛА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, КАКИЕ  - ТО БЕЗЗЛОБНЫЕ, И ВПОЛНЕ МИРОЛЮБИВЫЕ И ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫЕ ПО ЦЕНЕ, ПОЧТИ БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ УКУСЫ, В РАЗНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА, НО  ЖЕЛАЮЩИХ БЫЛА ТАКАЯ БЕССОВЕСТНАЯ ПРОРВА, (МИР ГАДОК), ЧТО ОНА ЧУТЬ НЕ ПЕРЕТРУДИЛАСЬ. КУСАЛА ОНА НА СОВЕСТЬ ПО ТАКСЕ, - УКУС – РУПЬ, А ЕСЛИ - ВДРУГ ПОПРОСИТ КТО ИЗ НАЧАЛЬСТВА ИЛИ ИЗ ВЫЕЗДНЫХ КОМАНДИРОВ ТЛЕННЫХ – ТО УЖЕ ДВА, НО НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ, ПОЧТИ НИКОГДА (ПОЧТИ НЕ СЧИТАЕТСЯ) НЕ РАЗРЕШАЛА ПОТРОГАТЬ ВПАДИНУ ПРОСТОРНУЮ  А УЖЕ ПОСЛЕ  ТАКИХ ЯДОВИТЫХ УКУСОВ, ПЕРЕХОДИЛА К НАСТОЛЬКО ГАДКИМ ПРОЦЕДУРАМ, ЧТО О НИХ, ГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ, ХОТЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. После этого Рита, да её, звали именно Рита,  прокляла всё на свете, и не могла выдумать ничего лучше, как заняться между беспричинными паузами, УСТАЮТ НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ, НО И ДАЖЕ КОРОБИТСЯ КАДМИЙ - МЕТАЛЛ ЖЕСТКОВАТЫЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, вещами такого низменного сорта, что о них не то, что говорить, но и даже думать нежелательно. Вот, отчего Пушкин, пытался  избегать  дам предосудительного поведения, но у него ничего не получалось и он, (КАК,  И НАША СТАРАЯ ЗНАКОМАЯ, РИТА ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА, ИМЕВШАЯ,  ПО СТРАННОМУ СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, МЕЖДУ НОГ, ДОВОЛЬНО ПРОСТОРНУЮ ВПАДИНУ НЕИЗВЕСТНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ПРИЧЁМ НЕ ОДНУ, КАК МОЖНО ПОДУМАТЬ СДУРУ ИЛИ С ПЕРЕПОЯ, А БЕСКОНЕЧНОЕ МНОЖЕСТВО НЕПОСТИЖИМОЕ. ТАКИХ  ВПАДИН ПРОСТОРНЫХ С ИЗБЫТКОМ ХВАТИЛО БЫ НА МИЛЛИОН, И ДАЖЕ НА МИЛЛИАРД ЛЕТ ПОЛЬЗОВАНИЯ, И НЕ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, А ЦЕЛЫМ ГАЛАКТИКАМ БЕЗВОЗДУШНЫМ, ВОТ КАКОЕ СОКРОВИЩЕ, БЫЛО У РИТЫ ПРИПРЯТАНО НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ. ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ, ЕСТЬ ТО, ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ ОТ ВСЕХ ДРУГИХ СОЗДАНИЙ БОЖЕСТВЕННЫХ, ХОТЯ ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ВОПРОСЫ БЕЗУСЛОВНОЙ СМЕРТИ,  ИЛИ РАБСКОГО СОЗНАНИЯ ГИБЛОГО), проклял всё на свете включая в этот гиблый омут свою любимую жену и её любовников, в  плазменных  шароварах. После этого Пушкин, вместе  с какой - то ****ью необъяснимой,  решил заняться  рисованием, причём, не столько рисованием,  сколько ПЕРЕРИСОВЫВАНИЕМ ТОГО,  ЧТО УЖЕ БЫЛО НАРИСОВАНО ДО ЕГО ЗНАМЕНИТОГО ПАДЕНИЯ В ПРОПАСТЬ В ОГОЛЕННОМ ВИДЕ, ИБО НИКТО НЕ ЗНАЕТ КОГДА ПРОБЪЁТ ЕГО ЧАС РОЗОВОЩЁКИЙ, да хорошо подъехала останкинская  братва в состоянии - кайфа по мнению, и увлекла юношу под сень струй непечатных. Смотри в Интернете. Кайф по мнению, или отчего нельзя кайфовать с кем попало. Чтобы  не болтаться, как говно в проруби, как некоторые, от нечего делать (СТИХИ НЕ В СЧЕТ) - Пушкин, пил то водку, то пиво с пауками (ЗМЕИ - ЛУЧШЕ ЖЕНЩИН, ОНИ ТОЛЬКО КУСАЮТ ВАС ИНОГДА за разные интересные мечта, А ТЕ,  ГАДЯТ СКОРОТЕЧНО С КАКОЙ - ТО СТРАШНОЙ НЕБЫВАЛОЙ СИЛОЙ. ВОТ, ДРУЗЬЯ, ЧТО ДЕЛАЮТ ****И, КОГДА ИХ НЕ УВАЖАЮТ НИ МУЖЬЯ, НИ ЛЮБОВНИКИ ОМРАЧЁННЫЕ, В ПОСТЕЛЯХ БЕЗВОЗДУШНЫХ, как тому учит и призывает - ПРИЗВАЛИ НЮРКУ  ОДНОНОГУЮ В АРМИЮ СЛУЖИТЬ, А ОНА, БЕССТЫЖАЯ, В МОМЕНТ НАРОЖАЛА ЗМЕЙ ПОЛЗУЧИХ ДО КУЧИ, учить, учение госпожи Полувер****овой Зои Ивановны, самой опасной и полураздетой продавщицы тлена зыбкого. Зоя Ивановна, позвольте вас спросить, а отчего же вы, не голая совершенно, и мол, не хотите ли переместиться  в принципиально - другое место? ТАКИХ ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ  МЕСТ НА ПЛОСКИХ РАВНИНАХ ТЕЛА и захочешь, не придумаешь, у Сеньки шапка, а у Клавки, какое - то ещё более обогревающее устройство, типа: ГРЕЙСЯ - НЕ ХОЧУ. А ПОДОБНЫХ  УСТРОЙСТВ - НА ЗЕМЛЕ, ВСЕГО 7.  КАК, НИ СТРАННО, НО УЧЁНЫЙ МИР  ГОВОРИТ,  ЧТО ОСОБО ОТЧАИВАТЬСЯ НЕ СТОИТ, ПОТОМУ, КАК СКОРО, МОЛ, ****ЁТ НА ВСЮ КАТУШКУ, МОЛ, НА ВСЕХ ХВАТИТ, А ЧЕГО ИМЕННО ХВАТИТ, МОЛЧАТ, БУДТО ИМ В РОТ НАСРАЛИ ЗМЕИ ПРОВОРНЫЕ. Ясно, что после такого реверанса пахучего, вы не только что спать со свой женой безобразной перестанете, мол, НИ - НИ, НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ, но и даже разговаривать или обмениваться безвоздушными поцелуями вешними,  не сможете, как бы вы не напрягали мускулы нужных органов и другие УСТАВШИЕ ЧЛЕНЫ. Смотри в Интернете. Как правильно спать в присутствии властных особ пахучих и в ещё гораздо более интересных местах. 
                3

 Если глубокомысленным оком - окинуть паскудный горизонт, то мысль наблюдателя НАБЛЮДАЛ МАТРОС ЗА ТЕЩЕЙ С КОРВЕТА совершенно неважно, кто этот наблюдатель или наблюдательница (О наблюдательницах и их мире подлом, я расскажу немного подробнее, потому как, если меня, что и интересует на этом свете, так сказать ДО ОТКАЗА РАЗУМА ВНЕШНЕГО, то это -  именно наблюдательницы, но ещё больше достойно внимания НЕОБЪЯСНИМОГО это то, за чем эти милые девочки ОДНА ДЕВОЧКА например, ПЕЛА, ПЕЛА, А ВСКОРЕ ПОЧЕМУ - ТО ВЗЯЛА И ОКОЛЕЛА пристально наблюдают, им что делать больше нечего? и не стоит ли за ними и их ДЕБЕЛЫМИ мамами непринуждёнными во всех отношениях, в смысле,  высится покачиваясь в дряблых разводах дней зажиточных, ЗАЖИЛАСЬ ИРА СКВОРЦОВА НА ЭТОМ СВЕТЕ, ВСЁ ЖДЕТ КОГДА ЕЙ ГОЛОВУ ОТКРУТЯТ, ДА НЕ ЗНАЕТ ПТАХА БЕСКОРЫСТНАЯ ЧТО НИКОМУ ОНА  И НА *** НЕ НУЖНА, некая Богуслава – 999 летняя воровка по наитию, или её дети бескостные или человекообразная мышь бессердечная или ДАЖЕ мощный пёс атлантический, постоянно съёживающийся, ВО ДАЁТ! ДАВАЛА ЖЕНА МУЖУ ПО ПРАЗДНИКАМ СОВЕТСКИМ ПЛАНОМЕРНЫМ, А ТЕЩА ИЛЛЮЗОРНАЯ, ТА, ВСЕГДА ПОДСУЕТИТЬСЯ УСПЕВАЛА, СЛОВНО ЕЁ ПОДМЕНИЛИ НА ТОМ СВЕТЕ ЗАРАНЕЕ, НЕКИЕ КОГТИСТЫЕ НЕЛЮДИ – ВЫРОДКИ КВЁЛЫЕ, ОБЛАДАЮЩИЕ ДОБРЫМ ВЗОРОМ БЕССМЫСЛЕННЫМ, не то от холода, сковавшего нитью тонкою, зыбкие члены,  не то от АПЕЛЬКОКСА намечающегося, подарка УГРЮМОГО, но все они (ВКЛЮЧАЯ  МАМ ТЛЕННЫХ И ИХ БЕССМЫСЛЕННЫЙ ТРЁП НЕВОЗМУТИМЫЙ, потом, зачем потом? Сразу берут (в том то всё дело, что сразу,  превращаются в кошмарные ряды ОСЛОВ ПЕВУЧИХ а, те уже в свою очередь преступную, расходятся как круги неживые на пенистой воде после робкого кораблекрушения БЕСКОНЕЧНОГО. Шел пароход, да и лопнул, вдруг со свистом,  только корочка хрустнула далёкая с паразитами. Паразиты - беда мира. Моя застарелая читательница, Зоя Васильевна Трепетная, 99 летняя воровка неизбывного счастья детского, проживающая в городе ВИСЕЛИЦ - Куйбышеве.   очень просила и даже умоляла меня  рассказать по возможности (ОТЧЕГО НЕ ПОЙТИТЬ - ДАМЕ НАВСТРЕЧУ) о паразитах и их жизни  беспечной, а не то, кричит,  я повешусь, на первом попавшемся столбе придорожном, ГДЕ ТЫ ВИДАЛА СТОЛБЫ ПРИДОРОЖНЫЕ, ДУРА НЕМЫТАЯ? и моя смерть, говорит, Андрей Егеазарович, так я ей и поверил, все только обещают повеситься, а как до петли доходит крупнокалиберной, - в отказ  идут оголенные и рыдающие,  мол, ляжет ( КАК ЛЯЖЕТ, ТАК И ВСТАНЕТ И ЕЩЕ КИСТОЧКОЙ МАХНЁТ, читай ПОДМАХНЁТ, ДЛЯ БРИТЬЯ – ПРИВЕТЛИВОЙ, делятся на группы и даже на подгруппы, из которых первые 6 групп – тоскливо светятся в темноте, в смысле не на свету - на свету, милый друг,  ИСКАЛ  ДРУЗЕЙ МУДАК СЛОИСТЫЙ, да почти любая ****ь, хоть шатенка непричёсанная, или под свинью которая работает невнятную, или та, что за  Клавдию Евгеньевну Кардинальцеву - сходит С ТРУДОМ  в советской тьме непостижимой, так тебе светанёт из под передничка, простиранного в каустике загробном, что только держи за карман - пока не оторвали с хлястиком -  оторвы редкоземельные. Смотри в Интернете. Каким светом светятся редкоземельные оторвы, и  красотки с тленным взором мутноватого порядка, имеющие  водоизмещение в сто, и более килотонн и берущие в долг дензнаками, а отдающие ****юлями жгучими, и нет на них ни управы обоюдоострой и вообще ничего нет. То ли их ненароком фосфором мазнули шершавым или просто они наполнены до глубины желудков шаровидных при****ью необъяснимой. А остальные, те спрятались и глубокомысленно молчат, как некие мыши трухлявые в тряпочки бессовестные. Одна моя читательница, имеющая 107 судимостей, часто звонит мне с того света, когда ей, удаётся подползти НА ШАРНИРАХ, к телефонной будке коленчатой. И молчит бесподобно.
     На этом эта моя работа оканчивается, потому как, во - первых, хорошего понемножку, во вторых - если длить её бесконечно, то можно или ёбнуться,  или  крякнуть, а это не  входит в мои непостижимые планы, и намного хуже, чем, скажем, вола безрадостного за член в круг втягивать до упора, или овцу  беспрокую, разминать до состояния порошка рассыпчатого, и тогда уже точно - никогда не увидишь, ни жену, подлую красавицу - в зеркальце низкопробном,  ни сияющую тёщу, растленную во всех отношениях. Ну, а так называемых друзей,  тех, как будто некий гад - бесподобный, взял, да и слизнул с парапета бессмысленного. И только дети, вечны как полдень безутешный.

                Андрей Товмасян Акрибист

                30 Сентября 2013 года


Рецензии