Любитель минета

.

    В один из дней 2008 года в дежурную часть отдела милиции гор. Москвы забежала девушка. Лицо у нее было в крови, а в руках она держала что-то завернутое в платок. Девушка подбежала к дежурному и протянула ему сверток, тот тоже был весь  в крови.
     Девушка была явно в шоке, и только твердила: «Вот! Вот!».  Дежурный по отделу Митрофанов Алексей Алексеевич осторожно взял сверток в руки и также осторожно стал его развертывать.
    Когда ему удалось его полностью развернуть, он остолбенел. За двадцать лет работы в милиции, он повидал многое, и удивить его было трудно. Но такого он еще не видел: в платке лежал кусок полового члена.
   Девушка была в истерике и  на вопросы просто не реагировала. Вызвали скорую помощь и только через пару часов, с помощью врачей, она смогла объяснить, что с ней произошло.
   В это утро, Светлана, так звали эту девушку, как всегда собралась идти в институт и в начале девятого вышла из квартиры. Когда она спустилась на первый этаж и открыла двери парадной, то столкнулась с парнем. Он неожиданно втолкнул ее обратно в парадную, вытащил нож и приставил его  к горлу девушки, прошипел: «Только пикнешь, исполосую все лицо, на всю жизнь инвалидом станешь. Будешь молчать – отпущу».
  Светлана испуганно кивнула, мол буду молчать. « А теперь иди вперед и не рыпайся» - опять прошипел парень.  Они поднялись на 5ый этаж, к чердаку, дом был пятиэтажный. Остановились у входа на чердак. Здесь парень расстегнул брюки и вытащил свой член и сказал ей: «Бери в рот», тут же приставил опять нож к горлу девушки. Светлане ничего не оставалось, как взять в рот его член. Но она тут  же так сильно сжала челюсти, что откусила его и парень взвыл от боли и упал на пол. Светлана бросилась вниз по лестнице и выбежала на улицу, где завернула член в платочек и прибежала в милицию.
   Тут же приняли заявление  от Светланы и выехали на место происшествия. У чердачного помещения, в доме, который указала Светлана, было обнаружено море крови и следы вели на улицу, где и затерялись.
   По данному факту было возбуждено уголовное дело, составили протокол осмотра места происшествия и опера приступили к проверке близ лежащих больниц и поликлиник. Было ясно, что с такой травмой, горе-преступник  далеко уйти не мог.
   И действительно, в близлежащей больнице, был обнаружен Кобылев Петр со своим обрубком. Парень ранее не судимый, работал почтальоном, ни в чем предосудительном ранее не замечался. Разоблачить Кобылева Петра в совершенном преступлении, как вы понимаете, особого труда не составляло.


Рецензии
Девчонку жалко, на всю жизнь шрам на психике.

Марина Постникова   07.01.2014 12:40     Заявить о нарушении