пучиина слов. Глава 1

Действие происходит в маленьком городке , неподалёку от которого простилается море.
 Энн ждала свою подругу Элеонору возле книжного магазина. Она промёрзла в своей лёгкой осенней курточке. На холодном ветру развивались её тёмно-каштановые волосы. А своими голубыми глазами Энн смотрела на море. Она часто туда ходила, это её любимое место. И вот из-за угла появилась Элеонора. Она была высокая и стройная. У неё были огненно-рыжие волосы. Она была одета в зелёную тряпичную курточку которая подчёркивала её цвет глаз. Энн увидела Элеонору и помахала ей рукой.
-Привет Эл,-так она называла Элеонору.
-Здравствуй Энн.
-Я замёрзла. Где ты была?-спросила Энн постукивая зубами от холода.
-Извини, пойдём в кафе ? Я тебе там всё и расскажу?
-Пошли, и согреемся за одно,- сказала Энн представляя то, как она пьёт горячую чашку кофе в тёплом помещении.
 Девушки пошли в кафе которое находилось на другой стороне улицы . Они присели за столик возле большого окна. Из этого окна виднелось море. На закате солнца море становилось янтарного цвета. К ним подошёл официант. Это был Джей. Он очень нравился Элеоноре.
-привет Джей, нам пожалуйста два капучино.- сказала Элеонора
-Привет. Хорошо сделаю.
Энн просто смотрела в окно,а Элеонора хотела пригласить Джея погулять после рабочего дня.Каждая думала о своём. Эту атмосферу разрушил Джей.Он принёс капучино.
-Спасибо,-сказали Энн и Элеонор в один голос.
Джей улыбнулся и пошёл к барной стойке.
-Энн
-да Элеонора?
-Мне нужно, что-то сказать тебе...
Энн опечалилась. ведь после таких слов Элеонора всегда произносила, что-то неприятное. Элеонора продолжила:
-мне нужно уехать в другой город на стажировку...


Рецензии