Девочка и привидение. Глава 1

ПРЕДИСЛОВИЕ

Эта история может показаться странной на первый взгляд,но если вы любите читать рассказы о любви,о дружбе,то смиритесь с данной сюжетной линией.
   Все Герои вымышлены.

Глава 1.

Не могу точно сказать,когда умер великий актер и сценарист Анатолий Бернадский.Если бы вы меня спросили года два назад:"В каком фильме снимался Бернадский "Чёрное окно" или "Асфальтированный бульвар"?",поверьте,я бы вам ответила вопросом на вопрос:"Простите,а кто такой этот Бернадский?".

На сегодняшний день моих знаний об этом человеке не прибавилось.Да,теперь знаю,что он был актёром;да,придумал сюжет для нескольких фильмов.И да-был очень красив...

Но если вы решите задать этот же вопрос Лизе Фелармоновой,то безусловно,стопроцентно получите от неё правильный ответ:"Асфальтированный бульвар!Стыдно не знать такого,господа".Для Лизы НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ биографии Анатолия Бернадского.По её мнению,вместо того,чтобы учить достижения Александра 2,и вообще историю России и мира,лучше уж изучать такой предмет как "история советского кинематографа",и рассказывать на этом уроке биографии знаменитых актёров,сценаристов и режиссеров советских времен,например,таких как Бернадский!..Но т.к подобного урока в школах не имеется,Лизе приходилось самой находить интересную информацию в сетях интернета или газетах и журналах.

Вы наверное поняли,что Лиза является одной из фанаток Бернадского.Да-да!А что,это для вас новость?..Ну если вы не верите...Однажды,Лизин сосед по парте начал с ней беседу:"Ты знаешь,вот буквально недавно подходит ко мне Никита и спрашивает меня о том,что я думаю по поводу того,кто из актеров лучше:Джейсон Стэтхэм или же Анатолий Бернадский.И вот я ему отвечаю:Стэтхэм конечно!Ну для начала,кто такой вообще этот Бернадский и тем более у Стэтхэма афигенные боевики!А потом...".И вот тут то было самое страшное.Лизин сосед по парте посмел заявить,что Стэтхэм,какой-то там американский актёришка,лучше самого Бернадского!А потом к тому же Лизин сосед заявил,что он не имеет понятия о том,кто таков Бернадский!Наверное Лиза была рождена для громких речей,в прямом  смысле этого слова.От злости она встала из-за парты(её не волновало то,что идёт физика,самый трудный предмет в том плане,что его преподает самая строгая и требовательная учительница) и громко на весь класс прокричала:"Лопухов!Больших глупцов я не встречала!Ладно там физику не знать,математику,но наших-то,наших советских актёров ты должен знать как "Отче наш",а ты!..Тьфу на тебя!".И после этого оскорбленная незнанием Лопухова Лиза вышла из класса.До конца урока оставалось еще целых 32 минуты! Но ни это,ни крики Марии Павловны не волновали Лизу.Тогда ей хотелось только одного:уйти подальше от этого невежды Лопухова.

Именно в тот день весь класс понял,что Лиза не просто фанат,она-фанатик какого-то там Бернадского!Но для одних он был "каким-то",а вот для лизы он был "тем самым","лучшим"!
 
Думаю теперь и вам ясно,что Лиза очень любит этого актера.Можно ещё долго разглагольствовать о Лизиной любви к "тому самому",к Бернадскому,ну а можно начать "ту самую" историю,произошедшую с Лизой.


Рецензии