Невидимые сёстры

                1

Прежде чем начать рассказ о невидимых сёстрах, обязательно  нужно подкрепиться  птомаином Б, - главным питательным веществом,  как учёных девиц – горлопанок, которые всю свою сознательную,  а также и некоторую, увы короткую жизнь про такие (УКОРОЧЕНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ЗАСЛОНКИ) их иначе называют БЕЗЖИЗНЕННЫМИ ЗАСЛОНКАМИ КОНСТАНТИНА ИГОРЕВИЧА ЗАСЛОНОВА, во все времена, они ценились очень высоко, и были, как говорится,  нарасхват и если отскакивали вдруг при неожиданном ударе, в женское лицо весеннее, то исключительно -  моментально, и, не по пентуху - за штуку, а ПОДЫМАЙ ВЫШЕ. ПОДТЯГИВАЙ ТЁЩУ К ПРЕСТУПНОМУ КАНАТУ, ЧТОБ НЕ СОРВАЛАСЬ РАНЬШЕ СРОКА ЧУДНОГО, А ЗОЛОВКУ С ОТЛИВОМ ПЕРЛАМУТРОВЫМ  И ЕЩЁ ВЫШЕ. СТАРАЙСЯ, ЧТОБЫ ОНА ДОСТИГЛА ПЛАНКИ ГОСПОЖИ ЛАРИОНОВОЙ ЕЛЕНЫ ЯКОВЛЕВНЫ, С 1637 года РОЖДЕНИЯ, И ВИСЕЛА ТАМ  НА РАДОСТЬ ДЕТЯМ И РАСКАЧИВАЯСЬ В ТЕМНОТЕ, ДО ВТОРОГО, А ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, КТО ХОЧЕТ,  У ТОГО, ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ, А ТО, И ДО ТРЕТЬЕГО ИЛИ ДАЖЕ 666 шестого, ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ ВЛАДЫКО. Поговорим теперь немного об изогнутых сестрах. Изогнутые сёстры являются продуктами плохо изученного (ВСЕ, КТО ИЗУЧАЛИ – ПРЯМЁХОНЬКО ОТЪЕХАЛИ В МИР БЕЗДЫХАННЫЙ, А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ РЫБКУ СЪЕСТЬ И НА *** НЕ СЕСТЬ,  ТАК НЕ БЫВАЕТ, ВЕРНЕ БВАЕТ НО КРАЙНЕ РЕДКО, И ТОЛЬКО В ИЗВРАЩЕННОЙ ФОРМЕ.   ОБ ЭТОМ МНОГО РАССКАЗЫВАЛА, ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫМ ЯЗЫКОМ, НЕКТО КЛАВДИЯ ГРИГОРЬЕВНА ГРИБОЕДОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ПОСЁЛКА ВОЛДЫРИ, ЧТО УЮТНО РАСПОЛОЖИЛИСЬ ПОД  АШХАБАДОМ. Позже - Клавдия Григорьевна умерла в страшных, невиданных мучениях, отравившись, как ни странно, обычной цветной капустой, А ЧТО ЖЕ ТУТ ОСОБЕННО СТРАННОГО? ВСЕ - ТРАВЯТСЯ ПОНЕМНОГУ. КТО ОТ ЯДОВ РААСЫПЧАТЫХ, А КТО И ОТ НИЗМЕННЫХ КРАСОТ ЖИЗНИ СКОТСКОЙ, забыл сказать да все же вспомнил что Клавдия Григорьевна, иногда любила щипать не только капусту, но также и детей оказавшихся в пределах досягаемости  беззаботно, истерическая коза беспрокая. И все же жаль голубку, хотя гореть ей и гореть на огне медленном в аду шелковистом, зато то, что ловила и поедала детей невинных. Смотри в Интернете.  Ругательства и люди. ДЕТЯМ ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ, А ТО УМРУТ НАВЕКИ. А БЕЗ ДЕТЕЙ – НИКУДА,  ТОЛЬКО В МОГИЛУ РАЗВЕ – ЧТО. Часть своей  бессодержательной жизни, преступные сёстры, провели в могиле, (ПОКА ИХ НЕ ОТКОПАЛИ РАЗВРАТНЫЕ СТУДЕНТКИ, И ТОЛЬКО ПОТОМ, ИХ ВЕЗДЕХОД - С ШУМОМ  ОТЪЕХАЛ В РАЙСКИЕ ДОЛИНЫ),   где вдали от людского говора похабного, или, стоя раком на четвереньках, они  изучали входы, в настолько похабные штольни, неразличимые в темноте - типа:  темно, брат, темно, но и днём, или даже теплым майским утром, когда вешняя коза идет навстречу с тремя преступными богатырями, сделанными на заказ из картона высшей пробы беспредметной, да так ловко, что некий трепет бесподобный  вдоль шершавых шариков костистых, изысканно пробегает. Это касается, не столько перво - открывателей зашторенных шторок, сколько двусмысленных ловкачей, могущих не глядя, СДЁРНУТЬ КОЗУ ПРОТИВНУЮ С НАСЕСТА  ГАДКОГО. Несколько слов о некоем  половинчатом  законе, открытым, случайно госпожой Сестрорецкой Лидией Ивановной, 58 летней кондукторшей обособленного, и крайне  непрочного трамвая - по кличке Мышь невидимая. Случайность - вещь, полная позитивности необъяснимой и открытия, сделанные случайно или в состоянии, СКОТСКОГО ПОДПИТИЯ БЕСЧЕЛОВЕЧНОГО, неизмеримо выше, не только самой крыши, но и всего того, что обычно снится  в кошмарном сне. Недаром ленинградский негодяй, Вадим Владимирович Неказистов, и, в особенности, его пустотелая жена Ольга Николаевна Безбородова, приобретённая по случаю, между двух румяных скал, не раз звенели в нетрезвом виде, позвонками, а их безликая сестра – невидимка, 999 летняя, Софья, неразличимая, даже с близкого расстояния, ни в очки, ни вообще никак. НУ, НЕ ДАЛ ГОСПОДЬ, СЧАСТЬЯ ТЁТКЕ. Так, та, просто взяла и удавилась от нечего делать. Читатели - заинтересуются, что, это, мол, за тётка такая неподвижная, почему не знаем, и что, мол, это за трамвай непостижимый, как, мол, эти турусы понимать инопланетные, что, у трамвая  колёс, что ли нету? А у тетки - трусов? ТРУСЫ, КОНЕЧНО, ИМЕЮТСЯ, И В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЧТО, ЗА ЖИЗНЬ БЕЗ ТРУСОВ? НЕ ЖИЗНЬ А, ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ РАКООБРАЗНЫЙ, НО КОЛЁСА - КОЛЁСАМ – РОЗНЬ,  прости меня господи. А - что? Возьмёт, да и простит. Уважаемые читатели и читательницы, покрытые тленной мишурой. Это - ни то, и ни другое. А 377 - летней  Матильде Курнаковой, из города Витебска, всё не терпится, мол, объясните, как проехать в Париж? И мы её, очень даже, понимаем. Может, дощечка - какая, посторонняя в рот попала, по рассеянности, 377 ЛЕТ - НЕ ШУТКА, да, и застряла в зубах навсегда. А читатели - не унимаются, Или, мол, она сама - недвижная? Просим  разъяснить, заранее, мол, благодарим. Благодарность подобного рода, не котируется, а, невидимое матерное слово, довольно легко восстанавливается, если напрячь мозговые извилины, или некие непостижимые безбровые центры, безудержно кроящие всю ночь, НАМ, МОЛ, СТЕСНЯТЬСЯ НЕКОГО,  чудесным матом изумрудным, и, говорящие, на таком хамском языке, что можно чокнуться, а то, и просто, тихо озвереть, с чем, мы их, и, поздравляем. 

                АНДРЕЙ ТОВМАСЯН АКРИБИСТ

                7 Октября 2013 года


Рецензии