Характеристика по запросу м. н

               
                КОНТАКТ

                Характеристика по запросу М.Н.
 
- Говорит Дух. Обходя стороной все события,  я могу это согласовать с тем обществом, в котором сейчас нахожусь. Её генетический код имеет минусовую полярность. В будущем есть принцип аквавалентности,  стремления не могут быть преобразованностью. Её линия несёт прямолинейный характер. Регуляция не играет роли, нет мнения иного. Потомство идёт по линии матери. Есть просветы, не может сочетатся  с другим. Есть всё, но нет будущего, оно изменено, искажено.  Дети пойдут по пути генетики. Есть линия скоса от прямолинейного пути. Исчерпает то, что должно обойти её стороной. Необходимо сменить образ жизни. Это даст ей стремление узнать жизнь с нуля. Порой человек уверен в самом пути. Он не видит будущего, он видит его в настоящем. Но когда период мечтания  перейдёт в реальность, то осознание даёт знать ошибочные моменты своей реализации.
- Я задаю вопрос. Как насчёт  работы,  она устроиться на работу?
- Ответ Духа. Порой общество идёт навстречу, но осознав себя в ином положении, человек теряет авторитет и не ценится коллективом, таков ваш суверенитет. И, что получается, а то, что нет того чего хочет он сам (человек).

-  Я задаю вопрос. А, как с мужем у неё сложатся обстоятельства?
- говорит Дух. Расценивая всё то, что сказано, есть моменты,  которые покончат свойство психологического воздействия. Время покажет, моменты они как – бут то
 убегают и вновь возвращаются, как волны. Нужно время   подумать в разлуке всё, что им мешает быть в соединении союза. Их жизнь, как гроза и молния, одни минусы, а минусы всё разрушают даже детей. И, что получается плюс, меняется на минус, код генетический минусовой. Вот  и результат болезни, минус разрушает.

Плюс  заряжает энергией, надо генетический код выравнивать. Но они не хотят  это делать оба. Это вина обоих.
- Я говорю. По отношению к ОТЦУ  БОГУ, ТВОРЦУ,  какое у неё понимание?
- Ответ Духа. Отец не принимает  в благословение  её деяния. Нет,  у неё распределения принадлежать ему. Её собственные интересы превыше любви к Отцу БОГУ. БОГ оставляет таких,  в стороне  не даёт благословение на такой жизненный уровень бытия, а значит, она ходит не под БОГОМ. Защита её в ней самой, а это опасно для её жизни, так как она поступает,  спонтанно выходя из своего соображения. Не считает нужным быть с БОГОМ и доверить ему то,  что может оказаться для неё роковой точкой. Есть предел, который для всех один, как кто переступает его тот -  вне БОГА и судит свою судьбу за неудачу.

Есть законы, для неё закона нет. Она сама себе закон,  сама себе судья.
 А, кто ставит себя выше БОГА тот и страдает, сам страдает, дети страдают, оставляя отрицательный генетический код своему потомству. Тем самым  обретая уже его заранее наподобие своего кода, то есть минусового, и что получается?
 А то, что повторяется всё сначала, пока не исправится генетический код   на плюсовой (+).
Кто  ещё может изменить всю генетику, разве один код генетический исправить все корни своей генетики? Это ему будет сделать не под силу.
- Благодарю тебя Дух истины.
Конец контакта.


Рецензии
Интересные сведения. Спасибо!

Валентина Склизкова   09.08.2015 07:22     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю за отклик.
С теплом и любовью, Майя.

Майя Жлобицкая 2   16.08.2015 03:30   Заявить о нарушении