Человек с того света 25 Следующий ход Белых Орлов

      Глава 25  Следующий ход Белых Орлов.
    
                Следует ли следующий следом?

 
           В  начале солнечной осени Маамлина потянуло к звезде его счастья, к дому, проданному за один день. Приличной премией дело не ограничилось , он был поставлен во главе отдела продаж и теперь мог всех поучать  других и зарплату удвоенную получать. А в этот грибной день  он как раз таки мимо крайнего этого дома шагал в лес за грибами. От дома до границы города десять минут неспешного шага, а та и до грибов может двадцать.  Антон Антонович не лишил себя удовольствия обойти дом по границе его самостоятельного двора. Получил удовольствие. Во дворе бегали дети приятно посмотреть. Все пяти семи летние девчонки и красивые как и положено детям элиты. Впрочем,  некоторые, если не все небось прошли местный  салон красоты.

    Отведя взгляд от дома Антон увидел прямую как стрела дорожку пресекающую границу города. У самого леса она уперлась в строительство. Знаем знаем. Это великая  экстрасенсиха  Гортензия из «его» дома строила здесь себе дворянскую усадьбу.  А чё, может. Навсегда излечивает от наркомании и алкоголизма  и всего за полчаса.
  Антон усмехнулся. Тысячу  английских фунтов стоят  эти полчаса.  И идут на  это  не только богачи. Вон очередь уж на год растянулась.
   Нахрапян силой притянул свою дочь на лечение, а вышла сияющая благодарностью пай девочка и сразу а телевизор вписалась.  Никакой больше рекламы не нужно.
   
   В этот самый момент на кушетку покрытую свежайшей простынею в кабинете Гортензии Лавальсаль  лег пьяноватый мужик вполне здорового вида.
 Гортензия постояла над ним минуту и потом строгим контральто, почти пропела.
 
  – Вы , друг мой любезный никакой не алкоголик. Лечит вас не надо.
 – Так вы вернете мне мои деньги? – пьяно спросил  Лаврентий Павлович.
 – Ни в коем случае. Вы не отказались  за две недели, а значит заняли свои полчаса моего  драгоценного времени.
– Тогда значит лечите.
– Но вы же знаете, что после моего лечения вы вообще пить не сможете даже  новогоднее веселье  будет мимо.
– А пусть. Это ж какая экономия будет.
 
    Человек, назвавшийся Лаврентием Павловичем , вообще не за лечением пришел. Белые Орлы прислали разобраться , а не та ли это ведьма, за которой они охотятся.

– Хорошо , – сказала ведьма и нехорошо улыбнулась. – Вот подпишите, что вы согласны со всеми последствиями лечения.

  Он лихо подписал и тут же уснул. Но это не значит – прекратил наблюдения. Во всех пуговицах его костюма  заработала записывающая аппаратура.

   Ровно через полчаса он вышел, углядев вошедшую вместо него актрису, наркоманство которой  публике ещё не стало известно, но сейчас перло из всех её
Движений, в том числе брожений глазных яблок выросших на этом отравленном дереве.

    Авдей Россомаха , а таково его подлинное имя поспешил домой, где и посмотрел снятое.
 – Ни хрена себе, совсем ни хрена. Она сука как чувствовала. Накрыла меня одеяломи ни света ни звука в аппаратуру не попало.

  Чтоб снять нарастающий стресс  Авдей вынул бутылку виски и налил в стакан сто грамулек. Но уже когда наливал, почувствовал, что ему собственную ссаку выпить легче, чем эту дрянь.
– Лечение прошло успешно, ничего не скажешь.
Надо искать другие пути  в печенку этой ведьмы.
А ведь сука преобразилась Валькирия да и только.
 На старых фотках шаманка была.


 Гортензия двенадцатая дочь Евы едва перешагнула свой восьмилетний  возраст и имела только троих детей, и они  высасывали её грудь и силы.  Благо, что Лаврентий этот на сегодня  почти последний клиент. Пока он спал такое выдал , что у Гортензии немели пальцы записывать его дикие мысли.  Часть она и не записала,  только надиктовала. 
   Страшно1 И ведь не убежишь. Сотни клиентов уже оплатили её услуги.
 Дома её вряд ли смогут схватить, а вот на улице . Мелентий муж , конечно, но на защитника не тянет, хоть и ходит  на каратэ.  Стражу не наймешь, слишком много узнают запретного, а всех под контролем не удержишь. С самим Мелентием ещё работать и работать.

  Потом в сердце кольнула мысль гораздо более страшная. Ведь они могут украсть девчонок со двора и воспитать из них врагов.

   Но самая страшная мысль осталась  в компе .
Только она казалась не более чем не научной фантастикой.  Они решили уничтожить Москву с помощью одного изнасилования.
 Этот бред продуман  подробно  – полсотни страниц невменяемых описаний.

     Прошло  два суетных дня , в набегающих тучках пряталось солнце и вновь оживало небо, а в голове Гортензии медленно  прорастал смысл записанного. На третий день она кинулась в свою усадьбу, поземным ходом добралась до транспортной тарелки и  махнула в Яблоним.  Над городком летел вершинный ветер , посвистывая в деревьях насаженных в углублениях гранитного педъестала. Мать сразу отозвалась на мобильник местного диапазона.

   – Что случилось, Гортензия. Тебя же клиенты разъяренные сожрут.
– Я объявилась больной. А случиться может ужасное. Ты же уже двадцать лет живешь в этом мире. Может ты поймешь бред это моего клиента, или реально план.
– На самом деле я  осознано только семнадцать лет  здесь, а до этого была обыкновенной  нанайской девочкой. Постой сейчас я  войду в трансмодуль и там поговорим без помех.

  В тарелке  возле склада съедобного, запасенного  на странный случай они сели  за небольшой столик одна против другой.

 – Белые Орлы, мама, задумали уничтожить власть Москвы способом подлым до невменяемости.
– Ну это твоей невменяемости, – улыбнувшись черной улыбкой, ответила Ева.
– Они собираются изнасиловать пятью мусульманами  и убить  дочь генерала армии Густовойта.  Все это будет на глазах её парня, лежащего на асфальте с переломанной спиной. Разгневанный генерал пообещает страшную кару мусульманам, а они как бы от его имени взорвут все мечети и синагоги Москвы.  Вот тогда и начнется война.


 


Рецензии