Корпоратив

     Последние дни уходящего года. Спертый воздух ресторана. Штатный Дед Мороз, пытается завести гуляющую толпу посетителей. Глупенький. Кто же выходит на эстраду через пятнадцать минут после начала программы. Наши люди трезвыми на шутки не реагируют. Надо дать возможность хотя бы взять разбег. Ну, как минимум грамм по двести на душу населения. А потом, и шути сколько влезет. Все пойдет на ура.
     За длинным соседним столиком гуляют корпоратив. Народу не много, да и фирма видимо не сильно богатая, раз не хватило денег снять полностью зал. Но присутствующих это не смущает, и рюмки с шумом и звоном сдвигаются в очередном тосте.
     За столом в основном ребята. Несколько молоденьких девушек пользуются особым вниманием. Зная свои достоинства, шутят раскованно и непринужденно, понимая, что сегодня их вечер. Они центр внимания. Две из них, тихие, скромно одетые, и отношение к ним соответствующее. А вот две другие…
     Одна, молодая, лет 20-ть, с узкой талией и стройными ногами. Лицо близкое к красивому. Но и оно теряется на фоне большой красивой груди, выгодно подчеркнутой фасоном платья. Эта часть тела завораживает мужской взгляд, не оставляя мыслей о другом. Вот так смотрел бы и смотрел.
     Вторая из девушек, таковыми достоинствами не обладая, видимо компенсировала все своим решительным характером. Она где нужно улыбалась, где нужно поджимала губки. Ее хитрое, чем то напоминающее лисью мордочку лицо, до поры до времени сохраняло ясность мысли. Она как будто заранее знала, кому и что сказать, да еще и как это сделать наиболее сексуально.  Томно потупив голубые глазки, склонялась по переменно, к уху то одного, то другого сослуживца,  и видимо мурлыкала что очень настолько интимнообнадеживающее, что ребята ходили за ней, буквально высунув языки.
     Время шло. Веселье программы и выпитое спиртное делали свое дело. Жарко становилось -  во всех смыслах.
     Скромные девушки уже сбежали по домам. Оставшись вдвоем, наши героини почему то, игнорирую всех мужчин, выбрали для себя один и тот же объект внимания.
     Высокий, с узким, вытянутым к низу лицом, и некрасивой улыбкой, слегка сгорбившись, он сидел посредине стола, особо ничем не выделяясь среди остальных мужчин компании. Но мой посторонний взгляд, видимо не разгадал, всех тайн соседнего стола. И это, малопривлекательный с моей точки зрения мужчина, как видимо оказался владельцем этой фирмы.
    Теперь началась битва за него. Вначале в ход пошло оружие мелкого калибра, в виде случайных прикосновений, различными частями тела, нежных улыбок, и томных взглядов.
     Цели достигнуто не было. Причем не одной из подружек.
     Мужик оказался крепким. И на водку, и на мелкие женские ухищрения.
     Принесли коньяк, и дела пошли быстрее. Девчонки зашевелились,  напор их крепчал.
     Шефу все труднее стало отбиваться и делать независимое лицо. Все чаще его взгляд провожал ту или иную кандидатку в мисс сегодняшний вечер. И они это чувствовали.
     Накал страстей нешуточный. В ходу и запрещенные приемы. Юбки задирались, груди вываливались на стол, задерживаясь в приделах одежды только чудом.
     Но явного лидерства с одной или другой стороны не наблюдалось.
     Интрига перешла в финальную стадию.
     Обе, похоже, смирились с мыслью, о не возможности индивидуальной победы, и перешли к совместной атаке.
     И крепость пала! Обняв рукой талию одной, и прижав к себе голову другой, шеф чувствовал себя победителем! Сомневаюсь, что это входило в его заранее продуманную концепцию соблазнения подчиненных. Но лицо его сияло!
     Завистливые взгляды, дополняли торжество момента!
     Соревнование девушек переходило в интимную стадию, где у каждой были припасены свои козыри, и я невольно позавидовал этому человеку. Ведь впереди еще предстояла такая волшебная ночь.
     Триумфатор, с жертвами по сторонам, двинулся к выходной двери. Еще несколько шагов и ночь скроет их в своих объятьях.
     Но ситуация быстро переменилась. В ресторан, резким рывком распахнув дверь, ворвалась полная низенькая женщина. Лицо ее было перекошено от злобы.
   - Ну что, козел! Еще не нагулялся?
     После этой фразы, наш триумфатор, как то скис. Девушки молча отпрянули в стороны. Свечи погасли, и в тишине зала, было слышно:
   - Я тебя точно кастрирую, мудак хренов!
     Осталось только позлорадствовать, и подленько ухмыльнуться.
     Чуда не произошло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.