Мой отказ ухода в тот мир

                КОНТАКТ
                27 декабря 1999 год

                МОЙ ОТКАЗ УХОДА В ТОТ МИР

- Говорит Дух. И, так  Ангело -  подобные души в быту, это те  души, которые присоединяются к нашим душами соединяясь с ними,  несут общую  лепту на благо. Когда ангело - подобная душа узнает свою обитель, то она уносится в те просторы, откуда пришла.
Вы заточаете свою душу и не даёте ей выхода, а ведь не понимаете того, что она не земного происхождения. Вылетая душа, находит успокоение только там, как бы находясь у себя дома. Там её дом и вы не вправе запретить ей делать то, чего она хочет сама. Господь БОГ распоряжается душами. Они только ему подвластны одному, и кто сказал, что душа не имеет чувства? Она ограничивает себя чувствами земными. Но нет грани чувств неземных, они не порочны в своём облике земном, то есть усовершенствовались уже в той обители. Пройдя испытания и контролируемые нами, они уже никогда не совершат  те поступки, которыми были порочны до прихода в тот мир.
Это сущности уже нашего происхождения Вселенной. А, каково ваше мнение о сущностях земных? Да, очень простое , ты  мол, человек и живи по человечески. Разве есть такой закон запрещающий иметь с нами связь во Вселенной?  Кто такой закон издал? БОГ?  Вот то -  то,  БОГ издал закон иметь РАЗУМ, но, не видно  этого выполнения закона в земных правилах. Мы строго спросим с тех, кто нарушает этот закон бытия. Законы должны утверждаться по -долгу службы и рассматриваться высшим советом небытия.
Две разумные субстанции реализовать себя в быту не могут, не могут найти общего соотношения с ними. А всё из - за того, что нет соотношений с нами, с нашим миром и Вселенной. Кто сказал, что РАЗУМА нет? На земле его нет, и не будет.

РАЗУМ ИМЕЕТ ТОЛЬКО СУБСТАНЦИЯ ДОБРА. ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО, ДВА РАЗУМА НЕ МОГУТ НАЙТИ СВОЕГО СООТНОШЕНИЯ С ЗЕМНЫМ НЕ ПОЛНОЦЕННЫМ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ. МЫ СУБСТАНЦИЯ ДОБРА И НЕЗАВИСИМОСТИ ВСЕЛЯЕМ В ВАС РАЗУМ ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.  НЕТ, РАЗУМА В ТЕХ, КТО ЭТО НЕ ОСОЗНАЁТ.  ОСОЗНАВШИ ЭТО, ТОТ ПОЙДЁТ ПО ПУТИ БОЖЕСТВЕННОГО,   СВЕТЛОГО.

СТРОЕНИЕ БОЖЬЕ ПОМОЖЕТ ВАМ ОСОЗНАТЬ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ ЖИТИЯ, И УХОДЯЩАЯ СТУПЕНЬ РАЗВИТИЯ БУДЕТ ДАНА КАЖДОМУ, КТО НА НЕЁ СМЕЛО ВЗОЙДЁТ. ИИСУС ХРИСТОС ПРИШЁЛ СЕГОДНЯ К ТЕБЕ, И ТЫ ПОНЯЛА ИСТИННОСТЬ ВХОЖДЕНИЯ В ТОТ ОРГАН ЧУВСТВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СЕГОДНЯ,  НАПОЛНЕНЫ ТВОИМ ЖЕЛАНИЕ ПРИНЯТЬ ЕГО ВО ЧРЕВО ТВОЁ.
 Я ПРИНОСЯЩИЙ ПОТОК СОЗНАНИЯ ГАРМОНИРУЮ,  ТВОИ МЫСЛИ И ВВОЖУ ИХ В ТВОЁ СОЗНАНИЕ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОЗНАНИЯ ДУХА ВО ПЛОТИ.  Я перекрою твоё  слуховосприятие глаголавшее о восприятии другой обители. Наша  цель ликвидировать в тебе те нелепые вымыслы и отстранение от недействительности  и перехода в другую жизнь небытия.
Переход этот будет плавным и не замедленным. Придя в свой быт, мы примем тебя и воспользуемся твоим откровением для будущной жизни.

 ТЫ ДАЁШЬ СОГЛАСИЕ ДЛЯ ПРИХОДА В ДРУГУЮ ЖИЗНЬ?
- Говорю я.  Дайте подумать.
- Говорит ДУХ. ВРЕМЯ ЕСТЬ ДУМАЙ. ОЦЕНИВАЯ ТВОЁ СОСТОЯНИЕ НЕВЕСОМОСТИ, МЫ ПРОЩАЕМ ТЕБЕ МНОГИЕ ГРЕХИ И НЕ МОЖЕМ ПРЕДСТАВИТЬ ТЕБЯ ДРУГОЙ. В ДРУГОЙ ГАРМОНИИ НЕБЫТИЯ.
СИМВОЛИЗИРУЯ  ТВОЙ  БЫТ  И НЕНАЙДЯ В НЁМ СВОЕГО СООТНОШЕНИЯ, НЕ ЛЕГЧЕ ЛИ ТЕБЕ УЙТИ К НАМ И ПРИНЯТЬ НАШЕ НЕЗАМЕДЛЕННОЕ РЕШЕНИЕ?
- Я  отвечаю Духу.  Как Богу будет угодно. Господь Бог распоряжается моей душой. Ему только одному угодно знать, когда забрать мою душу и увековечить её в Его владениях. Я только Ему подчиняюсь, Его воли.
-  Отвечает Дух.  Соприкоснувшись с нами вплотную мы хотим воспринять  это, как отказ. Колебание твоё приняли. Хорошо, мы это согласуем с БОГОМ.
Конец контакта.


Рецензии