не хочу ничего терять...

Просматриваю свой любимый Бложик на майле,который в скором времени "канет в Лету" ...сколько-же всего насобрано-то...перебираю,перекладываю занятные вирт -"штучки" с одного места на другое ,что-то в Дневник на ЛИру,что-то в Блог-сообщество на МАЙЛе , не хочу ничего терять...ведь со всем этим "богачеством" связано столько ярких воспоминаний о том , как начиналась вся эта блоггерская , виртуальная жизнь,...абсолютно новый , неизведанный путь...а сколько бессонных ночей проведено у монитора ,лишь-бы постичь этот непонятный компьютер,научиться премудростям инет-дизайна ,приукрасить свой виртуальный домик , а ведь именно так многие воспринимали свой БЛОГ , в который с любовью складывали все найденные во всемирной паутине "сокровища"... и ведь по сути ни у кого не было практических знаний , особенно у людей преклонного возраста ..., а все-таки научились-же...в КОДАХ "с цитатой" под каждым постом передавали друг-другу то , что узнали сами от кого-то...не жалели ,с радостью делились всем ,чем только возможно ,без утайки ,...да ,верна пословица : "НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ" ...вся собранная в Блогах информация , так сказать "народные университеты" , "вехи большого пути" приобщения народных масс к новому способу общения , когда не имеют значения огромные расстояния , разделяющие людей ,их социальный статус , материальное положение и прочие атрибуты реальной жизни...Вся эта ,на первый взгляд ,наивная информация не должна пропасть,слишком много сил потрачено на ее поиски и понимание ,как не только взять для себя , но и передать другим ,...вот так махнуть рукой , пропадай , мол , раз такое дело...легко , но блоггеры не ищут легких путей и по крупицам снова соберут все в свои хранилища!
для моего ДНЕВНИКА на ЛИру:
http://www.liveinternet.ru/users/4026647/


Рецензии