Шейка по-ресторанному
- Рады Вас приветствовать в нашем ресторане! Вы один, или как?
- Я - одын!...
- Предлагаем спутницу для ресторана! ...по частям тела.
- Шо значит - по частям?!
- У нас девушки разделяются на группы, по разным частям тела: лицо, шея,
грудь, талия, бедра, ноги...
- А ножки сколько стоють?
- Ножки - дороже!
- А, почему?
- Потому что,- красивше!
- А грудки?
- А грудки - дешевше! Второй размер - две сотни, первый - одна.
- Скажите, а нулевой размер есть?
- Нулевой размер - подростковый, это дорого!
- Вот беда! Тогда надо на шейке остановиться. Значит, заказываю шейку...без
морды. У меня самого - на двоих хватит! ...Та шо ж Вы мене предлагаете?! Она
какая-то совсем худорлявая!
- Так Вы ж просили шейку! Ну, берите вот:...
- Нет, нет, нет! Эта совсем как борец! Шо мене с ней за столом делать? Я так
голодным останусь! Лучше, тогда уж, худорляву...с перепонками на глазах!
- Что?
- Ну, с рысницами, шоб, значит, ничого не бачила!
- Это Вы уже заказываете и лицо!
- Та ни боже мий! Остановимся, значит, на шейке,- без грудинки, без пупочка
и без ножек, чтобы, значит, вылитый субпродукт получился - шейка
по-ресторанному!
Свидетельство о публикации №214010800392
Ив Иванов 10 19.01.2014 03:53 Заявить о нарушении