По имени Дева

 На протяжении всей жизни наблюдаю за данным знаком зодиака, так уж получилось, что родители девы, и друг дева, есть еще знакомый с таким же зодиакальным созвездием.
 Причем есть у них одна закономерность,они либо садисты, либо садомазохисты, третьего не дано.
 Жутко ответственные и пунктуальные, взваливают вечно на себя столько,что не под силу, рвут здоровье и что самое интересное, практически не получают ничего взамен.
 С богатым внутренним миром, который не каждый может понять, они тем не менее очень зависимы и ранимы. Строят из себя этаких мачо, а на самом деле глубоко несчастны.
 Еще заметила одну закономерность, все они ищут красивую внешность,картинку,а потом мучаются с тем, что навыбирали всю жизнь. Выбирали не по уму и душе, а по внешности, что ж тогда жалуетесь? Какие у вас запросы, такие и с вас ответы.
 Смотрю, а от поколения ничего не зависит. Одному за 70, второму за 40, третьему уже 20, ошибки все те же.
 Словно рок какой то властвует над Девами, и не дает им заслуженного счастья.
 А все потому, что не по себе мерили с юности, хотели красоты, получили большие запросы, впрягались потом в любую работу, лишь бы вытянуть.
 Почти все они трудоголики, и обожают мастерить. Вот уж ни одного не встречала, чтобы был лентяй. Это их плюс и беда одновременно, ведь не могут остановиться.
 Очень привязчивые, они с трудом расстаются с теми, кто им дорог, и готовы унижаться до последнего. Не карьеристы, но хорошие исполнители, многие достаточно эгоистичны и не любят чужих. Окружены своим мирком, в который посторонним вход воспрещен.
 Тот, кто полюбит Деву намается, ведь они люди настроения, и сладу с ними никакого, гордые, независимые, умрут,а помощи не попросят.
 А еще, если они поставили цель, готовьтесь, умирать будет не только он сам, но и вы на пару с ним, хотя вам вроде это и не надо.
 Вот такие жизненные наблюдения я вынесла, общаясь с этим "вреднючим" знаком зодиака.


Рецензии
Тоже на протяжении жизни наблюдаю за этим знаком. Моим.)
Унижаться до последнего? Ну уж нет. Даже до первого - нет. Мирок? Ладно, пусть так. Много похожего.)

Вита Лемех   09.02.2014 23:07     Заявить о нарушении
я 44 года общаюсь с этими представителями..уж было время выучить их нравы

Скрат   25.02.2014 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.