С наступающим Новым годом - годом Лошади!

Многолетнее исследование нашей психологическо-лингвистической лаборатории под кодовым названием: «Русская женщина, как новая ветвь эволюции» - завершена!!!

И позвольте прочесть маленький доклад перед собравшимися здесь яркими представительницами этой новой эволюционной ветви!!!

Главное, найден ключ, который служит глубоко закодированной установкой – матрицей: «Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик».

Начнём с лошади: Да, для нас, для русских женщин, год лошади – особенный, он у нас длится всю жизнь, каждый год и до конца жизни, пока копыта не отбросишь. Судите сами: пока Лошадь, простите русская женщина молодая – всё на ней – тепло домашнего очага, любовница для мужа, воспитательница для детей, садовод – мучитель и конечно же работа и карьера…

И всю эту неподъёмную телегу она тащит на себе через все русские колдобины – дороги, дураки и постоянное выпадение рубля… Ну ладно, Бог даст – дотащит она эту телегу лет до 40, ну и что, вы думаете, хоть кто-нибудь слезет с этой калымаги – нет – это вам не гнилой Запад – Лошадью родилась, Клячей и помрёшь.

На вашу телегу начнут подсаживаться внуки, зятья, невестки, ваши собственные болячки, проблемы вашего главного седока – мужа, если он к тому времени не сбежал к какой-нибудь Змее или Обезьяне…

И будут вам, дорогая, вслед говорить: … да, укатали Сивку крутые горки, а какая выездная Лошадка была…

Ох, что ж это я всё про себя, да про подружку свою…
Ведь Новый год скоро! Самое время собой любимой заняться:
прошлогодние репьи из гривы вычесать,
крапивным шампунем хвостик обработать,
копытки обточить да покрасить,
новую подпругу обновить,
включить кассету с любимым Хулио Иглесиасом и …, эх мужичка бы ещё для хорошей компании

– и было бы у нас счастье.

С наступающим Новым Годом!


                Декабрь 2013


Рецензии
Высокий класс! Многим юмористам мужского пола поучиться бы. А то, всё больше норовят шутки "ниже пояса" отпускать или про клозет, считая это самым смешным.

С почтением, М.Н.

Амушл Кабак   09.01.2014 16:49     Заявить о нарушении