С цитата

Она всегда одна... Нет, она не одинока, у неё много друзей, она всегда окружена людьми и вниманием... но такая, какая она есть, она одна... В её глазах все видят только сияющий блеск счастья, на лице улыбка...
У неё есть характер. С рождения. Твёрдый и настойчивый характер, скверный и упрямый... Принципы... она живёт по принципам и по законам, которые устанавливает себе сама... по её законам живут многие из тех кто её окружает... нет, она не заставляет... просто так получается... У неё есть своё мнение, но всегда выслушивает мнение других... но поступает всё равно по-своему. У неё есть сила воли. Воля это то, что заставляет её побеждать, когда её рассудок твердит, что она уже проиграла. Её смелости позавидует любой, её уверенность, уверенность в каждом прожитом дне, в своих силах, делает её ещё увереннее день ото дня. Если она уходит, ей долго смотрят вслед, в надежде на то, что она обернётся, но она уходит навсегда, и если уж она уходит, ничто не заставит её обернутся. Она не возвращается, но её часто умоляют вернутся... Она не клянётся в верности, но всегда сохраняет её... она заставляет страдать... но страдания, которые перенесла она, намного острее... она горда, гордость – это одно из многих качеств, которыми она отличается от своих подруг... она слишком сильная, чтобы стать слабой из-за любви...
Она знает, что достойна счастья, и она будет счастливой несмотря ни на что, вопреки всему. Она будет счастлива, и этому никто не помешает. Бессмысленно ей мешать, она всегда добивается того, чего хочет, она просто живёт – живёт своей жизнью, живёт так как может...
Она сама прокладывает дорогу к своей мечте. Она верит, что она сбудется... ведь всё в её руках... счастье в её глазах... а мир... мир у её ног!


Рецензии