Помыть и, не почистив, сварить три картофелины и две больших морковки. Остудить, почистить, нарезать кубиками. Порезать три - четыре маринованных огурца, два помидора, половину сладкой луковицы. Меленько нарезать, размять руками и добавить в эту смесь пучок петрушки. Добавить банку консервированной белой фасоли.(Если вы не любите консервы, можно залить кипятком на 20 минут пол-стакана белой фасоли, а потом отварить до готовности, посолив в самом конце варки. Слить воду, дать остыть и добавить в салат вместо консервированной фасоли.) Посолить по вкусу и чуть-чуть добавить сахара, перемешать, заправить сырым подсолнечным маслом и ещё раз перемешать.
Если день рыбный, можно добавить, очистив и мелко нарезав, кусок скумбрии холодного копчения. Салат надо настоять минут пять и ещё раз перемешать.
Состав: три средних картофелины, две крупных морковки. Небольшая сладкая луковица, пучок зелени петрушки или сельдерея. Четыре маринованных огурца средней величины и два маринованных помидора. Небольшая банка белой консервированной фасоли или пол-стакана отварной белой фасоли. Немного морской соли. Чуть-чуть сахара (не обязательно, но усилит вкус салата). Немного сырого подсолнечного масла. Если хотите, кусок скумбрии холодного копчения. Примерно, четверть рыбёшки.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.