Молот ведьм. 5-Приумножающееся колдовство

Молот ведьм. 5-Приумножающееся  колдовство



Продолжение.

Содержание пред. глав:

0-Апокалипсис -
http://www.proza.ru/2012/11/10/1423

1-Колдовство -
http://www.proza.ru/2012/11/20/977

2-Демоны и ведьмы -
http://www.proza.ru/2012/11/24/321

3-О реинкарнациях демонов -
http://www.proza.ru/2012/12/05/998

4-Сексуальные демоны -
http://www.proza.ru/2012/12/15/69


***
Женская порочность или одержимость демонами опаснее мужской вдвойне и даже втройне. В самом деле, - если в общественной и культурной жизни заслуги мужского пола более значимы, и это – бесспорный факт, - то вот в сфере продолжения рода – вовсю властвует женщина. А мужчина, по большому счёту, первоначально(!) всегда является её заложником.

Если женщина «спит» со всеми и по любому поводу, то такую женщину на Руси всегда называли просто и ёмко - б_л_я_д_ь. Так как занимается она «блудом» профессионально. Иногда за деньги, иногда за «жизненные энергии» мужчины, иногда – просто за внимание к ней, «несчастной», со стороны сильного пола. Но в этой главе речь пойдёт именно о ведьмах, то есть о тех женщинах, которые впустили в себя демонов сознательно, иными словами, по большому счёту, - продали своё тело неким «нечистым духам», коих в окружающем пространстве – тьма, в надежде, что последние им даруют за это красоту, здоровье и, возможно, - вечную молодость.

Итак, демон поселился у женщины в матке. Как уже указывалось, это происходит потому, что в течении лунного месяца (между менструациями) женщина переспала по крайней мере с двумя (или более) мужчинами. Сперматические энергии «цзин» последних, как утверждали в Древнем Китае, начинают, «искрить», конфликтовать друг с другом у неё там, в нижней полости, в конечном счёте, полностью обнуляя друг друга энергетически.

Почему это происходит?

Ну, во первых, потому, что каждый мужчина является накопителем сугубо личных, индивидуальных, субъективно воспринятых энергий окружающей среды. В этом его генетическая, (с точки зрения рода!) ценность. В этом его предназначение. Ведь его «божий дар» (яички) находится в непосредственном соприкосновении с окружающей его (и только его лично!) Природой, отделённый от неё лишь тончайшей кожаной оболочкой. Мужчина – концентратор изменчивости, он – «революционер своего рода», «генотипический первопроходец» . И поэтому его чудо-«накопитель» реагирует не только на изменение температуры, давления, влажности, электростатического и магнитного полей, окружающих его, но даже и на интенсивность солнечного ветра и радиоактивность вокруг него.

Во-вторых, каждый организм, - и мужской в этом смысле не исключение, - дышит, питается, пьёт и двигается, погружается в сон и видит сновидения по разному, по своему. Индивидуально! Всё это также создаёт особые энергетические слои в вызревающей между извержениями сперме мужчины. Ведь, как известно издревле, в создании семенной жидкости участвуют все пять плотных и шесть полых внутренних органов мужчины.

В-третьих, мощная и, что самое главное, - индивидуальная «зарядка» семени происходит в момент семяизвержения. Во время этих нескольких секунд в узком протоке мужчины с помощью спинного мозга и его энергетических центров происходит её мощная «электризация» ещё до конца не известными науки энергиями. Каждый мужчина, словно электрический скат, создаёт мощнейшие «электрические разряды», которые вместе со спермой перетекают в организм женщины. Понятно, - всё это делается Природой во имя одной-единственной цели – на благо будущего нарождающегося организма. Это его задел, его запас, его сокровище, которое подарил ему его Род через его отца… (увы, при ЭКО всего этого нет!) Вот именно поэтому у каждого мужского семени свой «энергетический статус». И именно эти «мужские статусы» конфликтуют в женском организме, если последняя «спит» со всеми и сразу. Если последняя – ведьма!

Или же только что стала ею. Ведь «искрящиеся у неё во влагалище», расцвеченные всевозможными красками, светами и всполохами обнуляющиеся семенные жидкости двух или более мужчин являются прекрасным маяком для голодных и блуждающих в окружающем пространстве злых и алчных духов. И вот они слетаются уже к ней отовсюду, начинают конфликтовать между собой за право «овладеть» этой падшей женщиной, поселившись у неё в матке «навсегда»!

Поселившийся в  принявшей его женщине, незащищённой мужской энергией своего единственного мужа, демон, словно батарейка, начинает требовать «электролитов»! Ибо он питает себя как раз вот этими противоположными «энергетическими соками» её любовников.

Конечно, какую-то часть от поглощённой в результате этого сексуально-гальванического процесса ведьма всё же получает. Но в первую очередь почти всю энергию демон расходует на собственный рост. «Тело» его растёт, растёт и аппетит. Растут и дифференцируются его «гастрономические» вкусы. Которые немедленно отражаются на внешности и поведении его носительницы. Её алчность, изощрённость и избирательность также неимоверно растут!

Демон через поглощение энергии каждого конкретного мужчины «выходит», «выруливает» на весь его род, а также его грехи (ведь они есть у каждого). А это уже страшно. И опасно! Так как всё это – «зацепки», с помощью которых он подключает к своему процессу питания отцов, дедов и даже сыновей, согрешившего с ведьмой мужчины. И вот с помощью «заброшенных крючков», демон раскручивает дистанционно(!) клубки ни о чём не подозревающих родственников мужчины, переспавшего с ведьмой, по мужской линии.

Приумножающееся колдовство!

Вот оно. В действии!

Бойтесь его. Опасайтесь его! Так как в него могут быть вовлечены ВСЕ, кто угодно: ни о чём не подозревающие люди, вдруг теряющие на «голом месте» свою силу и энергию, старики, которые внезапно умирают от остановки сердца или рака и даже – малые дети, у которых в один миг «отняли» здоровье, нередко умирающие в юном возрасте!

Понятно, что взращённый и тем более - зрелый демон у ведьмы во влагалище будет предпочитать «жрать родовую эссенцию» исключительно сильных и здоровых мужских родов, верных своим жёнам, матерям своих детей. Ведь энергии у таких носителей много. Они не изнуряли себя безудержным сексом без последствий хотя бы и со своими жёнами. Они не подставляли себя под «энергососущий аппарат ведьм». Они ещё не измотаны «кармическими» крючками демонов своих многочисленных, очаровательных и «ненаглядных секс-вампирш».

Вот поэтому сразу же после молодых девственников (желательно совсем-совсем уж молодых!) демоны «наших ведьм» предпочитают зрелых мужчин из благополучных семей, желательно даже из «верующих семей», где семейная жизнь супругов проходит без излишеств и в целомудренной аскезе.

Напомним, от всего этого разнузданного вампиризма страдают не только «глупые и недалёкие» секс-рабы новоявленных ведьм, а прежде всего – целые родовые оси, мужские фамилии, родовое здоровье всего Этноса, который также, как и всё в этом мире, имеет ограниченный запас родовой энергии, по исчезновении которого этнос просто умирает.

Всё вышесказанное – первый способ приумножения колдовства. Есть и второй. Это когда ведьма беременеет. Странно звучит, правда! Но это возможно. Либо ей удаётся (с помощью внешних сил, ритуалов, обрядов, в том числе и с помощью очень энергетически сильного мужчины) ослабить и даже в чём-то победить демона, либо сам демон разрешает ей сделать это с одной единственной целью – вселиться в плод и полностью поработить организм будущего дитя, превратив его в изначально одержимое существо.

По-видимому, только в очень редких случаях женщине удаётся полностью изгнать из себя демона. В большинстве из них – он просто затаивается в уголке, «вьёт для себя непроницаемый кокон» до лучших времён, пережидает. Чтобы при случае вновь внезапно напасть. Беременность в таком случае протекает болезненно. Ребёнок не получает всего того, что просто обязан в таком случае получить. Нередко «демонический кокон» и нарождающееся тело ребёнка сливаются в одно существо и тогда на свет появляются дети с гигантскими опухолями.

(Как, говорят, у одной известной певицы, сразу же после рождения врачи обнаружили на горле гигантскую опухоль. Думаете, хирурги смогли её удалить? Ничего подобного. Иначе бы она не совращала и не растлевала прямо со сцены и в жизни миллионы своих простодушных, бесхитростных и ни о чём не подозревающих слушателей-доноров…)

Если же демон вселяется в тело плода непосредственно, - жди беды! Один из таких «экземпляров» в будущем станет непременно Антихристом, то есть сыном самого Сатаны. В последнее время таких одержимых людей стало рождаться всё больше и больше. Думаете почему? Всё потому же – количество «буйствующих фемин», «беснующихся дьяволиц» в наше нелёгкое время, увы, зашкаливает.

И нет пока НИКОГО, кто бы смог поставить этому смертельно опасному для человечества процессу «сошествия в Ад» хотя бы маломальский Предел…

Одержимых демоном детей видно сразу. Это, так называемые, за редкими исключениями, - «дети индиго». Они не по возрасту умны. Рассудительны. Им не откажешь в логике. Но они начисто лишены добродетельных чувств. Они могут заявить отцу или матери уже года в два, что «вот вырастут – и сразу всех их убьют, так как надоели они им уже!». Без тени сожаления на лице. В этот момент «дети» чрезвычайно спокойны и холодны.

Иногда они доводят свои угрозы до реального воплощения. Таких случаев – тьма.
Мать не отпустила 5-летнюю дочку погулять (такие дети держатся обособленно), та вскипятила чай (они все – чрезвычайно самостоятельны!) и принесла матери кружку со словами: «Выпей, любимая мамочка!». Мама заподозрила неладное, так как увидела на дне подозрительный осадок. Так и есть! Оказалось, дочь добавила в «чай» крысиный яд, который спокойно оставила на кухне на столе. Вот так. Такие дети не умеют врать, они, словно зомби, могут сказать всё, что угодно. Что угодно! Не испытывая при этом никакого «угрызения совести».
Так как последней у них просто нет.

Лет в 10-12 такие «дети» могут расстрелять из ружья уже всю семью, нисколько не сожалея об этом, ведь им не дали поиграть в компьютер!

Чуть постарше они начинают убивать своих сверстников, морально и физически!

В последнее время увеличилось число случаев, когда молодые матери и отцы «безжалостно» убивают своих детей. Не берусь говорить за все случаи, так как количество свихнувшихся родителей у нас нисколько не меньше, но в ряде случаев такие «родители» отмечали, что их совсем ещё маленькие и даже грудные дети вдруг ни с того ни с сего начинали низким басом сначала нести всякую чушь, потом орать звериным голосом и проклинать,материть их самих, их родителей и даже самого бога…

Что это, как ни одержимость!?

Конечно, у человеческого общества есть ещё защитные механизмы, оно отторгает таких людей! Но некоторые из таких новоявленных «бесенят» доживают до детсада, школьного возраста. Они создают вокруг себя чрезвычайно плотную и чёрную ауру, некую энергетическую воронку, всасывающую в себя из их сверстников всё хорошее, доброе, вечное, склоняющую этих ничего  не подозревающих  детей к самым тёмным и мерзким поступкам в своей ещё молодой жизни, развращающую их ещё молодое неокрепшее человеческое сознание. Я уже не говорю о том, что такие с позволения сказать «дети» калечат профессиональную карьеру. А нередко и саму жизнь (таких примеров убийства учителей - уйма) тех воспитателей и учителей, которые волей случая вынуждены их воспитывать, а проще сказать – держать в узде, так как «такие дети» социально опасны.

Но либералы, борцы за права человека, а иногда просто недалёкие люди орут у нас на всех углах: не трогайте наших детей, они святые, они особенные, они просто «дети индиго», к ним нужен особый подход!

Заткнитесь все. Таким «детям» нужно одно: ИЗОЛЯЦИЯ ОТ ОБЩЕСТВА. Их нельзя впускать в детский коллектив. Они его разрушают. Сначала морально, духовно, а потом – физически.

Однако, самое страшное, что таких механизмов ИЗОЛЯЦИИ у нас пока просто НЕТ!

Приумножающееся  колдовство…

Нечего добавить. Демоны и демонессы у нас сидят везде. В том числе и в Минобре и в МВД. А государство продолжает исправно платить им деньги. Простодушное оно у нас.. Обидно. Аж до слёз!

Страшно жить. Но если нам, взрослым, страшно жить, что говорить о наших, нормальных, человеческих детях?! Как им объяснить, что миром правит доброта, что Бог их любит, что «всё, что ни делается – к лучшему» и «мы живём в лучшем из миров»?

Кстати, об учителях, воспитателях и просто популярных в обществе людях. Это третий способ, третий канал проникновения в наш социум «приумножающегося  колдовства».

Сколько у нас женщин учителей в образовании? 95 процентов. Сколько из них ведут в целом добропорядочный образ жизни? Процентов 10-15. Остальные хоть и не ведьмы, но и просто хорошими женщинами их тоже назвать язык не поворачивается. Есть среди таких и б_л_я_д_и. И процентов 10 – настоящие ведьмы. Тем более, в условиях конкуренции с народившейся за последние десятилетия волной «бесенят» им это чрезвычайно помогает выжить и действовать «союзно». Такие училки и воспитательницы ходят у «одержимых детей» в фаворе, словно богини. А последние называют их не иначе, как «дети индиго».

Чёрные воронки Судьбы.

Чёрт чёрта не обидит!

Ведь сказано же:

«…Если сатана изгоняет сатану, значит, он сам воюет против себя. Как тогда может устоять его царство?» (От Матфея, 12 глава, 26 стих)

Но смертельная для будущего общества смычка между взрослыми воспитателями-демонессами и их маленькими бесенятами-индиго просто меркнет, когда речь заходит о поп-дивах, которые "воют" и "стонут", будто их сношают, перед тысячами и десятками тысяч на стадионах, перед поэтессами и политессами, которые разевают у всех на виду свои «жабьи ведьмины рты» и "влажные вагины" под одеждой, "квааакааают" и "кукарееекаают" пред сотнями тысяч и миллионами наших сограждан.

Просто меркнет…

Слов нет.

Приумножающееся колдовство…

***


Продолжение здесь:
http://www.proza.ru/2014/01/18/1416



Ник Иванов. 09 января. 2014.


Рецензии