На грани. Глава 11

Эмили пришла домой в слезах и панике. К счастью, Эви была в детском саду, а их мама на работе. Эмили кинула сумку на пол, смыла макияж, одела старые пижамные штаны и футболку с Финном из Adventure Time. Ей было настолько плохо, что она стащила сигарету из маминого ящика и начала курить.

Второй раз за эти полтора месяца Эмили ошибалась в людях. Она была уверена, что больше не найдет друзей. Эмили ненавидела себя за третий неправильный выбор в этой жизни — сначала Пат, потом Джейсон, теперь Лео.

Эмили боялась выходить из квартиры, потому что думала что там её будут поджидать дружки Лео.

Внезапно в голове у Эмили кое-что прояснилось.

Её бывшая одноклассница, Джессика, очень любила своего парня. Они встречались 4 года, начиная с шестого класса. Но как-то раз на вечеринке у кого-то из их класса, она напилась до такого состояния, что перепутала своего парня с другим, и случайно поцеловала его. Конечно, он злился, но он не мог отпустить Джессику из-за действия под алкоголем. Он смог её простить. Так почему Эмили не может простить Джейсона?

По сути, ничего плохого он ей не сделал, он был её первым другом в этой школе. Эмили представила себя на месте Джейсона. Она бы умоляла его о прощении; у Джейсона доброе сердце, и он бы её простил. Так почему же она не дала ему второй шанс? Почему она поступила как самая настоящая стерва? Эмили осознала, как подло она поступила. Теперь она еще больше хотела умереть.

Осталось 80 дней.


To be continued...


Рецензии