такая вот работа
Всю прошлую неделю, мне пришлось просидеть дома. Сперва, три дня лил дождь, а в дождь работать совершенно не хочется. Потом поднялась жара, да такая, что еле вставал с кровати. Целых семь дней мне пришлось онанировать в своей квартире, глядя вниз, на прохожих.
Сегодня, у меня не осталось сил, чтобы ждать. Сегодня, я вышел без пяти одиннадцать и, в благодарность за мою выдержку и энтузиазм, подул прохладный ветерок.
Улица, на которой я сегодня решил работать, не самая, так скажем, людная. Для меня это безусловный плюс. Не хотел бы я работать на какой-нибудь главной улице, где на тебя постоянно смотрят. Страшно не люблю, когда пялятся. На таких, как эта, мне комфортнее всего. Здесь можно сидеть хоть всю ночь вдали от автострад и всевозможных летних кафе. Здесь только поют птицы, вздергивая ветви деревьев. Они поют и прыгают с ветки на ветку, словно щиплют струны огромной гитары. Ветви в ответ заражаются игрой этих милашек и радостно покачиваются всем корпусом.
В таких местах, как это, можно спокойно работать, позабыв обо всем на свете. Здесь, под чудное пение птиц и покачивание тополей, можно расслабиться и ждать. Спокойно, не отвлекаясь ни на что лишнее.
Можно представить себя одной из этих птиц. Вот, как сейчас, я прикрываю глаза, от приятного ночного ветерка, сидя на лавочке пустой улице и представляю себя одной из птиц над моей головой. Мне легко, я прыгаю с ветки на ветку, обращая внимание только на собственных коллег-птиц и на воздух. Я могу, наконец, почувствовать, что такое воздух. От наслаждения, сидя так, с прикрытыми глазами, я вытягиваю перед собой руки с растопыренными пальцами, медленно двигаю ими вниз-вверх. Это чертовски приятно - чувствовать воздух.
Неровные, но смелые каблуки свернули из-за угла и зашагали в метрах ста, прямо на меня. Птицы подождут. Мне не нужно было играть самому с собой в заботливого любовника и медленно переключаться с фантазий о полете к женщине впереди. Услышав одни только каблуки, кровь со всех моих внутренностей собралась в центре тела, словно слитая вода ванной. Пристально я посмотрел на нее, оценивая, что мне нужно делать, и как. Вы же прекрасно понимаете, что любая случайность - это брехня. Когда говорят о том, что над женщиной совершили то или иное надругательство - это есть лишь следствие ее собственных желаний.
Конечно, вы можете не согласиться, скажите, что как это так, женщина не может делать, чтобы ее изнасиловали, к примеру, анально. Безо всякого липриканта. Так сказать, естественно. Я отвечу вам, что она этого желала. Постарайтесь понять мою мысль, она вам во многом может пригодиться: если человек хочет чего-то, пусть и не осознает, он будет стремиться к получению этого (это раз); все, что с нами происходит - это результат наших же желаний (это два).
Примеров может быть масса: жена потеряла мужа. Трагедия? Ну, а почему она тогда с таким упоением принимает внимание в свой адрес от многочисленных набожных и жалеющих? Муж потерял жену. Трагедия? Он рассказывает о своем горе очередной проститутке, с которой спит. Он вытирает слезы о ее влагалище, облизывая после этого, отвратительных коктейль из выделений, гонореи и собственных слез на ее теле.
Русые волосы, большие серьги из золота и яркими стразами. Майка, джинсовая юбка, туфли на небольшом каблуке. Женщина, что несмело шагает в мою сторону, явно пьяна. Она часто поправляет сумку, скатывающуюся лямкой с плеча.
Кровь, скопившаяся в центре моего тела, забурлила. Выстрелами, она перемешалась то в голову, то к члену, то в руки и ноги. Мне хотелось кричать от удовольствия, от все нарастающей энергии. Это точно была энергия, в чистом ее виде. Это была кровь. Кровь, пущенная моим же организмом с большей, чем всегда скоростью, чтобы активизировать меня и сделать то, ради чего и она, и я сегодня пришли на эту улицу.
Я встал, чтобы проверить действительно ли она хочет этого. Притормозив на несколько секунд, она посмотрела на меня. Мы были уже в десяти метрах друг от друга. Я видел, что она смотрит на меня. Она не испугана и не прячет глаза в противоположную сторону и старается пройти незаметно и быстро. Она смотрит мне прямо в глаза.
"Иди сюда, - прошептал я".
Мои слова медленно растекались вокруг. Прохладный, летний ветер, аккуратно перемешивал их, взяв осторожно себе в руки. Слова плавали по зелени вокруг и отражались где-то над тополями "да...".
Каблуки застучали вновь, только теперь еще медленнее. Она, казалось, сохраняет, присущую женщинам игру, согласно которой, она ни в коем случае, не хочет с ним секса. Я стоял на месте, спокойно смотрел, как она отмеряет секунды своими небольшими каблуками.
- Не страшно? - спокойно спросил я.
- У меня есть балочик газовый. - Дрожа, отвечала она.
- Думаешь, поможет? - я слегка переигрывал и горел от нетерпения приступить к делу.
- Точно поможет. - Она запустила руку в сумку, вылавливая балончик.
Рывком я бросился к ней, вырвал сумку и швырнул в сторону. Со всей силы толкнул свою жертву в кусты и быстро, на ходу снимая штаны, последовал за ней. Я не потерял хватку. Не смотря на то, что целую неделю я не работал, я не потерял хватку. Зажимая ее рот ладонью, я методично работал над ней несколько часов. С рассветом силы кончились у нас обоих.
- Как вас зовут? - она стирала тушь, растекшуюся по щекам.
- Вы спрашиваете имя у насильника? Вы больная? - я смотрел на нее серьезно.
- Ну ладно. - Она встала, сделала вид, что уложила волосы и пошла.
Ее каблуки вновь застучали, только теперь это не вызывало у меня ничего внутри. Мне хотелось спать. Еще, банку Колы.
- Скажите, - вдруг прокричала она, - а я могу еще позвонить?
- Нет. - Покачал я головой. - Второй раз, к сожалению нельзя. Я могу вам дать телефон коллеги.
- Да. - Оборвала меня девушка. - Будьте добры в смс.
- Конечно.
И снова послышались ее каблуки, уносившие ее прочь, вместе с легким ночным ветерком. Поднималось солнце, грозя хоть и будущей, но до того очевидной, жарой.
Свидетельство о публикации №214010901753