Золушка

Ночью на небе звезд миллионы, как слезы.
В утреннем небе горит только солнце,

Все затмевая.





Холодно не по-летнему. Дождь начался вечером, уныло и монотонно. Стучал и стучал по стеклам уже который час. Дочка убежала куда-то в гости с ночевкой, у нее каникулы в институте, можно. Старая собака сопела в кресле, досматривая десятый сон. Сижу в дневниках. В новом городе друзей и знакомых почти нет. Я необщительная, и люблю одиночество, а общение на сайте, как раз - мое.



На мониторе выскочило окошко. Cetin 25 лет, Париж. Восточная сладко-романтическая внешность, на вид - совсем мальчишка...



privet



...Париж! Как много в этом слове... я не была в Париже. Когда я слышу слово Париж, вспоминаю Ремарка, Ален Делона, песни Заз...



znakomimsa?

ya Cetin, ya jivu v France s mama, tetya i sestra

ya ocen lublu seks

ti smotris porno?



Что в холодильнике? Вкусно запахло огурцами и базиликом.



ya ocen lublu, prosto mesta netu

u naw 2 komnate, 1 komnate tetya i sestra spis, toraya komnota mama i ya )))



На мамбу меня подсадила Татьяна. Когда-то, когда я в первый раз пришла к ней делать маникюр, пожаловалась, что после переезда очень одинока, а в контактах только молодежь, она щедро поделилась заветным названием сайта.



ya tolko noc smotris, koqda mama spis, potom ya smotris



Татьяна ошеломляет! Ей 52 года. Ни одной морщины. Никакого целлюлита и живота. Носит мини и туфли на шпильках. Дома волосы заплетены в две смешные косички.



u tebe yest klitorniy vbirator, ili iskustivenniy clen?))



А у Татьяны завтра свадьба. Она похудела еще к свадьбе на 4 килограмма. Встретила меня вчера в белых джинсиках - как у девочки.



u naw doma 2-3 yest)))

ya spis odno komnatu s mama i ya viju ona vse qolie, a ya ne traxutsya ))



Когда я пришла к ней второй раз, я пришла на другой адрес. Квартирка, маленькая, но полная видео и электронной техники, очень чистенькая и ухоженная. Мужчины в тот раз дома не было. Я его увидела потом. В следующий визит. Сухонький, невысокий, спортивно-подтянутый. Мне такие всегда нравились. 44 года. Татьяна, смеясь, рассказывала историю их знакомства.



ya mnoqo raz viju moi mama noc smotris porno i iqrayu klitorniy vbiratori

ona dumayu ya spis, a ya ne spis, ya viju



- Ты же знаешь, я месяца три на этом сайте проболталась без толку. Возьмут телефон, потом не звонят. Собралась удаляться. У меня ограничение по возрасту стояло - после 45, у него - до 50. Увидел меня на мордоленте. Напоследок проехалась. Была на кухне. Дочка кричит:

- Мама, тебя в кино приглашают.

- Соглашайся.

- Ты, может, хоть посмотришь, кто?

- Какая разница, с кем в кино?..



...И встретились в Икее, возле катка. Он спиной стоял. Хлопнула его по плечу. Обернулся. Потом сказал, что только подумал:

-О, какая телка! Да, пойдет ли еще она со мной в кино....

...А он совсем не в моем вкусе был. Я люблю солидных.



niznayu, ona pocti kojdiy noc smotris porno i iqraes iskustvenno clen, ya kojdiy noc viju ona )))



Прожили вместе уже год. Ремонт, практически евро, своими руками. В Египет и на Байкал съездили. Операцию Татьяне на зрение сделали. Сегодня свадьба.



ona molodoy parin yest, ya znayu

18-19 let

odin raz ya viju, on traxutsa ona )))

nu serovno ona pocti kojdiy noc smotris porno i iqraes klitorniy vbirator ili iskustvenniy clеn



Несчастная незнакомая парижская мама... Может быть, ей надо полюбить кого-то, по-настоящему, чтобы голод перестал мучить ее...



ona dumayu ya spis

a ya ne spis vse viju ona sto delaes



Сексом пытаемся согреть одинокие души.



u mne odna jensina yest, 45 let, ona teje moi mami podruqa ya traxutsa inoqd ona)))



Засыпаю...



С пиканьем распахнулась подъездная дверь. Солнце ударило по глазам. Яркость красок утра на мгновение ослепила. Джина волокет прямо через газон, мимо рядов припаркованных на ночь машин. Мокрая трава, обжигающе холодная, цепляется за босоножки. Пронзительно пахнет клевером.



tolko 2 komnota yest, vtoraya komnota tetya i sestra spis



Труба зовет. Пора на работу.



ya ne mesaes ona, ona kajdiy noc smotis porno potom spis



Где-то в глубине, за мыслями о работе, детях, домашних делах, деловых встречах уже почти не вспоминалось ночное



kajdiy noc ona takaya delaes


Рецензии