Поднявшись с коленей...

Знаете, порой в моей голове пролетают мысли о том что жизнь это не просто наше все, это невероятный шанс доказать что то этому миру. Из берегов нашей мечты часто льются реки отчаянья и недоверия, опустошения существования в этой огромной вселенной.
Пусть в шумных домах гаснут огни а нам все никак не напиться суетой , оркестром любви и забавностью широких линий обычного бытия , вы когда нибудь слышали как плачет маленький ребенок ? Вам это ничего не напоминает ? Например тот момент когда мы что то теряем, что то важное, в душе становиться так же жутко и противно и ты все так же не знаешь куда тебе деться и что сделать, чем это все утешить.
Обманывать себя, наверное это единственное что мы можем делать, чувство гордости это самое сильное что может человек , ему всегда кажется что так будет проще что это все что мы можем сделать это просто забыть и жить своей гордость.
    Но знаете совсем недавно я поняла одну безумно важную вещь что если есть сильное желание то ты можешь сделать все, достичь чего то или достучатся до души человека который тебе не безразличен. Все что ты хочешь поймать летает слишком близко, на каждого зверя есть своя уловка которую нужно понять и просчитать, и наверняка если ты все поймешь, поверь, и оценив ты добьешься многого, даже слишком многого.
  Это можно сравнить с полетом маленького птенца, нужно научиться летать, так же как научиться жить и только тогда тебе выделят место в этой короткой но все же такой бесценной жизни которая так часто нас рушит, ломает, а мы все ровно поднимаемся с колен и ставь на ноги идем дальше, так как ничего другого не отдается .
  Освободи себя от оков которые слишком сильно тебя сковали, света и так слишком мало вокруг тебя.
  Пускай за окнами не броский мир, а дни в черно белую полосу, и тебе кажется что ты один на один с этой мечтой , собрав волю в кулак оттолкнись от всего что тебя сжимает.
Оставь привычку накручивать себя без причин и снова оживи тот маяк который светился в твоей душе когда ты был маленьким и только тогда корабль твое мечты  сново вернется из свободного плаванья...


Рецензии
Пишу о механике, как всего этого добиться.

Владимир Добровольский   09.04.2014 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.