Он не должен видеть твоих сомнений...

Он не должен видеть твоих сомнений! А я только воздух в грудь наберу, терпением запасусь, так давай меня колотить, чтоб не оставалось ни капельки надежды на то, что все будет хорошо. Я хочу быть с тобой, я готова работать над собой в угоду тебе, пусть тяжело и невыносимо, я готова. Да только от тебя я ответного желания - не вижу. А скажи тебе об этом, раздуешься, обидишься "Да если б не хотел, не общались бы!". И все чаще "Ты не слушаешь меня! Ты меня не слышишь!" А сам-то? Я минуту назад сказала фразу, информацию - ты не запомнил, не обратил внимания. Но я не могу тебе этого сказать! НЕ МОГУ!!! Иначе снова получится это глупое "- А ты! - Да сам-то!"
А мне надо собрать все силы в кулак, собрать разбитую надежду по крупицам и как старую хрустальную разбитую вазу сидеть и клеить по малюсеньким осколкам, в кровь резать пальцы, дышать едким клеем, наивно полагая, что она как прежде будет такой же красивой и крепкой(?).
Хочется уже плюнуть и сказать "да делай, что хочешь!", да только храбрости нет понести потом груз ответственности.
В последнее время только и слышу как все плохо, невыносимо, хочешь уехать. А мне? Мне какого? Ты думал? День и ночь орет племянница, сестра всем недовольная да и просто дура, работа, сессия, усталость, нервы, твои любовницы. Я так устала, милый, но сказать не могу об этом ни слова. Ты то устал больше. Мне хреново каждый месяц - дескать женщина. А тебе так редко, и каждый раз именно тот самый раз когда редко, а главное…да-да…ты всю жизнь меня этим пилить будешь упреками, а я спать боюсь, одна оставаться потому что всюду твои бабы мерещатся. Картинки памяти и фантазии, вот одна мне звонит с угрозами, вот я дозвониться до тебя не могу, а ты трахаешься, вот мы сидим знакомимся: она просто друг, а ты за моей спиной ее за задницу; вот мы лижим в постели, полумрак, идилия и ты мне врешь в глаза нагло и бессовестно.
Я не верю, что у нас ничего не получится. Я НЕ ВЕРЮ!!! Слышишь меня, дурень фиговый? Да мы будем вместе, верю, знаю я, вопрос лишь в том, сломаюсь я к тому времени или останусь человеком таки...


Рецензии