Проза жизни. Об отношениях

Глава 3

Брак подразумевает собой наличие внимания к противоположному лицу и захват противоположного внимания с целью полного овладения сознанием и телом жертвы до подсознательной самоотдачи, короче... рабство. Вопрос о том, кто кого поимел имеет определенный ответ и не требует обсуждения - как и кого бы не выбирал мужчина, он всегда останется потерпевшей стороной, для взгляда со стороны он всегда будет мудаком, виноватым во всех смертных и не смертных грехах, даже которых не совершал. Выбор, на самом деле, совершает или разрешает совершать женщина. Женщина воспитанная до брака, возможно, будет спутником жизни. Если начинаешь воспитывать ее после момента, когда отступать поздно, то женщина становится хозяином жизни, речь уже не идет не о шее, даже уже не о голове, а о полном зомбировании мужчины. Это безвольное тельце становится объектом шуток друзей и ожидать героических подвигов уже от него не возможно.
Двуличность замужней женщины проявляется гораздо более явно, чем это было когда она была одинока и, как правило, выражается в виде женского альфонизма в трезвом состоянии и истерик о ее несчастной жизни в пьяном. Редкая женщина скажет, будучи в браке, что она счастлива. Не верьте этим словам - это полнейшая ложь, привлечение внимания своего или других мужчин, привлечение сочувствия, с последующим выполнением прихотей и получение прощения какой-нибудь херни. Мужчина готов выполнять ее пожелания при, почти единственном условии, что эта женщина только его и ничья более. Именно на мужском самолюбии, единовластии и эгоизме поддерживается наличие женщины в его жизни и исполнение ее потребительских желаний.
Мужики, в основном, остаются терпилами, в браке, на все годы этого самого брака, вот только тип терпения у всех разный. Женщины в основном довольно легко терпят унижения и также легко выплескивают наружу весь негатив эмоций в виде крика и оскорблений - статическое терпение. Мужики стараются не ввязываться в скандалы, закатываемые женщиной, закрываются, начинают проводить время в более интересных для них местах и все реже и реже появляются дома, хотя исправно работают на благо семьи - это динамическое терпение. Динамическое терпение деструктивно для существующей семьи, но бабы, по какой-то причине не хотят видеть или, может быть, верить, что их муж является давно уже мужчиной другой очередной женщины или гуляет по кабакам и проституткам или бухает с приятелями. Мы знаем, что нами движет тоска, но не даем себе это осознать и ищем общения, комфортного общения, за порогом семейного очага.
Каждая женщина видит в мужчине потенциального отца с наличием паспорта и печати в нем, детей от него, секса с ним, чтоб был рядом и не думать откуда берутся деньги. Поэтому, дорогие мужчины, старайтесь быть осторожней и знайте, что любая незамужняя женщина, ваша любовница, всегда думает о том как вас захомутать. Знайте, что семья - это святое и оберегайте ее от вмешательства сумасшедших сучек. Если, только уже некуда вмешиваться.
Если женщина пошла налево, то это уже почти край в семейных отношениях или какая-то месть, что тоже ведет к краю. Мы, мужики, никогда не терпим подозрений - лучше нас не провоцировать. Женщинам, в случае знаний об измене мужчины или подозрений на этот счет, нет необходимости пытать мужчин, иначе можно остаться одной. Да и мстить я бы не советовал. Мужчина изменяет всегда, но лишь по причине своей мужской природы, и его любовью останется та единственная женщина, которая находится в его голове.
Что видит мужчина в женщине, когда предлагает руку и сердце своей избраннице и когда женщина становится избранницей? Красота здесь играет, как и всегда, первоначальную роль до того, как ты узнаешь женщину ближе и глубже. Поначалу привлекает наряду с красотой стервозность, потом по жизни она начинает тебя бесить и выжимает, как тряпку, забирая драгоценную жизненную энергию и тут самое главное осознать это чуть раньше, чем духовно умрешь и выкинуть суку из своей жизни. Мужчина ценит в своей жизни комфорт и понимает, что жена будет обходиться ему дороже, чем любая проститутками и морально и материально, но все равно действует вопреки здравому смыслу и оправдать эти действия можно лишь какими-то высшими силами. Изначально мужчина в своем выборе хочет видеть спутницу, которой можно доверить свою жизнь, ключи от банковской ячейки. Доверие, отсутствие секса с мозгом, очаг, ****ство в постели - достаточное количество позиций за что мы готовы платить всю жизнь, при условии отсутствия других мужчин в жизни наших женищин, кроме нас. Поэтому, пока у тебя в жопе шило, тебя привлекают длинноногие стервозные суки, которые носятся с тобой по кабакам, которых можно выебать практически везде, где пожелаешь, потом тебе больше нравятся домашние женщины, но со своим характером и со своими мыслями, которые никак не идут вразрез вектору направления развития отношений внутри семьи. Домашние бессловесные твари не нравятся никому, кроме как дегенератам.
***
В минуты гордой тоски я понимаю, как не хватает женщины рядом, которую не выключишь, особенно если она завелась, которая распоряжается Вами и предъявляет права на Вас и Вашу свободу. Безмерно навязчивы, хотя никогда в этом не сознаются и считают, что им должны все и не по малу.
Женщина, в отличие от мужчины, готова отдать себя всю после секса почти даром для последующего секса и, как золотая рыбка, готова выполнить все реальные желания, пойти на уступки. Мужчина готов же выполнить все до того, как произошло извержение, за несколько секунд. И то, вряд ли все. После оргазма он может не вспомнить, даже, как ее имя.
Недотраханная женщина - это гадкое вредное существо, недовольное жизнью, недовольное окружающими ее людьми и преподающее обществу себя , как источник дерзкого хамства и истерии. Отнеситесь к ней по доброму - отымейте ее и еще одним счастливым человеком станет больше... Хотя бы на один день. Эби ради спасения мира!!
***
Будучи молодым максималистом, старался брать все и сразу и в различных позах. Нетерпимость измен выражалась, как посылание неверной на хрен, при чем не на твой, нууу... перед этим можно было выместить на ней злость, выебав в извращенных формах с долей садизма и выкинуть ее из своей жизни. Сейчас все гораздо сложней. Есть приоритеты и смотришь уже не на сами измены, а на "какого х**" и какой равноценный обмен может предложить тебе судьба, если решишь выкинуть суку. Может закопать?
Что понял я в жизни, так это то, что необходимо брать все и без сомнения, если есть возможность, но если есть доля сомнения - уйди в сторону, иначе можешь наломать дров и сломать чужие судьбы и жизни.
Уважение должно проявлять ко всем созданиям, сотворимых Господом.

***
Переписываясь с дамой, вытащенной в очередной раз из параллельного мира, которая по какой-то причине не выходит у меня из головы, подверждаю мнение о молчании-золоте и краткости-за умную сойдешь. Есть в природе забавные женщины, которые могут поддержать разговор или молчат, когда им нечего сказать, или заботятся о тебе, когда им нечего сказать. Это как раз тот вариант. Познакомился в славном городе Иваново на автобусной остановке, как говориться, шел никого не трогал и краем глаза заметил даму, ее трудно было не заметить - он привлекала внимание. Не знаю трудным ли для меня было знакомство с ней - я не напрягался в общении - мы нашли общий язык довольно быстро. Это классно, когда бабы не ломаются, как целки семиабортные - все знают, я знаю, она знает, к чему все идет в итоге, но сказать прямо:" Давай займемся сексом" почему-то приводит к отрицательному результату, не всегда конечно.
Мое решение приехать к ней в гости, было навеяно лишь коротким общением и затратами на СМС. Узнал я о ней чуть больше благодаря интернет-ресурсам - чем-то она меня привлекла, захватила мое внимание. Поездка сопровождалась алкоголем, диареей и таблетками от этого самого недуга. Надо сказать, что перед поездкой я выпил слегка пива с рыбой и это решило мой маршрут - короткие перебежки от дома к дому - траванулся. Что ожидать от неожиданного приезда... Или тебе рады, или другой парень, что не особо сдерживает, как и чужие мужья.
Я фаталист и всегда верю во влияние на твой жизненный маршрут Господа с помощью тех или иных ситуаций или тех или иных людей. В автобус я почти влетал на ходу, но он меня дождался - это знак, что мне туда надо и чему-либо жизнь меня должна научить.
Мама дамы бегала по комнатам, по пути сообщая, что у них гости, извиняясь, что не прибрано и одновременно представляясь.
Квартира представляла собой обычную квартиру брежневской планировки, отсутствие мужчины в доме и бытовуха замкадных семей видны были повсюду - и так сойдет! Иногда встречались дизайнерские штучки, тип пирамидки из персиков или нектаринов, потолок из традисканции, лианами свешивающейся с натянутых нитей, старинные стулья-кресла. Пудовая гиря в доме женщин навевала воспоминания о наличии брата. Обстановка напоминала хаотичное расположение мебели, не подходящей друг другу по дизайну и по структуре, на шкафах навалено, по-советски, куча вещей, которые пригодятся - жаль выкинуть.
У меня всегда вскакивал вопрос: " Почему женщины плюют на свой внешний вид, особенно на периферии, почему?!" Где желание понравиться мужчине? Где желание быть красивой и гармоничной - дряблые мышцы, целлюлитная шкурка, мочалка на потенциально милой головке, синюшные тона теней, прилепленные к ресничкам кучки гуаши, полусползший лак с ногтей, мамашины туфли прошлого века!!!! - раз в месяц можно же на себя потратить время!?!!
В итоге... Я забрал даму с собой, купив билеты на поезд, уведомив маму, выпив с гостями.
Купе... Мы на одной верхней полке... Она сосет... Несколько раз!!!! Вы не представляете, сколько у меня вопросов! Как девушка, видевшая меня 30 минут, согласилась уехать в неизвестность? Я задал и ей этот вопрос, но так и не понял женщину. Она "Рак". Ее SMS - что это, ее душа или продуманные фразы; ее поведение - что это, желание быть рядом со мной или уехать из провинции? Что-то в этом возрасте я начал быть очень мнительным. Сейчас у меня стадия желания чистой и нежной любви, но полная недоверия и цинизма. "Как это может быть? " - спросите вы. "Может, может, уверяю вас"
Дома прогулки  сочитались с кабаками, моим непристойным поведением в них, сексом с дамой.
Вот странно, будучи веселой и подвижной в жизни, в сексе она - никак. Инфантильное отсасывание плюс непонимание оргазма. Если бы это все присутствовало, то я готов, чтоб она была рядом чуть дольше обычного.
Хотя ключи дал... Одни... сменю замок. Я просто ржу - наверное защитная реакция. Меня к ней манит.

Глава 4

С кого вы брали пример в детстве? С папы или мамы, с приятелей или сцены из телевизора? Вы не знаете сами. "Я" в человеке закладывается в течении первых трех лет жизни. Мама ли повышает голос на папу или папа выразительно отправил маму на х** - все это излучают они и эта гневная хрень в виде невидимых нитей витает в воздухе, затрагивая эманации дитя, который кроме эмоциональных всплесков воспринимать ничего не способен. Слезы ребенка - это прямое потрясение его психики через Ваши эмоции. У ребенка тело и энергетические потоки очень чувствительны к друг другу и оказывают достаточно реактивное взаимовлияние.
Ребенок ничего не знает о материальных благах, зависти, гадких желаниях. Он лишь ощущает, дуновения энергетических потоков, позитивных или негативных.
Мы, взрослые достаточно тупы, у нас на глазах шоры в виде бытовухи, желаний и повседневной суеты. Этим списком мы блокируем чувствительность энергетических полей и не чувствуем того, что могли бы почувствовать - жизнь в красоте, духовности, доброте.
Поиск желаемого не есть истина, но должен идти по пути приобретения желаемого, с верой в желаемое, а не в его приобретение. Это касается любой составляющей желаемого, любого объекта.
В борьбе за материальные блага, за право обладание ими, мы забываем о духовности этого пути.
Мы должны ежеминутно, ежесекундно благодарить судьбу за то, что у нас уже есть. Мы не замечаем красоту движения листа на ветви дерева при ласках ветра, но мы замечаем, что сосед купил новое авто, которое на порядок круче вашего. Мы воспроизводим гнев в своем воображении на соседа, припарковавшего автомобиль на газон, но сами делаем это и оправдываем, что нет места. Мы бросаем банки, окурки куда придется, оправдывая тем, что и так уже какие-то «чудаки» намусорили. Таким образом, с такими мыслями и действиями мы никогда не достигнем ни культуры, ни души - это деградация... полная!
Вера! Нам сказано, что мы созданы по образу и подобию. Так давайте будем такими. В Ваших силах дарить людям благо - "Благодарить!". Скажите судьбе: "Благодарю" за то, что Вам дана возможность чувствовать запахи цветения липы, созерцать глубину неба и красоту полевых цветов или радоваться дизайну Вашей тачки. Скажите: "Благодарю" своим родственникам, близким, дальним, посторонним людям, тому, кто Вас толкнул в вагоне или на улице и Ваша жизнь станет гораздо богаче. И материально тоже. Только надо представить обладание этими благами и благодарить... благодарить... благодарить.
Почувствовать ощущение счастья довольно легко - представьте ситуацию, когда Вы наслаждались игрой с ребенком, зеленью листьев на отдыхе и культивируйте это чувство.
И еще, формулируйте желание утвердительно - избавьтесь от слов: хочу, могу, желаю, не - эти слова не смогут никогда стать образами и ощущениями их владения и судьба не поймет Ваших желаний.
Таким образом Вы можете увеличить количество телок, денег и всякой херни, но... Благодарите и испытывайте счастье от дара благодарности.
Заметьте, что оптимистичные и веселые люди имеют чаще и больше - они программируют себя на это автоматически.
Говоря спасибо человеку за то, что он есть, за то, что он появился в твоей жизни, ты принимаешь его таким, какой он есть, со всеми нюансами и тонкостями. Нас не возможно переделать, характер формируется довольно в раннем возрасте, нас можно только принять или не принять. Надежда, что "я его перевоспитаю" должна умереть сразу, после первой минуты знакомства. Не нравится, что-то отталкивает - отойди и не морочь голову не себе, не другим. А уж раз взялась за гуж, не говори, что не дюж.
Многие с этим не справляются, так как, отдавая предпочтение сиськам и писькам, или хорошему отсосу, думают об удовлетворении плоти, о временном пролонгированном удовлетворении... на всю жизнь... Долгую жизнь до развода.
Скандалы - это, своего рода, искусство, которым можно и нужно наслаждаться, иначе нервная система будет потрясена. Вы будете выпотрошены морально, в любом случае окажитесь мудаком, виновным во всех смертных грехах. Поэтому примите заранее еще не состоявшийся скандал, как цирк и вы в первом ряду, а визжащую и машущую руками сущность, как клоуна. Трудно, очень трудно сидеть в первом ряду и не принимать участие, скорее всего Вас заманят, заинтригуют и втянут в этот ****утый спектакль. Станиславский отдыхает.
Хорошо еще, что Вас, участников спектакля, может быть двое, но может быть и трое, и третий - это далеко не взрослый стрессоустойчивый человек, а маленький малыш, который воспринимает лишь эмоции, их громкость, их тон. Ах как трудно себя сдержать! Вся мебель слышит, слышат стены, соседи слышат, слышит дом. Затем цунами распространяется на улицу, выводя окружающий мир из равновесия.
Как в детстве!! Бегали по району друг за другом, и лишь эхо повторяло выкрикиваемые имена, интересуя прохожих объектами воплей. В этот момент ты в конфликте со всем миром и можешь от мира, в принципе, при хорошем раскладе, получить ****юлей.
Человек - прикольная тварь. Господь, наверное, долго думал о начинке этого мешка с костями. Вместо любви, благодарности получилось месть, злоба, плюс хорошая память и извращенные фантазии для воплощения их в жизнь. Человек - самая злобная и мстительная тварь на земле, к великому сожалению, но к счастью, умеющая любить и дарить любовь. Странность мировоздания заключается в том, что добро и зло умещается в нескольких граммах серого вещества.
И эта говновещество мешает нам выйти на другой уровень сознания.
Попробуйте не думать о красной заднице макаки и Вы начнете о ней думать. Теперь уже ничего не поделаешь, расслабьтесь и делайте, что делаете, а именно не думайте, думайте о красной заднице. Не сопротивляйтесь и вы увидите, как у Вас получилось сконцентрировать внимание на одной мысли, все остальные выкинуть из головы. Эта жопа начинает восприниматься Вами, как образ. Вы поймете, что пока занимались этой практикой, прошло время, и Вы не заметили, как доехали до цели вашей поездки или прошли не замечая несколько кварталов.
***
Проснулся от какого-то шума. Голос матери. Повышенные тона. Невнятное бурчание голоса отца. На улице темно. Из-за угла, из кухни сквозь дверное стекло бьет свет - это не только источник света, это был и источник звука... голоса. Смотрели когда- нибудь американское кино с семейными сценами, когда жена визгливым голосом кричит на мужа, какой он никчемный? Так вот, в этом случае было все не так. Командировка не прошла даром и папа не нашел ничего лучше как переписываться со своей санаторной любовью. Подруга прислала ему очень теплые носочки, которые соперничали с теплыми отношениями жены и сопроводила посылочку письмецом в конверте. Мама была не довольна. Что же скажет папа?


Рецензии