Подруги

 Хорошо, что дождь – не видно слёз, хорошо, что лето – не холодно. Но вот предательски просвечивающая футболка – это плохо, потому что как не прикрывайся, а липкие похотливые взгляды мужиков намертво пристают к телу.
Лена шла по улице и прокручивала в голове произошедшее полчаса назад, а может уже и полтора, она потеряла счёт времени.
Они с Максом опять поругались. Опять из-за ерунды: он хотел идти в клуб с друзьями, а она предлагала пойти в кино. Вдвоём. Макс как-то сразу вскипел и предложил ей идти в кино одной, а он, мол, с парнями оторвётся, что ему надоели её «старушечьи» представления о жизни. «В клубе хоть на нормальных девок с нормальными титьками посмотрю», - выплюнул он на её попытку отшутиться. Лена охнула и схватилась за лицо, как будто он её ударил. Молча взяла сумочку и ушла. В след Макс кричал что-то истеричное про её характер и внешность. Лена выскочила из подъезда и тут же небеса разверзлись проливным дождём. Она подставила лицо под крупные капли и заплакала.
Из глубокой задумчивости её вывел грубый окрик: «Смотри, куда прёшь, дура!» Какая-то перегидрольная блондинка с вульгарным макияжем смотрела на неё пустыми глазами: «Чё пялишься, залила глаза, так нормальным людям не мешай. Всю меня обрызгала!» Она ещё что-то хотела добавить, но её увела такая же размалеванная товарка.
Лена огляделась и поняла, что находится недалеко от дома своей подруги Светы. «Светка, надо позвонить Светке», - промелькнула спасительная мысль. Девушка достала телефон, который тут же завибрировал, и на экране появилась фотография подруги. Как во время!
- Алло! Ленк, а Ленк! Мой Витька на две недели в командировку укатил. В связи с этим у меня нарисовались две бутылки вина, сыр, фрукты и прочие буржуазные изыски. Приходи, уничтожим это по-нашему, по рабоче-крестьянскому, – голос подруги так и брызгал заразительным весельем.
- А я как раз недалеко от тебя, скоро буду, - Лена решила раньше времени не огорчать подругу и говорила самым позитивным тоном.
- Окэ! Жду! – Прокричала Светка и отключилась.
Из-за дверей квартиры Светки грохотала музыка. Лене пришлось долго жать на кнопку звонка, прежде чем дверь распахнулась.
- Привеееет! – Провозгласила подруга со счастливым лицом, выражение которого тут же сменилось удивлёнием, - что случилось? – С тревогой спросила она, втаскивая Лену в квартиру.
- Я ушла от Макса, - сползая по стене, прошептала Лена.
- Что он сделал? Он тебя ударил? Наорал? Изменил? – Закидала Света вопросами, - ой, да насрать! Марш в ванную! – Она убежала за полотенцами.
Света вбежала в ванную, развесила там свежие полотенца и пижаму для Лены, включила воду. Вихрем вернулась в прихожую и бережно подняла подругу с пола. Попав в квартиру подруги, девушка будто отключилась и стала похожа на безвольную куклу. Света завела её в ванную, усадила на табурет:
- Дальше справишься? Пена, гель, шампунь, соль, бальзам, кремы – всё в твоём распоряжении. Только не топись и не режь вены: я крови и трупов боюсь. Да и вино не с кем мне будет пить, подумай обо мне. Не торопись, я тебя дождусь. Если что, кричи, я рядом. – Света выпалила всё это со скоростью автоматной очереди, внимательно посмотрела в глаза подруги, не заметив суицидных мыслей, вышла из ванной.
Лена медленно разделась, скинув мокрую одежду на пол, села в ванну. Подумав, решила воспользоваться пеной. Ароматные пузырьки пышной шапкой поднялись над водой. Девушка откинула голову назад и закрыла глаза.
- Эй! Ты жива?! Я вхожу, ничего не знаю! – с этими словами Света ворвалась в ванную.
- Ой, я уснула, - растерянно пробормотала Лена.
- О, господи! А я уже чуть с ума не сошла! Ты же тут час плещешься, русалка. – Света с облегчением вздохнула и села на табурет. – Твои шмотки в стиралку закинуть?
- Ага, если можно.
- Было бы нельзя, не спросила бы, - подмигнула Света, - у тебя тут всё тёмное? Денег, карточек в карманах нет?
- Нет.
- Тогда запускаем. Ты вылезать-то собираешься? Вода уже холодная, наверняка.
- Сейчас вылезу.
- Ну, я тебя жду. Курицу пока разогрею.
- Ага.
Лена быстро приняла душ, не преминув воспользоваться и гелем, и шампунем, и бальзамом.
- Ничего, если я в полотенцах выйду? Не люблю на распаренное тело одежду надевать, - спросила она из дверей ванной.
- Валяй! Моя кухня и не такое видела! – Со смехом ответила подруга из повидавшей многое кухни.
- Ох, хорошо-то как, - расслаблено проговорила Лена, она начала чувствовать себя гораздо лучше, - давай сначала чаю попьём, потом я оденусь и начнём пить и говорить на серьёзные темы, ага?
- Как скажешь, дорогая, лишь бы ты улыбалась, - Света подмигнула ей и налила большую кружку чая.
- Ты знал, ты знал!
- Дык ить! Не первый день знакомы, подруга.
После чаепития Лена надела уютную пижаму, расчесала волосы и прошла в гостиную.
Там Света устроила нечто в восточном стиле: постелила на пол пушистое одеяло, полукругом разложила множество подушек, в центре сервировала низенький столик и зажгла множество свечей.
- Ух, ты! Логово сибарита просто! – Восхищённо присвистнула Лена.
- А что? Имеем право! – Света поправила невидимую корону на макушке, - мы сначала есть или пить будем?
- Эмм… есть, - Лена приложила руку к животу, - чай напомнил мне, что я сегодня весь день не ела, оказывается.
- Тогда садись, накладывай и ешь! – Скомандовала подруга.
- А ты не забывай наливать, - подмигнула Лена.
- Обижаешь, - Света ловко открыла бутылку.
Когда чувство голода прошло, а первая бутылка вина была опустошена, Лена решила, что пора поговорить на серьёзные темы:
- Ну, спрашивай.
- Так, что на этот раз произошло, что ты вот прям взяла и ушла? – Сделав большой глоток вина, спросила Света.
- Ну… вообще-то ничего из ряда вон, - Лена заметно погрустнела, - просто сегодня три года, как мы вместе, я заказала столик в ресторане, билеты в кино купила, а ему в клуб с парнями приспичило.
- То есть он даже не вспомнил про годовщину?! – Света вскипела.
- Да, даже не вспомнил, - большой глоток вина, - мало того, он меня опять в уродстве упрекнул.
- То есть как это «опять»?! – Света поперхнулась вином.
- Так… я тебе не рассказывала, мне стыдно было, - Лена потупила глаза и отпила вина, - где-то год назад выяснилось, что его моя внешность не очень устраивает.
- Потрясающая наглость! – Света мимоходом откупорила вторую бутылку и разлила вино по опустевшим бокалам, - почему ты терпела?
- Не знаю… Он раньше это как-то в шутку, что ли говорил, а сегодня… - девушка сделала большой глоток вина.
- А кроме внешности его что-то ещё не устраивало? – Света тоже отпила вина.
- Взгляды на жизнь у меня старушечьи: люблю сидеть дома, походы в кино вдвоём, прогулки в парке, выезды за город и всё такое.
- Посмотрите на него! А ему нужна оторва-любительница вечеринок и клубов?
- Видимо. Два года его мои взгляды устраивали, а тут вот надоели.
- Даааа… - Света горестно вздохнула и ещё раз отпила из бокала.
Обе девушки чувствовали, что вино даёт о себе знать, но прекращать пить не хотелось одной от чувства унижения, другой от негодования и обиды за подругу.
- Нет! Ты представляешь, ему моя грудь не нравится!!! МОЯ ГРУДЬ!!! – Лена задрала футболку, обнажая красивую налитую грудь.
- Да он дебил! Такая грудь – это ж мечта! Он мою не видел! – Света, следом за подругой, задрала свою футболку, под которой скрывалась маленькая аккуратная грудь с тёмными сосками.
- Хм… вообще-то, видел, - со смехом ответила Лена.
- Когда?! – Света покраснела то ли от гнева, то ли от смущения.
- Помнишь, мы вчетвером на дачу ездили и на озеро ходили? Мы же с тобой голышом пошли купаться, и нам показалось, что за нами кто-то подсматривает. Так это он был.
- Извращенец!!! – девушка вскипела и залила жар возмущения очередным глотком вина.
- А ты осознаёшь, что мы до сих пор сидим с задранными футболками, - спросила Лена.
- Да? – Света опустила глаза на грудь, - и правда, а я думаю, что это у меня соски затвердели.
Девушки расхохотались, но футболок не опустили.
- У тебя красивые соски, хотела бы я такие иметь, - облизнув губы, проговорила Лена, не спуская глаз с груди подруги.
- Звучит двусмысленно, тебе не кажется? – Света отпила вина и немного пододвинулась к подруге.
Лена не понимала, что с ней происходит, но ей вдруг захотелось прикоснуться к груди Светы. Она даже почувствовала возбуждение. Девушка взглянула в глаза подруги. Та, оказывается, тоже смотрела на неё. Глаза обеих потемнели от желания, но в них читалось удивление и не понимание: они же гетеро!
Лена медленно и осторожно протянула руку к груди Светы.
- Что ты делаешь? – хрипло спросила девушка, но не сдвинулась с места.
- Я собираюсь поиметь твои соски, - тихо ответил Лена и накрыла грудь подруги ладонью, - такая нежная, - ласково проговорила она.
Лена придвинулась ещё ближе и положила руку и на другую грудь, подняв глаза на подругу, она увидела, что глаза её широко распахнуты, а губы приняли форму буквы «о».
- Потрогай мою, - шёпотом предложила Лена и приложила руку подруги к своей груди.
- О, - вырвалось из губ Светы, - у тебя прекрасная грудь, - прошептала она и неожиданно для себя и Лены нежно коснулась губами затвердевшего соска.
Девушки стояли друг перед другом на коленях, их ладони касались грудей, с губ срывались лёгкие стоны. Не говоря ни слова, они заключили друг друга в объятия и их губы слились в жарком поцелуе. Неловким движением кто-то из них опрокинул бокал и вино разлилось по одеялу красным пятном, но они этого даже не заметили, поглощённые друг другом.
Не размыкая губ, они оплели руками талии друг друга. Света осмелела и скользнула ладошками под резинку пижамных штанов Лены, провела по упругим ягодицам и крепко сжала их. Лена тихо застонала и углубила поцелуй.
Не сговариваясь, девушки поднялись, разомкнули поцелуй. Обе тяжело дышали, по лицам блуждали счастливые, обалдевшие улыбки. Света снова припала губами к губам подруги. Лена по примеру подруги скользнула пальцами под брюки Светы. Та же, продолжая одной рукой ласкать ягодицы, другой начала двигаться в сторону живота девушки. Ладошка нерешительно замерла внизу живота
- М? – сквозь поцелуй спросила Света.
- Угу, - глухо дала согласие Лена.
И нежная девичья ладошка робко скользнула к заветному местечку подруги.
- А давай в спальню перебазируемся, - оторвавшись от губ подруги, предложила Лена.
- Давай, - согласилась Света и они, обнявшись, прошли в спальню.
Там, не включая свет, они порывисто раздели друг друга и, скинув покрывало на пол, упали на кровать.
Девушки лежали на спинах и смотрели друг другу в глаза. Потом резким движением Света оседлала Лену и жадно поцеловала её. Лена несильно сжимала груди подруги, та отвечала ей тем же. Они обе чувствовали возбуждённую влажность друг друга.
- Продолжи начатое, - проговорила Лена.
- Ты уверена?
- Более чем, - ответила Лена и ободряюще поцеловала подругу.
Света начала спускать поцелуи к шее Лены, не забывая ласкать её грудь. Лена тихо стонала и извивалась, сжимая простыни в кулак. Когда поцелуи спустились ниже пупка, Лена замерла в предчувствии чего-то нового и неизведанного. Света подняла на неё глаза.
- Да, - ответила Лена на её немой вопрос.
Света, перестав ласкать грудь подруги, положила обе ладони ей на живот, привстала, раздвигая ноги Лены коленями. Одну ладонь она положила на бедро девушки, а другой накрыла лобок. Лена порывисто вздохнула и закинула голову назад.
Средним пальцем Света раскрыла влажные лепестки лениного лона. Большой палец аккуратно коснулся набухшего клитора и осторожно обвёл его. Лена громко застонала, выгибаясь дугой.
- Боже! Как же это… - она не нашла слов для описания эмоций, - продолжай.
- Макс делал это по-другому? – удивилась Света.
- Макс этого вообще не делал! Не будем о нём сейчас, не останавливайся!
- Вот козёл, - проворчала Света и, склонившись, нежно лизнула кончиком языка неизбалованный вниманием клитор подруги.
- Аааххх, - Лену пронзили тысячи стрел неведомого то сих пор чувства восторга.
Света решила, что теперь можно перейти к более решительным действиям и ввела в подругу два пальца. Другой рукой она вновь накрыла грудь Лены, а губами слега сдавила другой сосок.
- Светка! Я сейчас кончу, честное слово! – Лена не могла себя сдерживать и вцепилась руками в волосы подруги.
Света же, не переставала покусывать зубами один сосок и покручивать пальцами другой. И для другой руки была работа: указательный и средний пальцы глубоко погружались в лоно Лены, доводя её до верхней точки наслаждения.
- Ааахх! Я всё… - прокричала Лена, расслабляясь под руками подруги.
- Я, кажется, тоже, - с улыбкой ответила Света, извлекая пальцы из подруги и нежно целуя её в губы.
Девушки тяжело дышали и смотрели в потолок.
- Хочешь воды? – наконец спросила Света.
-Да, неплохо было бы, - с улыбкой ответила Лена, поворачиваясь на бок и нежно поглаживая Свету по щеке.
- Не возбуждай меня, а то найдут нас обезвоженных тут, - Света отвела руку Лены и поцеловала ладошку.
Легко вскочив с кровати, девушка прошла в кухню и вернулась с кувшином и двумя стаканами. На удивлённый взгляд подруги, она ответила:
- Что бы десять раз не бегать.
- Логично.
Осушив половину кувшина, подруги легли напротив друг друга, нежно глядя в глаза.
- Как порядочный человек, я обязана тебя отблагодарить, - прошептала Лена и поцеловала Свету в нос.
- Я не против, а очень даже за, - с улыбкой ответила девушка.
Лена развернула её на спину и начала ласкать рукам грудь.
- У тебя потрясающая грудь, - восхищённо проговорила она.
- У тебя тоже, - Света легонько сжала соски подруги.
Лена застонала, прогнулась, но решительно отстранила руки подруги.
- Не отвлекай меня, сейчас моя очередь делать тебе хорошо.
- Окей, я вся твоя, - Света раскинула руки и улыбнулась Лене.
Лена благодарно поцеловала девушку в губы. Руки заскользили вниз по бокам, остановились на талии. Девушка села сбоку от подруги, поцеловала её в пупок и положила руку на внутреннюю поверхность бедра, раздвигая ноги. Потом она встала на колени между ног Светы, согнула ей ноги в коленях и широко развела в стороны, спускаясь ладонями к паху. Сначала она накрыла лобок обеими ладошками, потом большими пальцами провела снизу вверх между влажными лепестками и, склонившись, осторожно поцеловала клитор. Света слегка застонала и положила руки Лене на макушку.
Получив, таким образом, разрешение и одобрение своим действиям, Лена пустила в дело язык. Она кружила им вокруг возбуждённого клитора, дразня, касалась входа во влагалище, заставляя Свету выгибаться и стонать. Подложив ладони под ягодицы подруги, Лена немного приподняла её и вошла языком максимально глубоко. Покружив внутри, она слегка пососала клитор, потом вновь углубила прикосновения. Ладони жадно сжимали ягодицы. Наконец Света не выдержала и притянула подругу за волосы к себе, жадно поцеловала и проникла пальцами в её лоно. С губ Лены сорвался громкий протяжный стон и она, в благодарность погрузила пальцы глубоко во влажное и тугое лоно подруги.
Уже поздно ночью они уставшие, протрезвевшие и удовлетворённые, лежали в объятиях друг друга и обдумывали, как жить дальше.
- Значит так, Витька в командировке, две недели ты живёшь у меня, забираем твои вещи из вашей с Максом квартиры, - уверенно говорила Света.
- Вообще-то, квартира моя, - перебила её Лена.
- Тогда выставляем Макса из твоей квартиры, меняем там замки, от греха подальше, всё равно забираем оттуда вещи, а дальше… будем думать дальше, ок?
- Ок, - Лена улыбнулась и поцеловала подругу.
- А теперь спать. Ой! Твои же шмотки в стиралке! – Света со смехом вырвалась из объятий и побежала в ванную.
Лена бросилась за ней и они, хохоча, развешивали её одежду и бельё на сушилку.

Утром их разбудил звонок лениного телефона.
- Да, - сонным голосом ответила девушка.
- Где ты? – услышала она пьяный голос Максима.
- А ты где? – сна как не бывало.
- Я-то дома! – истерично выкрикнул парень.
- Рада за тебя, давно вернулся? – Лена удивлялась своему спокойствию и безразличию.
- Я тебя всю ночь ждал!
- Где? В клубе с пацанами и девками с «нормальными титьками»? – Лена чувствовала, что вся эта ситуация начинает вызывать у неё смех.
- Хватит трепаться! Что б через час была дома!!! – орал Макс
- Через час? Столько твоим девкам нужно, что бы собраться и свалить? – Лена откровенно потешалась над парнем.
- Я всё сказал!!! – провизжал Макс и нажал на отбой.
- Мне велено через час быть дома, прикинь, какой дерзкий.
- О, да! Мачо просто! – Света обняла Лену за талию и поцеловала её в губы.
- Слушай, а тут по близости дверного магазина нет? Чего замком-то ограничиваться? Поменяю-ка я дверь.
- Отличная идея! Тогда в душ и по магазинам? – подмигнула Света.
- Если только с тобой.
- А кто тебя одну отпустит теперь?
И девушки с хихиканьем побежали в ванную. Утренний душ немного затянулся из-за длительных поцелуев и других ласк, но ровно через час девушки вышли из ванной.
- Час прошёл, меня ещё не потеряли, - со смехом отметила Лена, но в ответ на эти раздался звонок телефона.
- Не тут-то было, - Света чмокнула подругу в щёку и пошла готовить завтрак.
- Алло, - лениво ответила Лена.
- Где ты? – голос Макса выдавал раздражение.
- В пробке стою.
- Ты на автобусе что ли? – недоуменно спросил парень.
- А что? Я должна на такси к тебе мчаться? Как приеду, так и приеду. Отбой. – девушка выключила телефон.
- Чай? Кофе? – ласково поинтересовалась Света.
- Кофе и тосты, - настроение Лены заметно ухудшилось.
- Не печалься, сейчас купим тебе дверь, выставим этого идиота и всё, новая жизнь, - Света поцеловала девушку в макушку и поставила перед ней чашку с кофе и тарелку с тостами.
- Давай только по-быстрому это всё сделаем. Чёрт, аппетит пропал, извини, - Лена отодвинула чашку, - пойду одеваться.
К счастью вся одежда высохла за ночь. Девушки быстро собрались и пошли в салон дверей. Там они тут же выбрали подходящую дверь.
- Только знаете, нам нужно срочно её установить, я ключи потеряла от старой двери, не хочется менять замок, сразу глобально, дверь решила сменить. Когда ближайший срок установки? – поинтересовалась Лена у консультанта.
- Только для вас можем сделать прямо сегодня, - проверив графики, с улыбкой сообщил мужчина.
- Отлично!
Они договорились о времени, записали адрес и поторопились домой к Лене.
Там, на удивление, они очень быстро объяснили Максу, что его присутствие здесь не желательно и выставили его из квартиры. К приходу мастеров по установке дверей, Лена собрала вещи Макса, а Света собрала всё необходимое для Лены. Дверь была установлена, вещи Макса выставлены на площадку. Лена позвонила ему и посоветовала их побыстрее забрать.
- Я не шучу, они на площадке стоят, я сейчас ухожу, так что поторопись. – Девушка нажала отбой, вытащила из телефона сим-карту и выбросила её в мусор.
- Ещё и симку купить надо новую? – спросила Света.
- Ну, не телефон же. Его мне мама подарила, - с улыбкой ответила Лена.
Девушки вызвали такси и не дожидаясь Макса уехали обратно к Свете.

Всю следующую неделю они наслаждались жизнью друг с другом: ходили в кино, кафе, ездили за город, целовались в укромных местах, вместе принимали ванну. Однажды даже сходили в секс-шоп. Там они купили несколько игрушек для начинающих, как отрекомендовала их дама-продавец. Она с улыбкой наблюдала, как девушки, хихикая, рассматривали диковинные приспособления. Лена вышла из магазина раньше, а Света ненадолго задержалась. Вышла она оттуда с раскрасневшимися щеками и заговорщицким видом.
- Ты ещё что-то купила? – спросила Лена.
- Это сюрприз и не выпытывай, не скажу.
- Ну и ладно. Я люблю сюрпризы.

Уже подходила к концу вторая неделя их новой жизни, о себе напомнил Виктор. Он и раньше звонил, спрашивал, как дела. Света рассказала ему, что Лена ушла от Макса и пока живёт у неё. Естественно, Виктор обрадовался. Что его любимая девушка не скучает и помогает подруге. Света даже почувствовала укол совести: Виктор был хорошим парнем, и она была счастлива с ним, а теперь обманывает его. Но подруги решили, что и по приезду Виктора не будут раскрывать ему своей связи первое время. По большому счёту, они сами ещё не до конца осознали произошедшего с ними и иногда, задаваясь вопросом: а что дальше, легкомысленно отвечали себе и друг другу, что пусть всё идёт, как идёт.

В пятницу Света позвонила Лене на работу и попросила её немного задержаться.
- Ты любовников из квартиры будешь выгонять? – со смехом спросила Лена подругу.
- Нет, я готовлю тебе сюрприз, хочу быть готовой полностью, так что жду тебя не раньше восьми.
- Ты меня заинтриговала. Удиви меня полностью.
Хоть ей и не терпелось попасть домой (странно, но она уже начала считать квартиру Светы домом) Лена дисциплинированно пришла туда в половину девятого.
Так как ключом было велено не пользоваться, девушка воспользовалась домофоном
- Кто там? – пропела Света.
- Это я, - в тон ей ответила Лена.
- Заходи.
Дверь в квартиру была приоткрыта. Лена чувствовала себя, как в детстве в Новый год: в ожидании чуда и подарков.
Войдя в квартиру, девушка ощутила запах аромасвечей и вкусной еды. Её начало наполнять возбуждение.
- Ты где? – позвала она Свету.
- Я в кухне, мой руки и проходи.
Когда девушка зашла в кухню, то увидела накрытый стол. Света стояла рядом, из одежды на ней был только фартук.
- Ух, ты! – только и смогла произнести Лена.
- Садись и ешь, потом мы будем пить вино, нам надо расслабиться.
- Ты меня интригуешь.
Ужин был вкусным, лёгким и быстрым. Убрав тарелки, Света за руку отвела Лену в спальню.
- Вот так сразу, а поговорить? – удивилась девушка. Ведь обычно они начинали в гостиной.
- Поговорим-поговорим, - интригующе заверила Света.
В спальне царил полумрак, комнату освещали только многочисленные свечи.
- Раздевайся, - скомандовала Света.
- Слушаюсь и повинуюсь, госпожа, - Лена была поглощена игрой.
- Отлично, ты уже вошла в роль, - Света улыбнулась, но её вид выдавал волнение и лёгкую неуверенность.
- Что ты придумала? – Лена попыталась обнять подругу, но та отстранилась.
- Всему своё время. Ложись на спину, - голос Светы зазвучал увереннее, - ты мне доверяешь?
- Полностью, - не раздумывая, ответила Лена.
- Отлично, тогда расслабься и получай удовольствие, - с этими словами она достала из под кровати большую коробку и извлекла из неё наручники. Цепочка соединяла широкие кожаные браслеты.
- Оу, - удивлению Лены не было предела.
- Это ещё что! – Подмигнула Света, - но всему своё время, - повторила она.
Света села верхом на подругу, надела ей на запястья наручники и пристегнула их к перекладинам спинки кровати.
- Так ты сможешь перевернуться на живот, - пояснила она.
В животе у Лены сладко заныло, она попыталась поцеловать Свету, но та снова отстранилась от неё.
- Наберись терпения. И верь мне, - Света достала из коробки чёрную маску для сна и надела её на подругу.
- О, господи, я уже готова ко всему, - прошептала Лена.
- Ко всему не надо, но это хорошо, - сказала Света и, наконец-то коснулась губами губ Лены. Та порывисто ответила на поцелуй и, на сколько позволяли наручники, потянулась за губами подруги. Разорванный поцелуй вызвал досаду, которая излилась тихим стоном.
Не имея возможности видеть, Лена начала остро чувствовать звуки, запахи и прикосновения. Поэтому, когда её грудей коснулись тёплые нежные руки Светы, она громко застонала и выгнула спину. Потом она почувствовала, как ладони подруги пробежали по её бокам, замерли на бёдрах, спустились к коленям, по голени к лодыжкам. Держа Лену за лодыжки, Света согнула её ноги в коленях и развела их в стороны. По внутренней стороне бёдер запорхали лёгкие поцелуи, заставляя вздрагивать и стонать.
Потом Света легла на подругу так, что живот накрывал увлажнившееся лоно. Ловкие пальцы начали ласкать налившиеся соски. Нежная пытка срывала с губ стоны. Лена закинула голову, ей хотелось коснуться тела подруги, но руки были крепко пристёгнуты к кровати.
Оставив в покое грудь подруги Света, начала спускаться к, требующему ласки, лону. Поцелуями и языком она прочертила к нему дорожку. Подсунув руки под ягодицы Лены, Света склонилась над заветным местом, раскрыла его лепестки и начала выводить немыслимые узоры вокруг клитора кончиком языка.
- Глубже, глубже! Я хочу глубже! – кричала Лена, но Света её как будто не слышала и продолжала нежно терзать.
Наконец она оторвалась от клитора подруги и похлопала её по бедру
- Перевернись, сейчас начнётся самое вкусное, - пообещала она.
Лена послушно перевернулась на живот, а Света, тем временем достала из коробки (Лена поняла это по звукам) очередную игрушку.
- Подними попу и прогни спину, - приказала Света, Лена повиновалась, ты хотела глубже? Что ж, получай.
Лена почувствовала прикосновение к входу во влагалище чего-то твёрдого и упругого.
- О, боги! Это то, о чём я думаю? – радостно спросила она.
- Да, детка, оно самое, - с улыбкой ответила Света и одним резким движением глубоко вошла в подругу фаллоимитатором. Лена громко вскрикнула и выгнулась, закинув голову.
- Да! – только и смогла она произнести.
Света сделала несколько поступательных движений, а потом Лена услышала тихий щелчок и почувствовала вибрацию, которая пронзила её и заставила сильно прогнуться, исторгая сладострастный стон. Света же легла под подругу и начала целовать её грудь, а рукой ласкать клитор. Поцелуи были грубыми, девушка кусала набухшие соски, теребила их не жалея, клитор тоже мялся между пальцами, оттягивался вниз, но всё это Лена принимала, как самую сладкую ласку. Потом Света продвинулась к лицу подруги и стала целовать её в губы, лаская грудь уже обеими руками. Поцелуи были требовательными и глубокими. Языки девушек выписывали вензеля, пытаясь отвоевать свободное пространство. Пальцы Светы сжимали, подкручивали, оттягивали соски Лены. Лена от поцелуев, ласканий груди и вибрации внутри себя извивалась и стонала. Эта многомерная стимуляция сводила её с ума. Наконец, оторвавшись от губ Светланы, он прохрипела:
- Я сейчас упаду.
- Потерпи, - Светлана выскользнула из-под неё, выключила вибрацию и, сделав ещё пару поступательных движений, медленно извлекла игрушку из подруги. Лена с громким стоном упала на живот. Света нежно погладила подругу по ягодицам и поцеловала каждую, потом сняла наручники и Лена, тяжело дыша, перевернулась на спину.
- Как ты? – тихо спросила её Света, снимая маску с лица.
- Я в восторге! Как мне тебя отблагодарить? – облизывая высохшие губы, спросила она.
- Отдохни немного и я расскажу тебе, - Света хитро улыбнулась и вышла из спальни.
Она вернулась с подносом, на котором стоял кувшин с водой и два стакана. В воде плавали кружочки лимона и апельсина и листочки мяты.
- Это освежит и придаст сил.
Лена с благодарностью приняла полный стакан воды и залпом осушила его.
- Так как мне тебя отблагодарить? – целуя подругу в губы и сжимая её сосок, спросила Лена.
- Во-первых, надень на меня наручники и так же пристегни к кровати, но сразу в позе на коленях, во-вторых, тоже надень на меня маску, а в-третьих, хотя это во-первых, достань зелёную и жёлтую коробочки.
Лена достала коробочки и вопросительно взглянула на Свету.
- Открой их.
В желтой оказалась небольшая металлическая пулька, а в зелёной - цепочка, соединяющая две пластиковые прищепки.
- Что это? – удивлению лены не было предела.
- Это, - Света указала цепочку с прищепками, - зажимы для сосков, а это, - девушка взяла пульку в рот, немного пососала, перекатывая из в стороны в сторону, - это анальная пробка.
- Что?! – Лена смотрела на подругу широко распахнутыми глазами.
- Анальная пробка, - Света потупила глаза, - я давно хотела попробовать, ты же сделаешь это для меня? – она почти с мольбой вскинула глаза на Лену.
- Если ты не будешь это в меня засовывать и заставлять брать в рот, то ради бога.
- Нет, это только для меня. Она тоже вибрирует, вот включатель.
- Хорошо, повторите алгоритм, - уже с улыбкой сказала Лена.
- Сначала пристегни меня к кровати.
- Хорошо, - повторила Лена. – но начнём из положения «лёжа на спине»
- Как скажешь, дорогая, - покорно согласилась Света.
Лена пристегнула подругу к кровати, затем закрыла ей глаза маской и надела зажимы на соски.
- Тебе не больно? – с тревогой спросила она.
- Нет, всё нормально, теперь положи цепочку мне в рот, так я сама буду контролировать натяжение.
Лена так и сделала, а потом легла на подругу и сдавила её груди с боков и кончиком языка стала ласкать соски. В сочетании с зажимами и натяжением от закидываемой головы, Свете была обеспечена буря ощущений. Она начала стонать и извиваться, а Лена не прекращала изысканной пытки. Почувствовав животом, что лоно Светы увлажнилось, Лена скользнула руками по бокам подруги и, целуя её вздрагивающий живот спустилась к пупку. Обведя языком вокруг него, Лена руками развела ноги Светланы и нежно поцеловала клитор. Светлана вздрогнула, прогнулась и застонала от сильного натяжения зажимов.
- А вот теперь повернись на живот и подними попку, - скомандовала Лена.
Света нетерпеливо перевернулась, в ожидании новых ощущений. Она выплюнула цепочку и попросила дать ей пососать пробку. Лена выполнила эту просьбу, а сама пока целовала ягодицы подруги и ласкала руками её клитор.
- Готова? – спросила она Свету.
- Угу, - ответила та. Лена взяла пробку, цепочку вернула на место.
- Я не знаю, как это делать правильно, поэтому ты меня останови, если станет больно.
Сказав это Лена, слегка развела ягодицы Светы, облизала большой палец и провела им вокруг ануса, затем осторожно ввела в него пробку. Светлана изогнулась дугой и застонала.
- Тебе больно? – испуганно спросила Лена.
- Нет, всё хорошо, включай, - невнятно, из-за цепочки, ответила Света.
Лена включила вибрацию, продолжая ласкать руками и губами клитор и ягодицы подруги. Светлана стонала, извивалась и, наконец, упала без сил на живот. Лена осторожно выключила пробку и аккуратно извлекла её. Потом освободила руки Светланы и сняла с неё маску. Девушка тут же перевернулась на спину и крепко прижала к себе подругу
- Спасибо тебе, - прошептала она ей на ухо, - спасибо, а теперь сними и зажимы.
Лена очень осторожно сняла зажимы с сосков Светы.
- О, господи! – вскрикнула она, откидывая голову назад, - ты должна это попробовать! Это непередаваемо!
- Я верю тебе, но как-нибудь в другой раз, - немного недоверчиво ответила Лена.
Света снова прижала подругу к себе, и они слились в жарком благодарном поцелуе.
- Я хочу есть, - проговорила Лена через некоторое время, отдыхая от любовных утех в объятиях подруги.
- Там ещё много еды, я так и думала, что мы захотим есть, - с улыбкой сообщила Света, - ты тогда приготовь нам поесть, а здесь приберусь.
- Ага, - Лена поцеловала подругу и не одеваясь пошла готовить очень поздний ужин.
- Вино будешь? – поинтересовалась она.
- А ещё осталось? Конечно, буду!
Они не торопясь отужинали и разморённые вином, едой и любовью, оставив грязную посуду, легли спать.

- Девчонки, а что здесь происходит? – их разбудил очень удивлённый голос Виктора.
Света едва разлепила глаза и единственное, что она смогла сказать:
- А почему ты так рано? Ты же должен был в воскресенье приехать.
- Ах, мне ещё и не рады! Что здесь происходит, чёрт возьми? – голос Виктора гремел на всю квартиру.
- Привет, Витя, - пробормотала разбуженная его криком Лена.
- И тебе привет, - хмуро ответил мужчина и вышел из спальни.
Девушки торопливо встали и набросив халаты вышли в кухню. Там сидел Виктор перед початой бутылкой коньяка.
- Праздновали что-то? – спросил он, указывая на груду посуды в раковине.
- Нет, просто ужин. Витя, тут такое дело…
И девушки рассказали ему всё, что произошло в его отсутствие.
Ошарашенный Виктор глухо молчал, потом встал и вышел. Девушки переглянулись и просеменили за ним в гостиную.
- И? Что ты решил? – робко спросила Света.
- Я решил, что у меня теперь две девушки. С Ленкой я раньше тебя познакомился и если бы не этот козлина Макс, я бы, возможно, с ней встречался, так что, девоньки, вы теперь обе мои. – Говорил Виктор совершенно серьёзно.
- А я согласна! – смело сказала Светка и села Виктору на колено, - а ты? – с надеждой спросила она подругу.
- А что бы нет? – ответила Лена и села на свободное колено.
- Вот и чудно. А теперь, красотки, поцелуйте меня и приготовьте мне завтрак.
Девушки поцеловали его в щёки и подскочили, подгоняемые его нежными похлопываниями по попам.

Так началась их странная жизнь втроём.

Поделиться…


Рецензии