Все, что...

Иногда больше ничего не остается, кроме как писать, писать, писать... В общем-то, не так уж и важно, о чем, главное - не смотреть по сторонам, не видеть и не слышать. Ничего. Намеренно закрывать глаза на свет и на то, что он перед тобой открывает.

Когда я говорю, что мне и так хорошо видно, вот нахрена светить в глаза?

Очевидно, нужно быть вхлам упоротым, чтобы закончить все это! Куча начатого и все не закончено.

Дома хаос, Мастер в расстройстве, Никита с Костей пропали из поля зрения, Ленка ваще не звонит. И я рад, если у кого-то все хорошо складывается. Или сложится. Мы все придем к единому. Когда-нибудь и я останусь один. Ведь все это когда-нибудь закончится. Друзья и близкие уходят или просто исчезают. Те, кого я люблю или любил, все уходят. Когда-нибудь и Мастера не станет в моей жизни. Однажды Алекс показал мне, что я могу жить без Мастера. И это было самым страшным кошмаром наяву. Сны никогда не должны сбываться! Нельзя выплескивать боль в реальность. Из себя. Чтобы не оказаться потом пустым.

И такое четкое ощущение, что я стою, а мир вокруг пробегает, мелькает размазанными кадрами, ускоряется и ускоряется. Кто-то останавливается всего лишь на миг, чтобы посмотреть на меня. Или сказать мне что-то.... Частичка тепла. Которую быстро поглощает и уносит вращающийся мир. А я стою. И не собираюсь двигаться в этом круговороте. Потому что я не хочу.

И не важно, что я хотел или хочу. Я вижу только закрывающиеся двери. хлоп! хлоп! хлоп.... Именами во мне.

Я вогнал все это слишком глубоко. Там мне и место.

Стоять на коленях - это не всегда унижение. И не всегда прощение.

Иногда это просьба, вырывающаяся импульсами, - я здесь! здесь! посмотри на меня...

И стоять с раскрытой грудью. Взглядом в меняющееся небо.

И все, что мне нужно, - упасть и больше никогда не вставать.


Рецензии