Я защищу тебя

- Ну, что, вы готовы к выступлению?
- Да!
- Через 3 минуты начинаем.
Певцы подошли к сцене и встали за кулисами.
И вот, концерт начался. Погас свет, на сцену выпустили дым. Все фанатки замолчали и сосредоточились. Голос за сценой сказал: «Встречайте, группа «Heavenly soul». Все закричали от радости, приветствуя певцов. Включился тусклый свет и осветил, уже стоящих на сцене, парней. Атмосфера от этого света сложилась таинственная.
И вот, включилась громкая музыка и парни начали танцевать быстрый танец. Когда они закончили, включился нормальный свет, лидер группы вышел вперёд и начал свою речь. Но он не успел её закончить, потому что внимание зрителей приковали к себе два, летающих в небе, существа. (Это был концерт на открытом воздухе) Эти 2 существа летали и дрались друг с другом. У одного из них были чёрные крылья, а другое летало без них. Они спускались всё ниже и ниже к земле. И уже можно было разглядеть очертания женских фигур. И вот, когда они оказались в десяти метрах над сценой, девушка без крыльев с силой ударила свою соперницу, и та упала вниз, прямо на сцену, проломив крышу. Это был настолько сильный удар, что вместе с крышей проломился и пол. Люди не знали, как воспринимать то, что они увидели, и так как большинство не верят в мистику, то все закричали от радости, думая, что это представление.
Участники группы прижались к сценам сцены. Девушка, которая упала, с трудом вылезла из дыры в полу. Её тело было в крови, и из спины, чуть ниже рёбер, торчала железная палка. Другая девушка спустилась и встала в двух метрах от неё.
- Больно тебе, наверно.
- Заткнись, не тебе говорить о боли.
Крылья со спины девушки исчезли.
- Эй, кто вы такие?! – выбежал администратор и закричал.
- Заткнись, и не мешай нам! – закричала на него девушка, которая спустилась, затем, щёлкнула пальцами, и тот окаменел.
- Какая же ты жестокая.
- Конечно, я же демон!
Первая девушка попыталась вытащить из себя палку, но это у неё не вышло, поэтому она попросила одного из участников группы, который находился ближе всего к ней, помочь.
- Эй, парень, помоги мне, пожалуйста.
Тот посмотрел на других участников группы испуганными глазами. Те ответили ему жестом, чтобы он помог. И, тогда, он нехотя и испуганно спросил:
- Ч-что я должен сделать?
Девушка повернулась к нему спиной.
- Видишь эту палку?
- Да.
- Вытащи её, а то мне неудобно.
- Что?
- Я знаю, что тебе страшно, но если ты не поможешь мне, то я не смогу сражаться, и она начнёт убивать вас.
- Ч-что?
- Просто вытащи её резко.
- Я не…
- Да вытаскивай! – закричала она, - Мне некогда уговаривать тебя!
- Ладно.
Парень взял дрожащими руками палку, зажмурился и резко потянул на себя. Палка вырвалась из тела девушки со звуком. Парень сел на сцену, а девушка упала на одно колено, но, не смотря но то, что всё это было жутко больно, она не издала ни звука. Затем, поднялась и со злобой посмотрела на демона.
- Долго же ты справлялась с этой проблемой. Но, теперь ты будешь драться в полную силу.
- Давай будем драться не при людях.
- А что, ты за них боишься?
- Нет, так даже веселее! Я убью тебя!
- Ой, не спеши с выводами. Ты и в прошлый раз так говорила.
И тут началась драка между ними. Демон топнула ногой, и вокруг сцены возник энергетический барьер.
- Грязно же ты играешь.
- Честная игра не для меня.
За спиной у упавшей девушки был меч, а точнее катана. Она вытащила её из ножен, взяла её в обе руки и приняла атакующую позицию.
- Наконец-то ты её достала, теперь ты серьёзно настроена.
Девушка с мечом начал свою атаку, она была настолько быстрой, что никто, кроме демона, не смог уследить за ней. Но она была бесполезной. Демон с лёгкостью блокировала её и ударила в ответ шаром из молний. Лёгкими движениями девушка отразила его катаной.
- Нет, так не пойдёт. Так я её не смогу победить. Она в совершенстве владеет мечом. Наверняка, в итоге она меня убьёт, а не я её. Ха, придётся использовать грязные методы, не смотря на гордость, - подумала демон.
Она щёлкнула пальцами, и вокруг неё возникли мечи разных форм. Тогда демон рукой направила их в сторону девушки. Та сначала направила встречную атаку в сторону мечей, чтобы отразить их, но, увидев ухмылку демона, поняла, что эти мечи принадлежат не ей.
Тогда, среагировав моментально, она подбежала к парню, который помог ей вытащить палку из спины, и загородила его своим телом, обняв. Парень был шокирован. Увидев это, демон остановила свою атаку.
- Отойди!
- Не надейся.
- Ты пожертвуешь собой ради этого человека?!
Девушка ничего не ответила, а только крепче обняла парня. Демон от этого очень разозлилась.
- Тогда умри, защищая этого человека!
Закричала и начала направлять по одному мечу в спину девушки с интервалом в десять секунд.
Когда первый меч попал в её спину, лицо исказилось болью. Парень посмотрел на него, оно было покрыто холодным потом. Он сначала испугался, но, посмотрев в глаза девушки, понял, что она защитит его. В её серо-голубых глаза была боль, такая сильная, что обычный человек не смог бы её вынести, но эта хрупкая девушка, которая с такой заботой обнимала и защищала, на столько сильна, что не издала ни звука. Боль усиливалась с каждым мечом, воткнутым в её спину. И парень всё это видел. Всё, абсолютно всё в её глазах. Они привлекали его своей таинственностью и заманчивостью, что ему хотелось смотреть в них не отрываясь. Весь остальной мир перестал для него существовать, звуки исчезли, ему показалось, что вокруг него и неё ничего не было, и только её серо-голубые холодные глаза манили его своей неприступностью и одновременно надеждой, вперемешку с болью и ненавистью. Он влюбился в них, сам того не понимая. Уже, уже тогда он полюбил её, но понял это гораздо позже. В его голове не было никаких мыслей, только момент, ныне происходящий, который запомнился ему на всю жизнь.
Тогда ему захотелось прикоснуться к её лицу. Он только поднял руку и начал подносить к её лицу, она кашлянула, и изо рта пошла кровь. Она положила руку на его глаза, прикрыла их и сказала: «Не смотри». Он зажмурился, а она встала на колени и прижала его к себе, крепко обняв. Он почувствовал, как на его волосы и одежду падают тёплые капли. Так хотелось ей помочь, но совершенно неизвестно, как. Оставалось только сидеть и чувствовать, как на одежду и волосы капает тёплая кровь.
И вот, когда все мечи демона иссякли, она сказала:
- Да, ты превзошла себя! Почему ты жертвуешь собой ради какого-то человека?
- Это моя работа, - прошипела девушка, сквозь боль.
- Что? Не смеши меня! Ты же такая же, как и я!
- Ты глупа, если не понимаешь, что каждая жизнь важна. Мой отец был мудрым и уважал жизнь, а вы, демоны, отбились сейчас от рук и совершенно не контролируете свои действия. Вас нужно на место поставить!
- Нет, ну она… Она действительно дура или претворяется? – подумала демон.
- Хахаха… Ну попробуй! Ладно, встретимся в другой раз.
Демон исчезла, барьер и мечи вместе с ней тоже. Девушка выдохнула, отпустила парня. Тот посмотрел на неё вопросительными глазами, а она упала на него, потеряв сознание.
Люди и не знали, что это всё правда, поэтому восприняли это, как постановку со спецэффектами. И, когда она потеряла сознание, все завизжали от восторга. Администратор разкаменел. И, быстро войдя в ситуацию, сказал:
- Нельзя отменять концерт, пусть выходят на сцену другие группы, ещё хотя бы три. И предупредите их, что в сцене есть дыра. А для участников группы вызовите скорую и отвезите их в больницу.
Немного отойдя от шока, парень тоже потерял сознание. Уже в таком состоянии его доставили в больницу вместе с другими членами группы и девушкой. Так как они очень знамениты, им выделили самую хорошую палату. Проспал он 2 дня и на третий проснулся.


Рецензии