Нет, все разумно человек

С утра патрон ведёт пятиминутку: глобальные проблемы человечества.

Так начинается - за здравие. Предлагаю поговорить на тему новейших разработок в области создания нового индивида.

- Что опять божественные силы? - любимый конёк инженера-электрика: "Бога нет - есть натура, которая дура, она же эволюция".

- Нет, все разумно: человек, - уверяю шефа.

Пять минут молча слушает про программу даун, создание человека параллельной божественной эмонаде структуры, которая предполагаемыми потомками Адама, воспринимается как природное искажение сознания.

- Человек создает богоподобных существ?

Пожалуй, человекоподобных, которые в основополагающей идее не подчиняются коллективному сознательному планеты. Разумеется Создатели и Попечители не могут позволить подобного параллельно курса развития, отчего бесплатные ранние узи-диагностики обеспечены на довольно обширных территориях. Для выявления, предупреждения и уничтожения под наименованием: абортирование. Материал собственно в любом случае представляет определённый интерес, даже в виде зародышей.

Пять минут истекает. Сознание руководителя, осознав информацию, принимает её как мусор:

- Всё значительно проще. В этом мире все просто, - и тому подобные пассажи.

Возникает встречное непонимание: зачем поднимать темы, которые, как заранее ясно, не имеют дешифровки в собственных мозговых центрах.

Шеф приступает к непосредственным обязанностям, считая   мозговую разминку законченной, резюме полученным.

Отвлекаюсь от разумных действий вверенного начальнику коллектива: читаю одну из статеек в немецком Шпигеле: "Интуиция лучше, чем её представляют". Гениальная немецкая философия начинает с избитого утверждения: "Если кто-то слышит голоса, которые не слышит никто другой, то ему следует обратиться к врачу. Однако и тот, кто никогда не прислушивается к собственному внутреннему голосу, может столкнуться с проблемами."

Похоже на детях гениев природа действительно отдыхает.

Спрашиваю у внутреннего голоса:

- Ну что, прислушаюсь к германскому спецу: пойду к врачу?

Голос грубит:

- Иди на х**.

Ладно думаю: "Отведу тебя".

Дешифровки судя по всему не предвидится ни с одной из систем. Но если уже не даун - тогда кто ещё?


Рецензии