Специфические заметки о массаже

Массаж, как и другие виды расслабления, является прекрасным средством для устранения не только проблем связанных со здоровьем, но любых проблем вообще. С точки зрения шаманизма ( один из замечательных представителей оного это Серж Кахили Кинг), любой эмоциональный блок записывается в теле человека, как на цифровой носитель в компе, все эти блоки и являются источниками болезней. Но как не странно эти блоки являются и первопричинами проблем совершенно не связанными со здоровьем. Происходит это так. Произошёл конфликт с начальством на работе, человек испытал массу негатива( страха, неуверенности, гнева, обиды), записался блок в теле, например в плече. Через некоторое время он забыл про конфликт, но почему-то стали уставать плечи и даже побаливать, а продвижение по карьерной лестнице остановилось, появилось чувство, что он вообще занимается не своим делом, желание поменять работу. Вот вам и наглядный пример как влияет блок и на здоровье и на карьеру и на общее самочувствие. Как исправить ситуацию? Нужно начать с нетрализации записи о блоке в теле. Это можно сделать с помощью массажа, особенно если массажист обладает биоэнергетическими способностями. Добавлю в заключение, что наиболее правильный подход не искать место конкретного блока, для решения конкретной задачи, хотя и это возможно, а проводить массажные процедуры по возможности почаще, поверьте, что в теле взрослого человека уже накопилось такое огромное количество блоков с записями различных проблем, что работая с любым участком тела, убирается масса вирус-записей, некоторые даже появившиеся ещё с детства, которые негативно сказываются на определённых аспектах жизни. Несомненно в первую очередь нужно обратить внимание, на участки с болевыми ощущениями, но некоторые блоки могут быть очень "замаскированы". Конечно нужно помнить и о народной мудрости, которая говорит : В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ. То есть физкультура, полноценный отдых, баня, системы психологической разгрузки, замечательно справляются с многими блоками. Но достаточно много , так сказать блоков "закоренелых" , справиться с ними вам поможет опытный целитель, массажист с биоэнергетическими способностями. И кроме того массаж это довольно таки приятная процедура. Удачи вам и здоровья!


Рецензии