Два Ноль Один Четыре

Заделалась в писатели?Нет.Совсем нет.
Это всё влияние любимой Элизы Гилберт.Как-то мне живется легче с её книжками.Вижу в них себя что ли.
Несколько дней назад мой мир обрушился.А если быть точной,то обрушила его я,своими руками.Хочу ли вернуть всё обратно?(Знаете,я пишу это всё ради самоанализа и не более.Можете закрыть это и не читать, - дело ваше.Мне надо куда-то излить накипевшее.)Я всегда адекватно смотрю на вещи и взвешиваю все "за"и"против".В этой ситуации у меня исключительное равно,которое каждую долю секунды опрокидывается на чью-то сторону,но в скором времени возвращается в исходное равенство.А теперь поподробнее и по порядку.
Я потратила уйму времени на человека.Просто невероятно длинный кусок(точнее КУСМАН!)своей жизни.Чёрт возьми,какая я дура всё таки!Я себя ненавижу за такую дурость и безумство.Но стоит признать,что мне было с ним хорошо.Он дарил мне нереально дорогие вещи и побрякушки,красиво ухаживал,делал сумасшедшие поступки.Я чувствовала себя как в раю.В своём личном раю.(Отмечу,что когда увидела его в первый раз,подумала,что он полный идиот).У нас завязался красивый роман.Были и ссоры,и истерики,и горючие слёзы,и страсть:-было всё.Вскоре я переехала к нему жить.Мы завели британского ленивого кота(как делают многие парочки).Это было прекрасное время.Мы валялись до 3 часов дня в кровати,играли в приставку,он носил меня на кашлах,рисовал мне сердечки.Я дышала им и безумно любила.Дело всё шло к свадьбе.Мы ни раз с ним говорили о детях и о нашем будущем.Время шло.Мы пережили многое.Я до сих пор помню звонки его конченым друзьям и расспросы о том,где он и когда завяжет со своими вредными привычками.Я помню знакомство наших родителей.Мой папа его сразу невзлюбил.В чем причина стой агрессивного отношения - так и осталось загадкой.С мамой моего мч мы прекрасно ладили.Так же помню стаю девок около него.Прямо альфа самец.Ревность во мне играла страшная.Когда мы сильно ссорились,мы гуляли друг от друга.Вот такая вот любовь.
7 недель назад тест на беременность показал 2 полоски.Жалею ли?Вовсе нет.Все идет так,как должно быть.
Чувства мои начали холодеть.Вот так.Кто-то говорил,что любовь живёт 3 года?Нет,она живет 5 лет,а потом уходит и забирает с собой все эмоции.
Мы расстались.Я так решила.Я не могла обманывать его.Это был долгий и мучительный разговор.Самооценка у него упала,а во мне росла необоснованная ненависть."Я тебя люблю.Будь со мной."- меня раздражало каждое слово.Я прямо говорила о том,что не люблю.Правильно ли это?..Ну так вот,мы расстались.Я по другому представляла конец наших отношений.У меня получилось сказать слова,которые я хотела.По-другому,в другом контексте,но сказала.
На сл.день я собирала вещи из тех самых стен,в которых было абсолютно всё.Кстати говоря,квартиру поставили на продажу.
Он по-видимому сошёлся со своей подругой.Они вполне счастливы.Даже странно,что я мучила себя мыслями о том,что причинила ему боль.Человек нашел мне замену буквально через день.Смешно.Я же переехала к своему старому знакомому.Он меня поддерживает и терпит мой токсикоз.
Жизнь развела по 2-ум разным тропинкам.
Вот такой хэппи энд.Вот такая жизнь.
И да,напоследок,кину умную мысль:
"У самого злого человека расцветает лицо,
когда ему говорят,что его любят.
Стыло быть,в этом счастье".

p.s

Я благодарна за всё.Любовь - крутая штука.


Рецензии