Мы с Элей пишем сказку

***
У нас наступили нелегкие времена. Надеемся, что температура наконец перестанет скакать и болезнь отступит. Рассказываю дочке, что для того, чтобы побыстрее выздороветь, надо кушать и улыбаться. Также решили сочинять сказки.

***
Эльвира Войта (почти 9 лет)
Сказка 1. История утенка

Жил-был утенок, который любил петь. Он так хорошо пел, что некоторые уточки ахали: "Как же хорошо он поет!" Однажды об этом утенке узнала очень красивая утка-принцесса. И ей так захотелось услышать, как он поет, что она позвала его во дворец.

Утенок шел очень долго. Вдруг он увидел большое болото. Но, к счастью, у него был друг лягушонок, который как раз жил на этом болоте. И лягушонок с радостью помог другу перебраться через болото на большом судне, сделанном из коры дерева.
А дальше утенок случайно упал в темную пещеру. Но там у него тоже жил друг - летучий мышонок, который очень ему обрадовался и даже накормил. Мышонок, конечно, помог утенку выбраться из пещеры.
После этого наш герой оказался в очень густом лесу. Но, к счастью, недалеко проживал его друг орел, который подбросил утенка до дворца, предоставив ему для перелета место на своей спине.

Уточка-принцесса полюбила нашего утенка с первого взгляда, даже не услышав ни одной его песни. Но когда он показал свое мастерство, она влюбилась в него еще больше. И они сыграли веселую свадьбу.

***
PS: Если вам понравилась Элина сказка, пожалуйста, пожелайте ей крепкого здоровья. Я верю, что доброжелательность переломит ситуацию и поможет ей уверено встать на путь выздоровления.... Спасибо


Рецензии
Здоровья Вам и удачи!
Может мои сказки тоже помогут Эльвире одолеть напасть!

С наилучшими пожеланиями.

Владислав Крюков   23.03.2014 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.