Вспоминая филантропов

Нелинейность открытий познали мы в среду… Обучение прошлому проходило успешно… Все дворцы были взорваны людям на пользу… Все каналы закрыты, все книги прочитаны… Все газоны истоптаны, филантропы в печали… Лето прошлое вновь пожелало вернуться… Мысли бегают вольно в головах эскимосов… Кто-то ищет любовь, получая пощечину…

Филантропы очнутся и зиме будут рады… Кто-то выпьет все вина в свое удовольствие… Демонстранты, увидев победу, продолжат свое мирное шествие по улицам города… Все крестьяне поймут, что есть высшее счастье… Все рабочие выполнят пятидневную норму… Все туристы споют все неспетые песни, позабыв лишь о том, что они филантропы…

Прозвучавшие песни напомнят о благе… Все любовники лягут в чьи-то кровати… Все младенцы останутся в мире иллюзий… Все матросы покурят свои сигареты… А потом все вернутся к истокам суждений о том, что любовь не приходит случайно… Нелинейность открытий познали мы в среду… Обучение прошлому проходило успешно…

Филантропы уйдут и уже не вернутся… Филантропы стремятся к великим свершениям… Филантропы познают всю милость огня… Вся природа и страсти на их стороне… Все победы их будут, но только потом… Мудрость и сила проявятся ярко… Тайна гармонии будет открыта… Филантропов никто никогда не забудет…


Рецензии
Хорошо, мне нравится!

Филантропов никто никогда не забудет, но при жизни над ними обычно смеются.

Евгений Нищенко   17.03.2014 10:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгений Иванович, за Ваш отзыв. С уважением, Андрей Ворожейкин.

Андрей Ворожейкин   17.03.2014 12:41   Заявить о нарушении