челинг Дух Земли взывает к вам

18.02.2004
    Я вызываю Дух Земли. Это Я Евгения к тебе обращаюсь. Подскажи, дорогой, как сделать, чтоб люди стали добрей, обратились  друг к другу, научились жить с матушкой Землей в  ладу, Любви, используя законы земного бытия и вселенских законов.
   
    Я Дух Земли. Устал от Ваших козней, шалостей, невежества. Все несете Дети земли и небес негатив: то  войны разыграете, конфликты, то терроризм  и всякие там убийства, преступления. Одни бегут, другие догоняют, торгуются друг с другом, то убивают. Видите в каждом врага . Итак вся жизнь у вас  по кругу.

     Мать ваша Земля, Отец Всевышний с Небес устали на вас смотреть. Один и тот же фильм вы крутите во временных пространствах, в одеждах только разных. Напускали сущностей, мыслеформ  отрицательного порядка , что всем сейчас работы достается и мне, стихиям, небесам, Вселенскому миру, чтоб утихомирить Вас. Снегопадом, ливнем, цунами, огнем, насекомыми, вирусами, все пущено в ход, чтоб сущностей негативных убрать, очистить мать от тварей неугодных, коими некоторые из вас являются. Все духи воинства земных готовы в бой вступиться и Дьявол даже не успевает глотать ваши деяния зла.
Уймитесь наконец. Даже Сущность Мощная Денег стонет, как вы используете её. На оружие в большей степени, на разрушение. А она должна волчком крутиться и нарабатывать мощь энергии как на клубок, а она уходит на разрушение в войне, конфликтах, и т. д. И потому она слабеет, и потому ее не хватает, и потому она становиться дороже. Поймите это.

    Вы все разные по языку, характеру, народностям, государствам. Научитесь понимать друг друга. И только тогда доступны будут вам Миры, Вселенные, Галактики, что вы познать хотите.

    Земля ваша школа, где Дух ваш земной приобретает от Души  познания и знания равномерности миров. Душа и Дух находятся в брачном союзе как и вы мужчина и женщина. Живете  ли вы в гармонии, в ладу, и значит душа и дух в любви или в ссорах, конфликтах и непонимании, то значит дух и душа между собой не ладят. Вам разум дан, так управляйте ими, мирите их, общайтесь с ними.

    Душа от Духа знания земные, а Дух от  Души Божественный огонь Небес в Любовном пламени воспитывает Дух. Соедините их, парить вы над землей начнете. И мир прекрасный откроет священные двери Вам. Утихомирьте Дух ваш, тела все соедините, в яйце как в оболочке полетите туда куда вы захотите.


Рецензии