Киевский калейдоскоп

Для удобства Киевлян и гостей города

      Столичные проститутки перебрались на Майдан. Говорят, их тут не трогает милиция, да и приезжих клиентов хватает. Сутенеры в открытую предлагают услуги посетителям площади. Мужчинам раздают визитки, говорят о ценах и описывают девушек. Расценки — от 150 до 500 гривен. Наши источники в милиции говорят, что знаменитая Окружная фактически перебралась в центр города.
----

Эмоциональные дискуссии.
   Народный депутат от фракции Батькивщина Арсен ... не сдержал эмоций и бросил пюпитром в Калашникова, а затем двинулся навстречу своему оппоненту. Ведущий программы успел предупредить возможную драку, попросив оппонентов сдерживать эмоции.


Слава Героям!
    ...один из активистов Майдана вонзил нож себе в горло. Об этом сообщили в столичной милиции. По словам правоохранителей, мужчина это сделал сам, не объясняя причин. Он это сделал при свидетелях в одной из палаток, установленных на Майдане. Свидетели рассказывают, что мужчина вел себя неадекватно, начал нарезать хлеб, а потом ни с того ни с сего вонзил нож себе в горло. Люди вызвали "скорую". "Мужчина 1985 года рождения госпитализирован с повреждением шеи и острым психозом...

  Активисты Евромайдана сегодня утром применили силу против сотрудников Киеврады, которые пытались пробиться на свои рабочие места. ...По информации пресс-службы МВД Киева, против городских чиновников представители "народной самообороны" применили газовый баллончик.  Нападающим же оказался безработный киевлянин 1982 года рождения со справкой из психбольницы.
 
 ----

Отдельные несознательные элементы

     В Шевченковское райуправление МВД обратился 60-летний житель г. Бровары Киевской обл., с заявлением о том, что в Доме профсоюзов у него отобрали 4,7 тыс. грн. нанеся при этом увечья, - сообщает пресс-служба МВД.
 
 ...правоохранители, ссылаясь на слова волонтеров, сообщили, что когда к последним подошла группа молодых людей, то представились они охраной Майдана. Потом, применяя угрозы, так называемые охранники завели своих будущих жертв на второй этаж Дома профсоюзов, где и отобрали ящик с деньгами, а самих волонтеров, которых было трое – два парня и девушка – заперли на время в одной из комнат здания.   В итоге волонтеров выпустили, однако ящик с деньгами им никто не вернул, и мало того, выгнали прочь из Дома профсоюзов.
----

У новорічну ніч на Майдані

 ...державний гімн України заспівали більше 200 тисяч людей. Про це заявили у опозиції. Цей результат таким чином може потрапити до Книги рекордів Гіннеса.  Загалом, за підрахунками опозиціонерів, протягом новорічної ночі Майдан відвідало близько 2 мільйонів людей.  Організатори кажуть, що в ту ніч для обігріву спалили 150 кубометрів дров і півтори тонни пального. Після святкування з Майдану вивезли 140 тонн сміття.
Послушать тут: http://video.bigmir.net/show/447105/  (граждан с музыкальным слухом просим покинуть зал)
----

 Проверим алгеброй гармонию
     В Новогоднюю ночь Майдан Незалежности в Киеве посетили около 2 миллионов человек.  Об этом заявил один из комендантов Дома профсоюзов нардеп от Батькивщины Степан Кубив...   
     Справка: На 1 октября 2013 года в Киеве проживает 2 849 694 человек  Выходит из них только 849 694 человека остались дома: дети, старики, инвалиды...

     Кстати не поленитесь на Гуглевой мапе глянуть на Киев сверху.  Там как раз Майдан, где 200,000 пело, по центру будет.  А от него не меняя масштаба двигайтесь вниз и вправо, пока не увидите стадион «Олимпийский» "...остается крупнейшим стадионом Украины: на трибунах могут комфортно разместиться 69 004 зрителя."  Интересно цифры с площадями стыкуються?  То-ли на трибунах очееень комфортно, то-ли певцы в четыре слоя укладывались....
 
----

Мирный студент (Из блога Революционера):

.... Цей пост я мав написати ще більше тижня тому. Але загальне розчарування і не повне усвідомлення того, що відбувається, стримували мене. Але все пройшло тому: УВАГА! РОЗШУК! АЛЯРМ! ЗЛОДІЙ! #ЄВРОМАЙДАН.
Це Макс. Той Макс, про якого я вам за...хоплено розповідав, як про свого побратима на Майдані, а на одному з сайтів, після мого посту, він навіть у війшов у статтю про героїв революції (сорі, колеги, за дезінформацію). Макс із Києва, прибився до нашого намету через знайомих киян. Не буду розповідати про те, що він зробив чи не зробив на Майдані. Ми, після тривалих ночей у наметі, взяли Макса із собою на квартиру. І після тертьої ночі, зранку, він виніс із квартири 2 ноутбуки ( Radoslava Chekmysheva і мій) , пристойну суму грошей із моєї кишені та ще й одягнув мої нові черевики і смився. Звісно, відключив телефон. Я дотепер не розумію раціональності його поступку, оскільки ми знаємо про нього усе (про що й заявили в міліцію).
----
Другие Мирные студенты
---
Совсем Мирные студенты
http://smotri.com/video/view/?id=v262007188ed
 
 
 
 
http://allpravda.info/content/3496.html

    В общем, в Киеве все нормально, цены снижаються - сервис приближаеться, на Майдане нескончаемый поток достойнейших из достойных, а как запоют хором.... Швондер (который из Собачьего сердца) от зависти локти кусает.
    А на ментов я давно зуб точу.  Скоро поеду в Киев, запишусь в Мирные студенты и буду им в штаны феерверки кидать.  Думаю Прэзидент передо мной долго извиняться будет.  Может даже уволит генерала, который не приказал своим рядовым штаны приспускать при моем приближении


Рецензии