челинг Суть Миссии Иисуса Христа на Земле

 
   Дорогие Небесные Учителя, приветствую и слушаю Вас! Завтра, т.е.7 января Праздник Рождества  Иисуса Христа из Назарета.

   Да, он воплотился в человеческое тело во имя спасения  вида человеческого, земного, сотворенного Отцом Создателем всего сущего и  Сотворцами его , принести знания о родителях, о законах Вселенских , о правилах жития на Земле.

   Пройдя путь с самых низов человеческих, познавший кто и что  противляется  этим познаниям , принявший на кресте мученическую смерть, собрав в себя всю ненависть, ярость фарисеев и книжников, кои были препятствиями к познанию Бога, Родителя Любящего, вознесся в Царствие Небесное, дабы прийти вновь для осветления разума нашего, дабы научить нас Любви к Своим Родителям, к его творениям, освободить от власти фарисеев и властолюбцев, что правят нашим сознанием.
   
    До сего времени всю вину в смерти Иисуса Христа они возложили на простой народ, который якобы требовал его смерти. Это они фарисеи заблудили ум простого люда, управляя их сознанием. Это они обвиняют всех христиан в распятии Иисуса, Спасителя, сошедшего с Небес, помазанника Божьего. Он нес Любовь Отца , знания и познания о Боге, где ярко и ясно говорится, что Господь радуется  не только за тех, кто примыкает к нему, кто не токмо словесами, молитвами и преклонениями бывает перед ним, а кто славит творения Его, их  лелеет и приумножает. От радости того, кто, таким образом, прославляет Господа, Отца, Создателя и дается ему еще больше радости. Ведь каждый любящий родитель всегда радуется за свое дитя, которое внемлет устам его и бывает в благодарении за науку, что приумножается его детьми .И огорчается когда дитя отходит  и не вразумляет его устам, рушит его созданные творения, озлобляется и нет  от этого ему никакой радости.

   Особо отношение к матушке Земле, жене Господа, кои в Любовном Соитии создали и родили всё живое, от травинки, камушка, песочка, живности всякой до сущностей вида человеческого. Дали  Разум человекам, дабы любили своих Мать и Отца, любовались их творениями и приумножали, а не разоряли, не высасывали энергию из Сердца и Груди Матери Земли. Вот потому  то, дети несмышленые, иные цивилизации, вселенные встали на защиту матушки Земли.

   Цунами поглотило много существ человеческих. Там, где правила нищета, забраны души, дабы Отец не страдал за своих детей. А тем, кто довел до этого состояния жестоко наказываться станет и не воскреснет более его душа и разрушится на мельчайшие флюиды и не возродиться более его род. В Библии, Моисеевой проповеди, во Второзаконии ясно об этом пишется.

    Такмо детушки, призадумайтесь. Господь  за деньги не продает ни хлеб насущный, не выпросишь крова, ни жизни. Такмо подумайте какому Богу или Дьяволу за деньги Вы молитесь.
С Богом детушки в сердце своем, Отцом живите и все у вас будет хорошо.
Серафимушка
2005г 5 января

О, Отче Серафим!
Раскрыл глаза мои и осознанья дал, ты Душу воскресил, омыл ты тело своей святой водою, чтоб Божью суть понять!
Подняться высоко, голубем взлететь, весь Мир объять, Любовь твою принять от Бога, впитать её и людям, планете и всему Свету передать!
О, Отче Серафим Благодарю тебя и славлю за труд и за ученья, за то, что учишь мысли собирать, чувства укреплять и Бога Отца Творца любить и понимать. С Любовью к тебе…….

                Обращение к Серафиму

О! Отче Серафим, ты удостоен внимания и Любви Царицы Небесной. Дух твой наполнен Божественной Любовью Бога Всевышнего и мощи твои да пребывают в Святости.
О! Отче Серафим , ты покровитель всех человеков и обращаемся к тебе о спасении Душ человеческих, очищения от скверны, злобы, зависти, корысти, властолюбия, прелюбодейства, вражды , ненависти, братоубийства, отверждения от Бога. Дабы Душа, которая принадлежит Богу, как Властителю Душ,была свободна от этих сущностей и нитью золотой с Отцом Первозданным имела связь. И через Душу Ум человеческий мог узрить Отца. Просим тебя откройся во всей Душевной красоте  и чистоте людям, что к тебе прибывают. Очисти Душу, сознание (*ум), тело от сущностей, что увели от Бога и уходили от тебя как младенцы.
О! Слава Серафиму,Сыну Отца своего Создателя Творца, познавшего его Любовь и откровения.


Рецензии