Душа, заблудившая в песках

Аннотация.
Султан Сирхан Парлет Вери прославился на весь мир своей жестокостью и бессердечием и неоднократно вызывал страх у братьев. О чем же думала прекрасная французская роза Мари Шалване, активная журналистка, посмев сфотографировать его в непристойной ситуации...

                ГЛАВА ПЕРВАЯ.

.Он, словно хищник, готовившийся напасть на свою жертву и внимательно выслеживая ее, изучал взглядом холодных, как лед и проницательных серых глаз стройную фигуру женщины, поспешно собирающую остатки дорогой восточной одежды. Великолепное мускулистое тело едва приковывалось хрустящей шелковой простыней. Его темноволосая голова откинулась на подушку, а полные и чувственные губы скривились в полупрезрительной усмешке.
В спальне, обставленной в роскошном восточном стиле, где господствовали цвета фиалок и бордовых роз, зажглись несколько ароматных свечей, наполня воздух запахом муската и кардамона.
-Потарапливайся.
Его голос прогремел, как гром, и женщина, накинув платок, ретировалась из покоев султана.
Мари Шалване судорожно вздохнула и прикрыла глаза, дабы не наблюдать за грациозными и вкличественными движениями этого шикарного мужчины, покорившего ни одно женское сердце.
Два дня назад она прилетела с Парижа с заданием от редакции "Компромат Париж" сфотографировать султана Парлет Вери в весьма неудобной ситуации. Два дня в тесной и непривычной чадре она ходила за ним, стараясь улечить момент, но все было тщетно. И вот сегодня ей предоставился прекрасный шанс: султан Великого Тапкары уединился в номере с восточной красавицей, где придался с ней земными утехами, что было засвидетельствовано на фотографиях ею.
Мари никогда бы не согласилась снимать столь откровенные сцены, но Гэвин Спенсер, главный редактор, угрозами похищения младшего брата Томми совершить столь унизительный поступок. Англичанин шантажировал ее, что ему не составит особого труда выкрасть из психической лечебницы тринадцатилетнего мальчика, а этого Мари позволить не могла.
Мари покачала головой, пытаясь отогнать мысли о прошлом, но в сознание ворвалось прекрасное и надменное лицо султана Сирхана Парлет Вери, правителя Великого Тапкары. Его жестокость и хладнокровие в политике было известно во всем мире, тем более некоторые очевидцы даже обсуждали его дьявольский темперамент и бесчувствие.
И именно его Мари запечетлила на кадрах, чтобы передать прессе!
Никто не знает сколько трудностей ей пришлось преодолеть, прежде чем незаметно проникнуть в его номер и спрятаться у мраморной колонны, где свободное наблюдение за происходящие было обеспечено.
Теперь ей нужно только выйти из комнаты и убежать со всей мочи с этого места, а далее заказать билет на самолет и швырнуть в лицо редактору эти фотографии. Затем можно написать заявление об увольнении по собственному желанию.
Внутри у нее все сжалось. Почему она так волнуется, выполняя задание? Это ее работа. У нее высокая квалификация и большой опыт. Она подумала о тех днях, когда, будучи сотрудницей информационных изданий, освещала различные темы, начиная с паломничества в Киев и заканчивая последствиями землетрясения в Индонезии.
А сейчас она работает на интернет-издание.
Мари подавила истерический смешок. Боже, до у чего она только опустилась. Но разве у нее есть выбор, когда тиражи новостных изданий сокращаются с каждым днем?
Да, она нервничает, черт побери. От выполнения этого задания зависит не только ее дальнейшая профессиональная репутация, но и благополучие ее брата . Ей нужно где-то достать деньги, чтобы Томми в следующем месяце не выгнали из специализированного учреждения, в котором она живет. Томми, мальчик тринадцати лет, но мозг как у ребенка.
Мари открыла глаза, но в это же мгновение ее щеку обожгло горячее дыхание, а вокруг талии сомкнулись сильные мужские руки.
Взгляд серых глаз пронзил ее настолько стремительно, что дыхание замерло у нее, а сердце пропустило от страха удары.
-Кто вы такая? -прошипел султан -Почему за мной следили?

                ***

Эти твари из желтой прессы зашли слишком далеко!
На протяжении нескольких дней Сирхан следил за подозрительном женщиной в черной чадре, которая при одном лишь взгляде на нее пряталась за различные предметы. Изначально, он подумывал о том, чтобы послать охрану и проверить ее, но интерес к чему все приведет победил инстинкты самосохранения. Потому, отпустив телохранителей, Сирхан уединился в гостиничном номере с любовницей. Он допустил незнакомку в номер, чему сейчас весьма жалел.
Она фотографировала его в постеле с женщиной, что означало в будущем все газеты будут греметь о распутстве сурового султана:
Эти проблемы не входили и не войдут в обиход его жизни!
Сирхан посмотрел в голубые, как лазурное небо глаза и на мгновение утонул в глубине этого моря. Его многоопытность с женщинами и отточенные навыки в любовном искусстве позволяли ему встречать достаточно многих представительниц женского пола, но такой цвет глаз впервые встретился ему. Яркий и насыщенный, страстный и горящий.
Неосознанно он провел пальцами по ее ровной спине, и пожалел, что его взору не предстало полное открытие ее лица.
-Кто вы? -еще раз спросил Сирхан, отстранившись. Он знал, что она работает журналисткой и этому свидетельствовал фотоаппарат на ее шее, но все равно ему хотелось знать ее имя. Имя, той посмевший нарушить его покой.
Мари ощутила как предательськая дрожь охватила ее. Одно дело стоять вдали и фотографировала его, а другое -чувствовать его аромат, миндальный и ванильный, и ощущать касание горячих пальцев, обдающих ее жаром даже сквозь столь толстую материю.
Она не может подвести Томми, выдав султану все фотографии, которые в последующей помогли бы ей обезопасить брата. После того как ее мать вышла замуж во второй раз и поручила восемнадцатилетней дочери заботы о слабоумном ребенке, то Мари навсегда похоронила стремления к личной жизни. И вот на протяжении десяти лет она ни разу не встречалась с мужчиной, потому ее тело отреагировало так страстно на его прикосновения.
-Мари Шалване -призналась она, тихо приоткрыв дверь, так, что султан, к ее счастью, не заметил.
-Что вы делали? Фотографировали меня? -прогремел Сирхан, не стыдясь того, что был обмотан только в шелковой простыне. Однако Мари, как зачарованная, смотрела на игру мускулов на его руках и движением чувственных губ.
-Допустим, фотографировала, что далее? -спросила она, попятившись назад. Она должна отлечь его внимание, чтобы незаметно убежать. Скрыться от серых глаз.
-Объективы отдайте мне -потребовал Сирхан, протянув ладонь, на которой виднелся затянувшийся шрам. Откуда у представителя королевской династии имеется шрам? По рассказам многих историков, Великие Тапкары не подвергались военным боям или иным видамсражения. Спокойное и мирное государство.
-Верните то, что не принадлежит вам -Сирхан схватил ее за запястье, но Мари неожиданно вспомнила печальные глаза братика, молящие о возвращении домой, и посмела совершить нечто преступное и непозволительное: она укусила султана за руку и оттолкнув его, распахнула дверь и убежала со всей мочи.
У нее было два козыря в руке. Первый: фотографии остались при ней. Второй: султан не погонится за ней, будучи обнаженным после ночи любви.

                ГЛАВА ВТОРАЯ.

-Как ты мог позволить ей сфотографировать тебя?
Сирхан испепеляющим взглядом пронзил своего младшего брата Максуда, прилетевшего в Тапкары только сегодня. Он активно занимался решением политических недомолвок с Францией. За свои сорок три года Сирхан не позволял никому осуждать себя, даже собственным братьям, которые беспрекословно подчинились ему .
-Не смей повышать на меня голос -грозно предупредил Сирхан, откинувшись на кожаном кресле -Все в жизни поправимо.
-Ничего не поправимо в случае распространения слухов о тебе в мире -мрачно произнес Максуд, потушив сигарету.
К сожалению, его брат оказался прав. Узнай деловые партнеры о его любовных похождениях во время серьезных переговоров, то консервативные принципы его компаньонов обострятся против его страны.
А все из-за этой голубоглазой нимфы. Ее глаза на протяжении нескольких часов преследовали его, оттого он даже позвонил Максуду и попросил прилететь.
Сейчас Сирхан крутил в руках адрес гостиницы, где остановилась Мари Шалване. Первая ошибка, допущенная француженкой, заключалась в том, что она имела неосторожность сказать ему свое имя. Он знал о ней все: в десять лет она лишилась, отца. В восемнадцать лет осталась с малоразвитым братом на руках и нашла приют у бездетной женщины. В общем типичная история бедной Золушки.
Стоит ему только сделать звонок в секьюрити, то Мари Шалване будет доставлена к нему, но Сирхан вовсе не имел желания угрожать этой француженки по причине того, что она первая, кто посмела не только поднять на него руку, а укусила его. След от ее крепких зубок остался у него на запястье до сих пор, что напоминало ему об обладательнице лазурных глаз.
-Что ты будешь делать? -спросил Максуд, сверля глазами брата.
-Я попытаюсь с ней договориться -прошептал Сирхан, вставая и мысленно представив процесс принуждения Мари Шалване вернуть ему фотографии.

                ***

-Входите.
Мари надела шелковый ночной халатик и крепко завязав пояс, расчесала влажные волосы. Консьерж наконец-то принес ей новости из аэропорта, куда она неоднократно посылала сообщения о заказе билетов.
Нужно срочно покинуть эту страну, иначе Сирхан Парлет Вери отнимет у нее перспективу обеспечения лучшей жизни для Томми. Ей вовсе не хотелось становится пленницей султана или еще хуже тюремщицей в строгих условиях!
Но почемуего лицо не выходило из ее головы? То ли от чувства собственного унижения, то ли от бескрайнего очарования сероглазого султана, но сердце ее до сих пор учащенно билось при воспоминании о его жарких прокосновениях
Мари невольно поежилась, представив султана на шелковых простынях. Женщина, лежавшая в его объятиях, ласкала его так нежно, что у нее почему-то появилось странное ощущение. Зависть. Чему она завидовала? Мари сама не в силах была ответить.
-Мисс Шалване, вот и встреча долгожданная.
Этот голос она узнала бы из тысячу. Сирхан Парлет Вери. Он нашел ее! Нашел с целью наказать за вторжение в частную жизнь и забрать откровенные фотографии. Но нет от них зависит будущее Томми! Его безопасность и благополучие
-Что вам надо? -взвизгнула Мари, наблюдая за тем, как султан открывает ее чемодан с вещами.
Сирхан поднял глаза и посмотрел на возмущенную девушку. Ее золотистые волосы спадали ниже талии. Альбатросовая кожа, пухлые и манящие губы. Короткий синий халатик подчеркивал соблазнительные изгибы фигуры, тонкую талию. Чувственность полных грудей, особенно отвердевшие темно-розовые соски.
Желание пронзило его с такой силой, что он едва устоял на ногах. Она, воплощение соблазна и грез всех мужчин. Привлекательная и дерзкая, эта журналистка возбуждала в нем первобытные мужские инстинкты.
-Фотографии -сурово сказал Сирхан, приказав своему телу перестать желать эту охотницу за деньгами, но все было тщетно. Тщетно, так как он не хотел так ни одну женщину, кроме нее.
Мари сглотнула и отвела взгляд от его квадратного и решительного подбородка на прекрасно вычищенные лаковые туфли.
Итак, она попалась. Попалась, потому что ей никуда больше не убежать от гнева великого падишаха, что означало ей придется попрощаться с Томми. Одна надежда на то, чтобы тетя Елена, женщина, у которой они на протяжении десяти лет жили, не требующая финансов. Она восприняла их, как собственных детей. Возможно, она сжалится над бедным мальчиком и возьмет под свою опеку. А ей суждено провести остаток жизни в тюрьме -самый лучший случай.
-Я не отдам вам фотографии -Уж если гибнуть, то сражаться до последнего вздоха с этим опасно привлекательным мужчиной, обладающим баснословным богатством.
— Точно? Итак, у меня есть то, что нужно вам, а вы можете дать мне кое-что взамен. — Он взял ее руку и поцеловал холодные пальцы. Судя по тому, как расширились ее зрачки, эта сделка доставит удовольствие им обоим. — Ваши фотографии лишат меня весьма блестящей репутации. Теперь давайте обсудим, как вы будете отдавать этот должок
— Отдавать должок, — повторила Мари, уверенная в том, что он не может иметь в виду то, о чем она думает. Она выглядела бы полной идиоткой, если бы сказала ему о своих предположениях. — Мне нужно будет на вас работать? — спросила она, отдергивая руку.
— Интересное предположение, — ответил Сирхан, подойдя ближе.
Мари сложила руки на груди, чтобы он не видел, как они дрожат.
Сирхан гордо поднял голову:
— Я хочу, чтобы вы стали моей секретной любовницей.
Потрясенная, она уставилась на него:
— Вы напились?
— Нет. В этом нет необходимости. Никогда не было. — Он схватил ее за запястья, затем опустил ее руки и посмотрел ей в глаза. — Я трезв как стеклышко и абсолютно серьезен. Если вы этого еще не заметили, я не шучу.
Сердце Мари учащенно билось. Она не знала, что он замышляет. Сейчас у него перед ней огромное преимущество. Продолжать этот разговор, все равно что играть с огнем.
— У вас отличное чувство юмора, раз вы смогли предложить такую смешную вещь. Чего вы надеетесь этим добиться?
-Нам будет хорошо в постели, даже сказочно прекрасно -хрипло произнес Сирхан, обвив ее талию руками. К своему ужасу, Мари поняла, что не в силах сопротивляться его магнетическому обаянию.
-Что вы можете мне дать? -тихо прошептала Мари, дрожа всем телом в его объятиях. Спать с этим мужчиной будет являться самой большой ошибкой в ее жизни, но если этим она спасет будущее брата, то она согласится, несмотря на растоптанную гордость и чашу унижения.
-По крайне мере вы не будете пропадать в тюрьме -спокойно заявил Сирхан -И вам же, наверняка, хочется встретиться с братом.
-Вы похитили его? -ужаснулась Мари, попытавшись оттолкнуть его, но он еще крепче прижал ее тонкую талию к своему торсу.
-Я не кровожадный настолько, чтобы похищать невинного мальчика за грязные преступления его сестрички -грозно ответил Сирхан -Мои охранники привезут его утром. Он в полной безопасности.
-Вы аморальный и жестокий мужчина -воскликнула Мари -Я вас ненавижу
-Это чувство взаимное -проговорил Сирхан, не отрывая взгляда от ее белоснежной шеи.
Его поза выражала решимость. Мари поняла, что он не шутит.
— Вы правда отправили бы меня в тюрьму?
— Только если бы вы меня предали. Если бы вы не хотели играть по-крупному, вы не забрались бы в мой номер. Вы можете прямо сейчас уйти ни с чем, если хотите. — Он погладил подушечкой пальца ее горячую ключицу. — Переговоры окончены. Либо вы принимаете его, либо уходите ни с чем.
Мысль о том, что этот тиран мог причинить боль ее брату заставила Мари опустить перед ним голову. Она примет его предложение, тем более, что ее тело не обладает дорогой ценой во имя спасения и благополучия Томми.
-Я согласна -прошептала Мари. В этот же миг ее губы оказались в сладком и диком плену.

                ГЛАВА ТРЕТЬЯ.

Его голодный поцелуй раздвинул ей губы, язык проник внутрь, ритмично задвигался. Мари вся отдалась изысканной ласке. Она понимала, что играет с огнем, но уступала этому мужскому натиску. Ее пальцы впились в плечи Сирхана. Его язык крутился и танцевал у нее во рту, разжигая тлеющие угли желания. Какой смысл сопротивляться шестифутовому утесу из мускулов?
Сирхан начал подталкивать ее к постели. Мари бросила на него быстрый взгляд из-под ресниц. Серые глаза Сирхана лихорадочно блестели, губы сжались в упрямую линию.
-Я не пользуюсь слабостями женщины -хрипло выговорил Сирхан, подходя к двери -Я оставлю двух охранников у твоей двери.
-Боитесь, что я сбегу? -Мари не решалась перейти с ним на "ты". Его поцелуй подействовал на нее, словно пронзившаяся молния. Встрепенул и охватил стремительно и не властна стала она под натисками его обаяния. Неудивительно, что Сирхан Парлет Вери прославился как жестокий тиран! Своим поцелуем он принудил ее подчиниться его воли. Беспрекословно и без обсуждений.
-Нет, моя дорогая, вы не осмелитесь на этот поступок -саркастически рассмеялся Сирхан -Ваш брат вряд ли обрадуется, если вы не останетесь.
-Я вас ненавижу -бросила Мари, бросившись на него с кулаками. Сирхан поймал ее руки и прижал к своему телу. Его губы укусили мочку ее уха. Мари вскрикнула и попыталась освободиться из плена горячих объятий.
-Ты пылка во внешнем мире -прохрипел Сирхан, швырнув ее на кровать -В постеле ты сто процентов огонь. Огонь, который сожжет меня дотла.
-Надеюсь, что вы сгорите от собственного гнева и ярости -зашипела Мари нахалу в лицо -Вы подонок.
"Ты подонок"
Султан Пархат Парлет Вери возлегал на влажных от пота простынях и именно его, Сирхана, оскорблял, считая ошибкой природы. Его отец уверился в том, что он никчемный сын и не заслуживает управления властью. Отец собирался оставить трон Джанзуру, среднему сыну, но тот отказался, посвятив свою жизнь нефтяному бизнесу в Дубаях. Максуд довольствовался ролью шехзаде, ежели султана, потому к большому горю Пархата Парлет Вери, султаном Великой Тапкары стал его старший сын.
-Увидимся завтра -мрачно сказал Сирхан, покинув ее. Старые раны вновь открылись, и виновата именно Мари Шалване.

                ***

На следующее утро Мари распахнула дверь и встретилась со взглядом серых глаз. В черном смокинге и шелковом галстуке Сирхан не имел вида султана, а скорее просто делового предпринимателя. Но на руках у него резвился Томми.
Внутри у Мари все оборвалось. Что происходит? Она растерянно посмотрела на Сирхана. Тот просто улыбнулся, как если бы в том, чтобы забрать ее брата из специализированного учреждения, не предупредив Мари, не было ничего необычного. К счастью Томми не замечал ничего странного. Он запрыгал на  руках у Сирхана.
Теперь, когда Мари увидела, как легко можно выкрасть Томми из ее учреждения, она осознала, насколько беззащитен ее брат. Как она только могла улететь бог знает куда, оставив его? Что, если бы Гэвин Спенсер причинил ему вред?
Мари любит Томми как никого другого в этом мире. Она испытывает к нему не только сестринские, но и материнские чувства. Каждой матерью движет инстинкт защитить своего ребенка от опасности.
Сирхан перешел все границы. Как он посмел приказать своим людям забрать Томми из безопасного для него места и привезти сюда? Он ведь обещал его защищать.
Мари стиснула зубы, сдержав гнев. Она не хочет устраивать Сирхану сцену в присутствии брата.
Томми крепко обнял ее, после чего с улыбкой спросил:
— Мари, ты удивлена? Здесь очень красиво. Дома идет снег, а здесь нет, хотя сейчас январь. Мы можем пойти купаться?
Мари заставила себя улыбнуться в ответ:
— Для этого прохладно даже здесь. Но у тут по-моему нету моря. Надеюсь, ты взял удобную обувь?
— У них для меня все есть. Он, — Томми указал на высокого мужчину, имевшую сходство с Сирханом. Скорее всего, это и был самый младший Парлет Вери -Максуд, — это сказал, когда забирал меня из школы. Мы летели на самолете. Я смотрел свое любимое кино и ел попкорн. Я прилетел. Эти добрые люди встречали меня здесь. Ты их знаешь?
Кейт покачала головой и позволила Томми познакомить ее с остальными. Как она и предполагала среди них был Максуд Парлет Вери. На какое-то время это избавило ее от необходимости говорить с Сирханом. Она все ему выскажет, когда они останутся наедине.
На первый взгляд это могло показаться проявлением заботы с его стороны, но ему следовало с ней посоветоваться. Мысль о том, что Томми провел несколько часов в окружении незнакомых людей, привела Мари в ужас. Прежде чем отпускать Томми, администрация учреждения, где он жила, должна была спросить разрешения Мари. Похоже, на таких людей, как Сирхан Парлет Вери, общие правила не распространяются. Они привыкли поступать так, как им хочется, не советуясь с остальными. Как бы она себя ни обманывала, он не сможет себя вести как обычный человек.
-Я передам его няне, а ночью ты наденешь одежду, привезенную мною -Только сейчас Мари заметила у кровати бесчисленное количество бумажных сумок. Неужели он думает, что она будет выполнять все, что он скажет?
Да, к сожалению, именно это он думает, ведь Мари сама согласилась на его предложение.
Теперь пришла пора платить по счетам за все!

                ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ.

Передав спящего Томми доброй и милой старушке-няне, Мари тяжело вздохнула. Сегодня они провели достаточно насыщенный день: все время приводили в игровой комна е. Затем пошли в ресторан, где Томми наелся гамбургеров.
Мари подошла к тумбочке и открыв, вытащила уже распечатанные фотографии. Сирхан, лежавшей в постели и обнимающий свою любовницу. Что-то непонятное всполыхнулось в ней. В том, что Сирхан не имел способности в утолять потребности только с одной женщины стало ясно, но разве на востоке султаны могут довольствоваться только единственной. Почти наверное, у Сирхана Парлет Вери существует гарем, полный женщин, готовых удовлетворить его желание.
Мари тряхнула головой и спрятала фотографии в надежное место: в сумочку ее братика. Неожиданно тихий скрип двери вывел ее из раздумий.
Мари обернулась. Сирхан стоял, облокотившись о косяк двери. Он выглядел в белой тунике и штанах столь сексуальным, что у нее защемило сердце.
-Ты не надела то, чего я просил -заметил Сирхан, приближаясь к ней. На ней были белые шорты и черная футболка, подчеркивающая полноту ее грудей. Желалание обдало его жаром, и Сирхан погладил ее по шелковитстой голове -У тебя прекрасные волосы.
Мари смутилась и оттолкнула его руку, чем вызвало у него приступ дикого хохота:
-А как же обещанные ласки и долгожданные поцелуи?
Он повалил ее на кровать и придавил собственным телом. Продолжая крепко сжимать запястья, второй рукой закрыл ей рот. Она попыталась укусить его руку, но он надавил сильнее, и теперь она уже не могла двинуть подбородком, не рискуя сломать челюсть. Глаза, смотревшие на него поверх его руки, горели ненавистью. Ее грудь высоко вздымалась при каждом вдохе. Он тоже ловил ртом воздух, восстанавливая дыхание, волосы упали ему на лоб.
Наконец он поднял голову и пристально посмотрел ей в глаза.
-Я предлагаю тебе варианты: ты отдаешься мне добровольно или я беру тебя силой?
Ей отчаянно хотелось противостоять вспышке чувств нахлынувших на нее от его привлекательного запаха, но тело отреагировало по-иному. Она качнула головой, и яростным поцелуем Сирхан впился в ее губы, подчиняя своей воле. Он разорвал на ней одежду, подобно варвару. И также быстро избавился от одежды сам.
Он был прекрасен: бронзовый мускулистый торс, узкие бедра и стройные сильные ноги. Его фигуре мог позавидовать любой атлет.
Его рука сжала ее гоудь, а пальцы начали щекотать розовые бутоны. Мари громко застонала и вцепилась ногтями в его плечо. Не имея опыта, она представляла, как это происходит, но сейчас все совершалось волшебно. Его рот истерзал ее губы чуть ли не до крови. Сирхан раздвинул ей бедра и без особого намека на ласку овладел ею так грубо, что Мари не сдержала и громко вскрикнула, извиваясь всем телом. Боль растекалась по ее телу, и сквозь пелену слез она увидела как расширились глаза султана при виде огромного алого пятна.
Его тело охватила дрожь, и он медленно, но настойчиво уложил ее на постель и  стал нежно гладить низ живота. Мари посмотрела в его серые глаза и замерла. В них отражалась ее боль. Оказывается, он умел чувствовать.
Его пальцы подглаживали болевые точки, а губы тихо шептали слова успокоения на арабском. И Мари пожалела, что он проявил к ней нежность. Если был он продолжал брать ее беспощадно, то она бы возненавидела его навечно.
Но он...
По неволи ее глаза прикрылись, и прежде чем заснуть она почувствовала как мужские руки заключили ее в объятия. Сирхан укачивал ее, как ребенка.

                ***

-Тихо, не плачь, janym.
Сирхан прижал к себе хрупкое девичье тело и в сотый раз проклял себя за несдержанность. Да, он хотел Мари до потери самоконтроля, и ее отказ вывел его из себя. То, что не давало добровольно, бралось силой -думал Сирхан, но то, что она, французская журналистка, девственница оказалось для него шоком. Он понимал, что причинил ей боль, чего вовсе не имел желания совершать.
-Ты причинил мне вред -всхлипнула Мари, уткнувшись носом в его крепкое плечо. Она не могла уснуть, находясь в кольце его горячих рук. И дело было далеко не в неудобствах, просто она была возбуждена. Сирхан Парлет Вери пробудил в ней вулкан, лава, которого грозилась поглотить ее.
-Прости, но я не знал, что ты невинна -Впервые он, султан и деспот, как прозвали его многие, просил прощения у собственной любовницы -Позволь продемонстрировать тебе иную сторону боли.
-Я не понимаю.
-Да, janum, я хочу заняться с тобой любовью -хрипло выдохнул Сирхан, пристально глядя в глубине голубых глаз, ожидая ответа.
Мари призывала рассудок и принципы противостоять мощному желанию почувствовать его жаркие прикосновения, но они отказывались ей. Отказывались, отдавая в руки бессердечному тирану
И она была готовить отдаться ему!
Обвив его шею руками, Мари приподнялсясь и шепнула ему в губы:
-Я ненавижу тебя также, как хочу.
Он уже решил, что не будет спешить, чтобы не напугать Мари. Конечно, трудно совладать с собственной страстью, но сейчас лучше сдерживать себя, медленно, шаг за шагом вести юную любовницу к вершинам сладострасти.
Сирхан гладил ее гладкую кожу, ее полную грудь, ее плоский живот, изящный изгиб ее бедер. Она вздыхала и прижималась к нему, она хотела его не меньше, чем он ее.
Она была такой чувственной — отзывалась на каждое его прикосновение, прижималась к нему и открывалась ему навстречу, даже не осознавая, что делает.
Сирхан целовал то одну ее грудь, то другую. Мари извивалась под ним, сжимая простыню в кулаках.
Внезапно он раздвинул ей бедра и проник столь нежно и трепетно, что у нее защемило сердце. Мари громко застонала, вцепившись в его плечи
Через несколько минут, казавшийся целой вечностью, они тяжело дышали и смотрели друг другу в глаза. Темнота не скрыла от нее блестящего взгляда султана.
-Моя самая лучшая любовница -прошептал Сирхан.
-Лучшая любовница? -переспросила Мари. Радоваться ей ли этому комплименту или обидеться на некий унизительный статус?
Он чмокнул ее в губы:
-Самая лучшая, самая чувственная и самая страстная женщина в моей постели.
Мари сама не заметила, как сон окутал ее и прижавшись к могучему телу великого султана, Мари провалилась в царство Морфея. Его руки нежно обняли ее, а губы прикоснулись к макушке ее шелковых волос.

                ГЛАВА ПЯТАЯ

Мари проснулась, оттого, что матрас слегка подогнулся. Горячее дыхание и ровное потдверждало, что мужчина, лежащей рядом, крепко спит.
Из-за чертовых фотографий она была вынуждена переспать с деспотом и тираном! Но в постели он не казался воплощением зла. Нежность и страсть господствовали между ними. Отбросилось все, то что раньше препятствовало вспышке удовольствий.
Но это все неправильно!
Ее мать не долгое время страдала после смерти отца, найдя себе замену в виде обычного прапорщика, но он удовлетворял ее. А дочь с сыном являлись преградой к пути любви. И что совершает она, согласиашвись отдаваться ему столько, сколько пожелает султан?
Проскользнув очень тихо с постели, Мари судорожно начала искать свою одежду, но осознав, что все тщетно, накинула тунику любовника. В ней она почти утонула, а руки предательски дрожали. В горле колотал ком.
Что со мной такое? Что, черт возьми, со мной такое?!
Разве она не могла бы смириться с тем, что родилась для того, чтобы стать шлюхой султана Сирхана Парлет Вери? Разве не она сама только что с готовностью отдала ему то, в чем так долго отказывала другим мужчинам? Задыхаясь, Мари рывком распахнула дверь, ведущую на каменный балкон.
Неожиданно на ее плечи опустились сильные руки. Девушка откинула голову и взглянула в серые глаза. Они обдали ее жаром настолько сильно, что Мари невольно пошатнулась.
-Тебе холодно? -заботливо спросил Сирхан, нежно приобняв за талию. Аромат его кожи успокаивал. Мари заплакала, прижавшись к его груди. Она оплакивала судьбу несчастную, заставившую ее стать любовницей мужчины, к которому она, к своему ужасу и страху, начала чувствовать нечто нежное. Рассудок уверял, что не следует испытывать к нему те чувства, на которые он никогда не откликнется, но сердце дрожало от каждого его прикосновения.
Сирхан подхватил ее на руки и понес в спальню. Осторожно опустив ее на кровать, он повернулся к ней загорелой и мусуулистой спиной и прошептал:
-Прости, но мне придется тебя оставить.
-Оставить? -выпалила Мари -Но ведь сейчас глубокая ночь.
В подтверждении своих слов она взглянула на время. Четыре часа ночи, но куда может Сирхан идти так поздно?
Лежа в объятиях Сирхана несколько минут назад, Мари наслаждалась тишиной и ощущением близости его мощного, горячего и влажного тела. Впервые за много недель она чувствовала себя в безопасности.
Сирхан пристально смотрел на нее, но взгляд его серых глаз был непроницаемым. Если бы Мари могла сейчас видеть его лицо, оно показалось бы ей похожим на бесстрастную маску.
Так это был всего лишь секс?..
Ее глаза внезапно наполнились слезами, руки задрожали, а в пересохшем горле встал комок. Наконец-то она поняла, в чем все дело. Вообще-то Мари имела все основания ожидать чего-то подобного, однако она была страшно разочарована. А ведь всего несколько минут назад она чувствовала себя невероятно счастливой… Это унизительное воспоминание заставило девушку содрогнуться.
-Да...конечно -дрогнувшим голосом произнесла Мари, следя за тем как быстро он одевается.
-Я хочу, чтобы твое тело всегда было готово к моему следующему приходу -медленно протянул Сирхан, обернувшись -И надень, что-нибудь более соблащнительное.
Его слова словно пощечина ударили ее. Какой же он бесчувственный и эгоистичный делец, надеясь только на собственное обаяние! Он не видит ничего кроме утоления своего сексуального голода.
-Я ненавижу тебя! -выкрикнула Мари, содрогаясь от злости -Я ненавижу тебя, сукин сын.
Его глаза угрожающе блеснули:
-Не смей оскорблять мою мать!
Сирхан уважал и любил Азизу Парлет Вери, свою маму, больше жизни, но женщина, не выдержав постоянных ссор и разногласий с мужем, покончила жизнь самоубийством, оставив трехлетнего Джанзура и годовалого Максуда. Сирхану на тот момент уже исполнилось пятнадцать лет.
Отогнав мрачные воспоминания, Сирхан посмотрел на свою роскошную любовницу. Золотистые волосы спутались, матовое тело призывало его дотронуться до его, а груди заставили согрешить даже святого. В голубых глазах играли огоньки возмущения, но она была прекрасна.
Мари не стала для Сирхана лишь развлечением на одну ночь, и если бы он был недоволен тем, что ее навыков недостаточно для того, чтобы ублажить мужчину в постели, он мог вышвырнуть ее на улицу прямо сейчас, не задавая лишних вопросов и без извинений.
Но он был очень доволен! Впервые жизни он почувствовал такое наслаждение и удовольствие в постели с женщиной.
-У меня нет времени -холодно сказал Сирхан, подавив желание вновь заключить ее в объятия. Через несколько часов у него начнется встреча с послом Венеции, потому Сиржан привык готовится заранее и тщательнее, дабы не пасть перед глащами европейцев.

                ***

-Мари, ты проснулась?
Мари открыла глаза, и нахмурилась, вспоминая, где она и кому может принадлежать детский голосок.
— Томми, это ты? Заходи, братик, — сонно улыбнулась она маленькому мальчику, с любопытством заглядывающей в комнату.
Томми не заставила себя ждать, он проворно влетел в комнату и с разбега прыгнул на постель рядом с Мари.
— Няня просила не тревожить тебя, — затараторил ее непослушный брат. Его английский был безупречен, никакого акцента. Никто не поверил бы, что это неродной язык мальчика. — Но мы ведь все вместе собирались сегодня на пляж, и я больше не могу ждать. !
-Э-э да, Томми -сонно пробормотала Мари. После ухода Сирхана она долго плакала, но затем осознала, что мужчина, деспотичный и жестокий, не достоин ее слез. Ему нужно ее тело, а сердце должно быть огорождено от любого натиска со стороны любви.
Быстро приняв душ, девушка прошла в гардеробную, где с изумлением обнаружила  всю одежду, которую он вчера ей приобрел. Ровными рядами она висела в платяном шкафу.
Горничная несказанно удивилась тому, что ее навещает Сирхан Парлет Вери, но пообещала султану, что никто не узнает об их жарких встречах.
Если Сирхан хочет, чтобы она была одета в самую дорогую одежду, сшитую в соответствии с самыми последними модными тенденциями, стоит ли отказываться?
Девушка глубоко вдохнула, медленно выдохнула и упрямо сжала губы.
Пришло время принять жизнь такой, какой она есть на самом деле, а не такой, о какой она мечтала. Безопасность брата и возможность избежать постоянных угроз босса – вот цена ее свободы. Никто не выкручивал ей руки, никто не заставлял ее соглашаться на эти условия.
Она – любовница, сексуальная игрушка, трофей, выставляемый напоказ. И нравится это к или нет, но ее лицо и тело нужны Сирхану лишь для того, чтобы наказать ее за ошибку.
Надев шелковое платье абрикосового цвета с длинными рукавами, доходившего ей до колен, Мари подумала, что такую одежду в Топкарах никто не надевает из представительниц слабого пола.
Они с Томми пошли на пляж в сопровождении двух телохранителей, хотя вода оказалось теплой, но Мари не позволила брату купаться. Томми не умел плавать, как и она сама. Мальчик весело строил пирамиды из песка, пока она расположилась на шезлонге. Удивительно, что еще несколько месяцев назад она бы посмеялась, если кто-то сказал, что она станет любовницей султана. Она, гордая и неприступная, сильная и хладнокровная.
Неожиданно громкий детский визг заставил ее открыть глаза и перед ней предстала страшная картина: ее сокровище, ее Томми оказался заложником морских пучин. Он упал в воду.
Сердце пропустило удары. Мари со всей мочи бросилась к берегу, зовы на помощь:
-Пожалуйста, Томми, любовь моя, нет!
Она проклинала себя за то, что не усмотрела за ним. Проклинала, что погрузившись в мир собственных переживаний подвергла его жизнь опасности.
Неожиданно что-то белое блеснуло в море. Мари осторожно ступила в воду, стараясь удержать равновесие. Ей было наплевать на платье, главное -спасти брата. Один шаг, второй шаг...Почувствав что вот-вот упадет, Мари вцепилась в флаг, входящий в песок. Ее брат пытался бороться с волнами и захлебывался, а она ничего не могла сделать.
И словно чуда, как сказка, через несколько секунд сильные руки подняли мальчика, огорожая от смертельной опасности.
Темноволосый мужчина нес Томми на берег и это был...
-Сирхан -закричала Мари, поспешно подойдя к ним. Султан осторожно опустил мальчика на песок и посмотрел на нее. Она замерла. Его лицо было бледнее, чем полотно. В глубине серых глаз был испуг. Испуг, грозящий поглотить его. Складки прорезали влажное лицо. А сильное и мужественное тело дрожало.
Неужели он так испугался за ее брата?
Мари не стала ему задавать вопросов, а просто разрыдалась, обнимая мальчика. Через несколько минут они сидели на диване уже в номере гостиницы и пили горячий кофе, но она не в силах была успокоиться. Если бы она лишилась брата, то утратила смысл для жизни, но и поведение Сирхана было также весьма непонятным, отказавшись от услуг няни, он помог ей уложить Томми в постель в другом номере и даже прочитал легенду древнего Востока. В те минуты перед ней был мужчина, олищетворяюший нежность и доброту к детям, а не бесчувственное животное.
-Что тебя так напугало, Сирхан? -осмелилась спросить Мари.
В комнате повисла тишина. Но глухой голос дал ей ответ на все вопросы:
-Мою маму поглотило море!

                ГЛАВА ШЕСТАЯ.
-Расскажи мне, прошу тебя.
Она понимала, что должна знать, что заставило его превратиться в бесчувственного монстра и правителя. Она имела права знать, но если он откажет ей, посчитав, что в его жизни она занимает место любовницы?
Он резко перехватил ее руку и замер. Сирхан словно хотел что-то сказать, но не мог…
Мари молча ждала. Сирхан закрыл глаза, тело его содрогнулось. И Мари – это было так естественно! – обняла его и прижала к себе.
Теперь голова Сирхана лежала на ее плече. Мари продолжала гладить его по слегка влажным волосам, и он даже не пытался от нее отстраниться. Наоборот, он обнял ее, прижал к себе.
– Я давно не приходил на море, – помолчав, начал Сирхан. Он поднял голову с улыбкой на лице, при виде которой Калиле почему-то стало тревожно.
-Оно напоминает мне о том, как я потерял мою мать -Сирхан осознал, что слишком долго держал тайну, лежащую на сердце камнем. Посол Венеции заболел, потому встреча была отменена. Он сразу же приехал к ней, к своей любовнице и узнал, что та ушла на пляж с братом. А потом он увидел, как Мари в панике метается по пляже и маленький мальчик тонет. Нет, он не мог позволить морю забрать еще одну жизнь. Оно и так достаточно отняло жизней. Сирхан преодолел страх и бросился к мальчику, а теперь ему нужно было выговориться:
-Отец считался деспотом, конечно, намного худе меня. Он часто избивал мою мать, изменяя ей и требуя детей. Она была очень хрупкой и нездоровой, тем не менее он на это не обращал внимания. После того как мама узнала, что не сможет больше родить, он постоянно бил ее до потери сознания. Однажды она не выдержала и...
-Мой милый, не надо -с мукой прошептала Мари, ощущая его боль почти физически.
-Она ушла к морю, а оно забрало ее у нас. Отец всю злость перевел на меня, потому что я очень на нее похож. Мои глаза...глаза моей матери, потому он не считал меня достойным занять трон, но судьба решила по-иному.
-Сирхан, мне очень жаль -всхлипнула Мари, чем удивила его. Это вовсе не были неискренние слезы. Эта женщина и вправду приняла слишком близко сказанную им историю, не означало ли что Мари могла?.. Нет, никогда в жизни ни одна женщина не займет место в его сердце. Да, он чувствовал к ней не только похоть, но и нечто нежное и хрупкое, но не любовь. Он, султан и великий правитель, от которого зависит жизни многих, не кого, кроме народа не любит. Она -его любовница, пусть и первая, узнавшая его тайну, но на этом все. Все, что требуется от нее предоставлять ему свое тело, а остальные эмоциональные порывы ему отнюдь не приходились по душе.
Решив доказать собственную точку зрения, Сирхан подзватил ее на руки и опустив на кровать, избавил от одежды. Его порадовал тот факт, что она надела его подарок.
Его губы начали дразнить ее груди, покусывая розовые бутоны. Она изогнулась ему навстречу и обвила его спину руками. Через секунду Сирхан провел языком по контору ее ложбинке, а пальцы спустились ниже, щекоча плоский живот. Мари прикусила его шею, что заставило его застонать громко и страстно. Он не смог более сдерживаться и приподняв ее бедра, мощно и жадно взял ее. Овладел ею так глубоко и ненасытно, что Мари испугалась собственной реакции тела.
А чего ей пугаться? Ведь то, чего надо было пугаться уже случилось. Она влюбилась в него, хотя понимала, что этого не должно было случиться. Зачем отдавать сердце тому, который никогда не ответит взаимностью? Его поступок, его прошлое и он сам -все разрушили спокойный мир Мари. Она пошла по дороге, на которую ступила когда-то ее мать. По дороге любви и страсти.
Ничего их не могло связывать кроме постели, ведь богатому и привлекательному Сирхану Парлет Вери она не пара. Если за сорок три года он ни разу не женился, оо гарантий не имеется, что он вообще сочтет себя ужами брака
А может ей просто нужно наслаждаться его близостью, пока его интерес не угаснет к ней? Что будет делать она потом? Вернется в Париж с разбитым сердцем -подсказал ей внутренний голос.
Мари откинула голову и застонала вновь ощутив требовательные и страстные прикосновения своего щедрого на страсть любовника!
А вдруг эта и не любовь? Может, она ошиблась в скоропалительности действий и решений.
Мари сглотнула. Скорее всего, это не любовь, просто сочувствие и желание облегчить боль другого человека. Однако почему то, что между ними только что происходит, могло быть настолько сказочным, насколько и реальным? Словно вся ее жизнь до этого была лишь сном, который превратился в реальность только в объятиях этого мужчины.

                ***

-Что тебя подтолкнуло фотографировать меня в постели с любовницей?
Мари отложила нетронутый бутерброд на тарелку и посмотрела на Сирхана. Его волосы были скрыты в белоснежной куфие, а сильно тело облегала черная туника. Сегодняшнее утро они встречали вместе.
-Что бы ты хотел узнать? -спросила Мари, откинувшись на стуле, удовлетворенно заметив как зажглись его серые глаза при виде ее чуть вылезший из кружевного пеньюара груди. Она имела власть над его телом, что радовало ее.
-Я работаю на Гэвина Спенсера, при том, что моя работа не высоко оплачиваемая, он заставляет меня "зажигать" у читателей интерес.
-А интерес к моей персоне оказался весьма значительным для вашей редакции? -ухмыльнулся Сирхан. Уголки его полных губ дрогнули, но не создали улыбки.
-Ну, он угрожал, что если я не поймаю тебя в какой-либо унизительной ситуации, то он заберет у меня Томми -откровенно призналась Мари, считая, что открыв ей тайну, Сирхан неосознанно проложил дорогу к обоюдному доверию.
-Заберет? -В его английском проскользнул еле слышимый акцент -Но почему? Кем он тебе приходится?
-После смерти моего отца, которы погиб от укуса пчел. Папа подрабатывал пасечником, мама вышла замуж во второй раз, а Гэвин приходился моему отчиму внучатым племянником. Но дело не в проявлении заботы, он пытался выкрасть его один раз, но я вовремя успела спрятать Томми в специальной лечебнице.
-И чтобы обезопасить его ты решилась сфотографировать меня и дать этому подлецу -мрачно подвел Сирхан, прикрыв глаза.
-Да -весело ответила Мари -А ты спутал все мои планы, но я не слишком расстраиваюсь. Все равно я уволюсь, как только вернусь в Париж.
-Ты не вернешься во Францию -резко вскочив, твердо произнес Сирхан -Мы полетим с тобой в Дубай сегодня вечером. Вместе с братом.
-Но Сирхан ты не сможешь все время содержать меня и Томми? -Мари не смогла скрыть грусти в голосе от мысли, что в скором времени они расстанутся от потери интереса султана к любовнице. Ведь известно как страстны арабские мужчины и одной женщиной никогда не довольствоваются -Тем более ты мне всего лишь любовник и не имеешь право диктовать.
Сирхан дернулся словно от удара. Всего лишь любовник? Мари не понимает, что между ними со вчерашней ночи их отнюдь связывала не только постель. Ни с одной женщины он не делился тайнами и секретами, так как все заключалось в его безразличие к противоположному полу.
Все должно было быть идеально – отношения на деловой основе, никаких неожиданностей. Ясно, где черное, где белое, просто и откровенно, без недоразумений или эмоциональных сцен. Сирхану это нравилось. Неважно, что Мари корыстна и ненадежна, страсть явилась фатальным пороком, приведшим ее к падению, но Сирхан сам был порочным и прекрасно понимал ее алчность. Он был рад утолить эту пагубную страсть Мари драгоценностями и роскошью, превосходящими ее самые дерзкие мечтания. Он очень рано понял, чего ждут от него женщины.
Но теперь все его убеждения рассыпались в прах, поскольку Мари оказалась совсем не той, какой он себе ее представлял.
Так какая же она на самом деле?
Сирхан ощущал непривычную растерянность. Он был подавлен, внезапно открывшаяся правда поразила и смутила его.
-Если как любовник я не имею на тебя право, то как твой муж я буду властен над тобой. Выходи за меня замуж, Мари!

                ГЛАВА СЕДЬМАЯ.

Мари в изумлении уставилась на Сирхана. Она не могла поверить в то, что это происходит на самом деле. Она едва осмеливалась дышать.
– Жениться на мне? – спросила она потрясение. – Ты… хочешь жениться на мне?
Сирхан одним глотком осушил чашку горячего чая и, казалось, совсем не почувствовал жара.
– Да, в утешение за проигрыш. Ты чрезвычайно соблазнительна, janym.
– Я потрясена, – ответила охваченная противоречивыми эмоциями Мари. Задетая гордость, разочарование и боль смешались в ней. Предложение выйти замуж, сделанное Сирханом, было исполнением ее мечты. Но Мари прекрасно знала – этот человек больше всего на свете ценит свою свободу. Она с трудом сдержала грустную усмешку.
Сирхан удостоил ее задумчивым взглядом:
– Конечно же, ты согласна. Я не говорю о любви. Я предлагаю тебе превосходный секс.
Девушке хотелось ударить его. Он знал, как выгодно его предложение с точки зрения положения в обществе и богатства, да и внешне он выглядел очень привлекательно. Ему даже не приходило в голову, что ему могут отказать.
-Знаешь, что, султан, возьми из гарема какую-нибудь наложницу и женись на ней. Если тебе уж так приспичило обзавестись семьей.
-А у меня нет гарема. Зато есть блестящая и сексапилтная любовница.
– Так вот как ты обо мне думаешь?
Сирхан бросил на нее оценивающий взгляд:
– Что ты имеешь в виду?
Мари была бледна, как смерть, от волнения она сжимала и разжимала пальцы:
– Я не продаюсь. Я выйду замуж, только если буду любима! – ей удалось изобразить нечто наподобие смеха, и это помогло ей сдержаться и не разбить вдребезги всю стоящую рядом посуду. Сердце девушки разрывалось от невыносимой боли. Мысли путались, от внезапно нахлынувшей слабости она чуть не упала в обморок.
Сирхан пристально смотрел на нее внезапно потемневшими как ночь глазами:
– Не будь сентиментальней, чем ты уже являешься. Подумай о будущем Томми.
-Как же я тебя ненавижу -закричала Мари, осознав, что он выдвинул козырь. Ее брат -ее слабость.
Но теперь ее раздирали противоречивые чувства — она желала его, ненавидела, любила и боялась в одно и то же время. Как любая сестра Мари мечтала, что у ее брата будет все самое лучшее, но какую цену готова заплатить она во имя исполнения грез?
Быть его любовницей и знать, что в один момент все закончится есть одна ее ошибка, но вторая -выходить за него замуж и жить всю жизнь с мужчиной, ненавидящим ее и не любившем, Мари не пытала желания совершать.
Кровь отлила от ее прекрасного лица, и она склонила голову, пытаясь сохранить контроль над своими чувствами и не броситься на него. Первый раз ей сделали предложение руки и сердца, и оно стало для нее оскорблением. Сирхан слишком хорошо знал себе цену. Он не видел причины приукрашивать реальность, он просто хотел спать с Мари, хотел владеть ею как более низшим существом, удостоенным чести носить его имя и пользоваться его богатством. Ей предназначалась роль благодарного получателя, едва способного поверить в свое счастье.
-Я не знаю -прошептала Мари -Мне надо подумать.
-Не о чем думать. Томми необходимо престижное образование и лучший медицинский уход.
-Я не готова платить за роскошную жизнь брата такой высокой ценой -призналась Мари.
-Долг твой исполнять любою вещь, которая в будущем поможет твоему брату -холодно посоветовал Сирхан -Тем более я не требую от тебя детей.
-Детей не будет? -каким-то чужим голосом произнесла Мари. Она хотела ребенка, чтобы одарить той материнской любовью и заботой, которая была лишена сама, но султан предъявил ей иное условие. Он не хочет детей.
-Мне не нужен наследник, так как после моей смерти дети, которые я уверен будут у моих братьев, займут трон -пробормотал Сирхан -Выходи за меня замуж, mou janym.
Она покачала головой:
-Что такое -janym?
-Моя душа. Ты сомневаешься в том, что ты моя душа?
Мари всхлипнула. Что-то не так. Она делает ошибку, если согласится выйти за него замуж, но тот, кто не рискует не пьет не шампанское, тем более он был прав. От этого брака и денег Сирхана зависело благополучие Томми. Отчаяние охватило ее. Как поступить ей, при этом не погубив брата?
Следует пожертвовать самой собой, так как даже за всю жизнь она не даст Томми того, что может преподнести Сирхан. Слишком высокая цена, но она знала, что это отправленный риск. Ее брат войдет в книги высшего обществ, получит хороший уход, ну и что если ради этого ей придется смириться с нелегкой участию! Судьба не пожалела ее, награбив столь злосчастной долей. Быть любовницей -потом женой. Деньги, власть, титул -все будет принадлежать ей, но сердце замкнутого султана останется навечно вне зоне ее доступа.
-Хорошо. Но только быстро -придав голосу безразличность, бросила Мари, не заметив как в глазах султана потух огонек, а лицо осунулось.

                ***

Две недели спустя они отпраивлись в Арабские Эмираты к его брату. из-за срочных дел Сирхан был вынужден отлодить полет на личном самолете. За это воемя Мари познала настоящего Сирхана: статсный и нежный в постеле он возносил ее на вершины блаженства, тем более оказалось, что он веьсма склонен к детям. После работы он учил Томми даже ночью плавать, а потом разным языкам, в оом числе и арабскому. они вместе обсуждали породы лошадей и несколько раз вместе ездили верхом. ну авде нельзя не лбьить такого мужчину?
Вот и она полюбила...
Когда самолет приземлился поздней ночью в Дубаи, то Томми уже спал. Благодаря Сирхану они донесли его в роскошный лимузин, встревающий их и отвезший к не менее шикарной виллы из темного гранита, горящего в светел луны. Она была сделана традиционно в древнем восточном стиле и этому свидетельствовали странные антикварные и декоративные камни с надписями. Что еще более интересного, то внутрення обстановка дома имела великолепный дизайн, оформленный исключительно в красном, коричневом, бордовым тоннах. Никакой более лишней гаммы не употребилось.
В доме было полно слуг, и одна из молодых девушек, стреляющая глащами в Сирхана, забрала Томми и повела в отдельную комнату. И неожиданно как гром среди голубого неба Мари увидела женщину, выходящую навстречу. Ее черные волосы были собраны в высокую прическу, а карие глаза выделялись из-за насыщенной обводки и туша. Стройную фигуру облегало платье из тонкого шелка, а на запястьях звенели заглотят браслеты.
Именно с этой женщиной он провел ночь!
Именно эту женщину фотографировала Мари в постели Сирхаа в тот роковый час.
Тошнота подкатила к горлу. Страшная и мучительная. Как низко он опустил ее, ибо привел в дом, где живет его бывшая любовница. С какой целью? Похвастаться тем, что нашел себя лучше или сокрушаться перед ней над своим выбором? Мари ненавидела его, но себя больше. Если бы она не позволила своему глупому сердце открыться для Сирхана, то не восприняла все болезненно. Призвая равнодушие и хладнокровие она сама разрушила возведенную стену ненависти между ними. Почему на его любит? Ей стоит ненавидеть мужчину так ловко заманившего ее в сети соблазна, заставившего стать его любовницей, а затем и невестой. Нет, она не выйдет за него замуж. Она разрывалась между противоречивыми чувствами. Отказ подразумевает возвращение в Париж, где Гэвин Спенсер со всей желчю, накопившейся за это время, поджидал ее и Томми.
Выйти за него замуж и терпеть многочисленные измены есть худшее наказание. Мари безумно любила Томми, но ей не оставалось никакого выхода, кроме того, чтобы страсть женой Сирхана.
Ее брат достоин лучшего, достоин, чтобы его принимали в высшие круги общества. Давали ему то, чего была лишена она. Разве не эта ее мечта?
-Мари, познакомься, это Лейла -непринужденно представил Сирхан, будто не знал, что творится в ее душе. Неужели он думает, что она не помнит эту женщину?
Неожиданно Мари почувствовала слабость в коленях, после чего в глазах все помутилось. Последнее, что она расслышала взволнованные крики Сирхана и сильные руки подхватили ее.
Прежде чем провалиться в обморок, Мари подумала о том, что если бы не брат, то вряд ли она хотела проснуться и столкнуться с жесткой действительностью. Из любовницы в жены -немыслимый и нереальный шаг.

                ГЛАВА ВОСЬМАЯ.

Мари пришла в себя на широкой кровати и первое, что она увидела исказившееся от ярости лицо Сирхана. Он явно был чем-то недоволен, хотя не она привела своего любовника с целью познакомить с будущим супругом.
-Ты беременна -зарычал Сирхан -Доктор, осмотрев тебя, предъявил мне все доказательства твоей беременности, черт побери.
Беременна… Она была беременна! Это же так очевидно, что непонятно, почему она сама не догадалась. И что ей делать теперь? Сирхан не рад. Он неоднократно напоминал, что не желает иметь собственного ребенка, а она предала его. Слезы обиды навернулись ей на глаза.
Гнев охватил его — яростный, неистовый. Гнев взорвался внутри него, словно петарда, уничтожив все разумные чувства, сострадание и понимание. Больше всего на свете он не хотел быть привязанным к кому-нибудь. И тем более к этой женщине, которая притягивала все его мысли, желания и чувства, а он всеми силами старался их подавить. А теперь она хочет привязать его к себе ребенком. Это маленькое живое существо сможет связать их так, что он не в состоянии будет разрубить эти путы. Сирхану захотелось сжать кулаки и крикнуть богам, что он отказывается от этих обязательств. Он этого не хотел и никогда не захочет!
— Ты сделала это специально, хотя знала о том, что я этого не хочу, — с гневом воскликнул он, словно забыл о том, что сам играл не последнюю роль в зачатии ребенка. — Не сомневаюсь, ты хочешь заставить меня принять тебя с ребенком. Прекрасная гарантия для обеспечения — причем неплохого! — на всю оставшуюся жизнь.
— Нет! — воскликнула она. — Я об этом совсем не думала.
— Когда? Когда это произошло?
Мари сделала глубокий вдох.
— Я не знаю. Может, в тот день, когда ты улетел в Стамбул?
После их откровенного разговора и предложения выйти замуж, они отпраздновали знаменательное событие в постеле. У него, как назло, не оказалось средств предохранения, но желание было сильнее.
-Не лги -закричал Сирхан -Одиного раза не достаточно. Тем более, что остальное время я принимал меры предосторожности.
-Они не дают стопроцентной гарантии -возразите Мари, ощущая легкое головокружение и невыносимую боль на сердце.
— Как удобно, не правда ли? Но я не верю тебе. В конце концов, я  первый мужчина в твоей жизни, но после моего отъезда, когда меня не было два дня, может, ты бросилась в постель к другому? Что случилось, Мари? Твой любовник перестарался, и ты решила на всякий случай переспать со мной?
Мари не верила своим ушам.
— Это нелепо, — ее голос дрожал. — Зачем ты так говоришь? Ты единственный с кем я спала, Сирхан. У меня никогда не было любовника.
Мари  чувствовала, как горит ее лицо. Она не знала, как ей защитить себя от этого нелепого обвинения.
— Что бы ты ни говорила, тебе не удастся убедить меня, что этот ребенок мой.
-Я догадался уничтожить фотографии и ты мне начала мстить -холодно сказал Сирхан.
Фотографии?! Она совсем забыла о том, что стало предлогом его предложения. Забыла, что связало их. Сейчас ей было абсолютно все равно, где находятся фотографии, какая  судьба их повергла. Сейчас ломалась ее жизнь.
А ведь он действительно дурак. Он почти поверил ей и начал менять свое мнение насчет женщин. Он предположил даже, что, возможно — всего лишь возможно, — был не прав в отношении нее. А она лгала ему. И он должен быть наказан за то, что утратил бдительность и забыл о тех защитных барьерах, которые воздвиг вокруг себя. Горькие и злые мысли царапали душу Сирхана острыми отравленными когтями.
-Ты спрятала их у брата в сумки, но я избавился от них -сообщил Сирхан и внезапно сорвался: -Мне противно тебя видеть. Находиться с тобой, какая же ты дрянь, Мари.
Как только дверь за ним захлопнулась, Мари дала волю слеза, зарывшись в подушку.
Не следовало ей с самого начала брать на себя ответственность за те проклятые фотографии, которые привели к влюбленности и жарким ночам в постели султана. Она должна была отказаться, но ведь тогда Мари не имела понятий, что все так обернется. Что она забеременеет от мужчины, который упорно отказывался мини пить правды, незаслуженно обвиняя в измене. Какого низкого мнения Сирхан о ней поддерживается, ибо заподозрил в корысти и аморальности. Она не была распутной, как ее мать, но допустили одну ошибку.
Полюбила человека, недостоиного быть любимым.
Мари решительно встала, несмотря на слабость. Она поговорит с ним и поставит все точки на "i". Теперь ей надо думать не только о больном брате, но и о своем будущем ребенке. Ребенке, зачатым в не тот час и не в то время.

                ***

— Твоя невеста плохо себя чувствует. — Улыбнувшись, Лейла провела пальцами по его рукаву.
— Тебе не стоило приезжать сюда, — сухо упрекнул Сирхан.
— Как ты можешь так говорить, ведь я же вижу, как нужна тебе!
В спальни брата, куда рассерженный Сирхан пришел он никак не ожидал увидеть на тахте свою бывшую любовницу. Она убедила его в том, что прилетеля в Дубаи к Джанзуру, так как вместе они собираются заключить крупную сделку. Ведь Лейла владела сетью прибыльных компаний, что было выгодно его среднему брату. А Сирхан не в силах был запретить Джанзуру вести дела с теми, кто в будущем увеличил прибыль бизнеса.
Сирхан покачал головой. Ему совсем не понравилось, когда Захра, представив себя во дворце в Тапкарах его близким другом, повсюду неотступно следовала за ним. И сейчас она вновь возникла в его жизни, несмотря на то, какие предупреждения ей сделал он. Якобы все, чего она хотела, — это использовать новые возможности, открывающиеся перед двумя странами. Когда он отчитал ее за опрометчивое поведение перед его будущей женой,  она тут же повинилась, но умоляла его не отсылать ее обратно до тех пор, пока не будут закончены все деловые переговоры. Сирхан неохотно согласился.
— Я знаю, что мне нужно найти себе кого-нибудь, — сказала она. — Но как я могу, когда ты единственный мужчина, которого я хочу? Я никогда не буду твоей султаншой, но ты все же мог бы найти в своей жизни и для меня место. Пусть я буду той, с кем ты мог бы спокойно провести несколько часов.
-Ты с ума сошла -вскрикнул Сирхан, когда она залезла к нему на колени. Он не хотел ее, потому что единственная женщина, в которой он нуждался нарушила его запрет.
Неужели он действительно отказывается от ребенка из-за страха? Он прекрасно знал, несмотря на то, что отрицал это перед Мари, что средства предосторожности не всегда надежны. Какой мужчина не знает этого? Во всем остальном Мари доказывала снова и снова свою честность и строгие моральные принципы. В глубине души он хотел верить, что Мари не лжет ему насчет ребенка… Его ребенка. И с каждым днем все больше хотел, чтобы она стала его женой по духу — его партнером, его второй половинкой. И снова он почувствовал этот пронизывающий страх — страх влюбленного человека, который боялся не удержать любовь женщины, потому что в прошлом он всегда чувствовал себя нелюбимым.
Нет, он не может влюбиться в ту, которую почти не знает. Учитывая тот факт, что он заставил Мари стать его любовницей, то естественно он не углублялся в подробности ее биографии, пока не произошел тот откровенный разговор. Они обнажали свои души перед друг другом, итая поддержку и понимание.
— Сирхан, зачем нам спорить с тобой, когда мы могли бы заняться куда более приятными вещами?
Вот в этом была вся Лейла — коварная, чувственная женщина, которая прекрасно знала, что нужно мужчине в постели. Тем не менее, эмоционально она оставляла его совершенно холодным.
А с Мари он извергался как вулкан Везувий каждый раз от ее прикосновения. От ее запаха. Неповторимого с нотками корицы и апельсина, с добавлением ванилина.
-Ты должна уйти -скомандовал Сирхан -Я обговорю детали с Джанзуром.
Лейла резко встала и попятившись назад, не заметила подсвечник со свечами. Эта ночь выдалась весьма плохой для Дубаи: гроза и молния господствовали на темном небе, отчего слуги поставили в каждом уголке свечи. А его братец, словно специально зная о будущих неприятностей, срочно отправился в Прагу.
Сирхан поднял руку, чтобы предупредить о грозящий опасности. Подсвечник упал на ее шаль, отчего та вспыхнула, как спичка, которую поднесли к огню. Лейла закричала во весь голос. Сирхан подскочил к ней и сорвав шаль, кинул на пол. Потушив огонь, он не успел остановить и преугадать действия любовницы, как она обняла его и прижалась губами к его. Этот поцелуй вызвал в нем волну отвращения и неприязнь, прежде чем оттолкнуть ее, Сирхан заметил в дверном проеме голубые, как чистая лазурь глаза, наполненными блестящими, словно алмазами, слезами.

                ГЛАВА ДЕВЯТАЯ.

-Мари, не беги.
Сирхан схватил за запястье девушку, которую настиг за пять минут до происшедших событий в спальни брата. Ее глаза сверкали, лицо покраснело от гнева, а волосы растрепались. Она все видела -подумал Сирхан -Но все не так поняла.
Сирхан примерно догадывался, что происходит в душе его невесты. Ведь не удивительно, что увидев его в объятиях другого желание убить неверного жениха одолело ею. Убийственный блеск виднелся в ее глазах. Отшвырнув Лейлу в сторону и поклявшись выгнать ее из страны, Сирхан помчался вслед за Мари и успел ее нагнать.
-Ты грязная собака -пронзительно закричала Мари -Не способен ни на что.
Рана в сердце стала еще глубже. Она пошла на поиски Сирхана и в этом огромном доме ее поиски не увенчались успехом, если не крик Лейлы. Она следовала за ним, после чего на толкнулась на ужасающую и предательскую сцену: Сирхан целовал Лейлу. Целовал, не думая о том, что она его ждет.
Измена, предательство и ненависть со стороны возлюбленного подвергли ее пытками отчаяния и апатии ко всему миру. Что она сдела не так? Таким образом Сирхан ясно дал понять, что как женщину, которую любит, он ее не рассматривает.
-Мари...-начал Сирхан, но она жестом остановила его:
– Что именно ты хочешь услышать от меня, Сирхан? Разве я уже не сказала, что люблю тебя?
Сирхану показалось, что его оглушили. Любит его? Его, который унизил и растоптал ее гордость, заставив стать любовницей? Его, который в первую ночь взял ее грубо и ненасытно? Его, которого ненавидел собственный отец? Сирхан почувствовал как сердце охватывает ликование.
Она любит его! Несмотря ни на что, Мари продолжает его любить!
Сирхан снова посмотрел на девушку и на какой-то миг ей показалось, что каменная скорлупа, которой он себя окружил, слегка треснула.
– Неплохое начало, – выпалил он дрогнувшим голосом. – Но этого не достаточно.
Эти слова султана и вовсе вывели Мари из себя. Еще не хватало, чтобы мужчина копался в ее собственных чувствах и переживаниях! Да как смеет он говорить, что ее любви ему недостаточно! Сорвавшись с места, Мари оттолкнула Сирхана и бросилась к двери.
– Какое же ты бесчувственное бревно! Я просто отказываюсь тебя понимать!  Я ненавижу тебя, Сирхан Парлет Вери!
С этими словами девушка выскочила прямо под дождь, и, выругавшись, Сирхан бросился за ней. Когда на тело его упали холодные капли дождя, он невольно съежился. А фигурка Мари мелькала в густой зелени все дальше и дальше. Он мысленно выругал даже брата, который посадил столько растительности.
– Мари! – закричал ей в догонку Сирхан. – Вернись назад, черт возьми, ты можешь простудиться и заболеть!
– А тебе не все равно? Оставь меня в покое! – бросила через плечо девушка, скрывшись в джунглях.
Неожиданно она оступилась на скользкой дороге и упала, ударившись коленом о тротуар. Она залилась слезами, а из груди вырвался поток громких рыданий. Боль пронзила ее тело. Она закрыла глаза — и почувствовала сильные руки Сирхана. Он с тревогой спрашивал, не ушиблась ли она, но Мари, свернувшись калачиком, обессиленно молчала.
Сирхан взял ее на руки и приказал кому-то вызвать доктора, когда они вошли в золл дома. Он отнес ее в спальню и уложил на кровать.
Она вздрогнула, когда он дотронулся до ее руки. Его прикосновение было нежным и заботливым.
— Перестань плакать, малышка. Ты можешь заболеть.
Она уже была больна. Сердце ее изранено. Мари закрыла глаза, но слезы, не переставая, текли по ее щекам, хотя Сирхан постоянно вытирал их.
Ей хотелось исчезнуть. Укрыться там, где никто не мог бы причинить боль. Словно сквозь туман, она слышала голос Сирхана, что-то говорившего доктору. Через секунду она ощутила укол в руку, но никак не отреагировала на это. Сознание стало меркнуть — и Мари постепенно погрузилась в сладкое забвение, где не существовало злобы и предательства.

                ***

-Что значит -ты приказал ей уйти?
Джанзур Парлет Вери, вернувшийся на следующее утро в свой дом был ошарашен, услышав что его брат выгнал его партнера по бизнесу. Однако Сирхан поведал ему о гнусных намерениях Лейлы заполучить его в свои мужья после чего он потерял доверие у женщины, которую любит. Да, он любит Мари так, что ненавидел себя за причиненные ей страдания. Почему он раньше не понял, что любит ее?
Ответ прост: гордость.
Его непоколебимая гордость не позволила войти любви в его сердце, запирая на оковы хладнокровия и безжалостия. Из-за собственного отца он усомнился в том, что его могут любить. В том, что может сам полюбить. Его мир крутился вокруг власти и желаний народа, за который нес он ответственность. Но разве Сирхан не несет ответственности за свою будущую жену и их ребенка?
За женщину, которую он любит...
Сирхан вскочил на ноги и хрипло произнес, почти выдохнул:
-Я люблю ее, Джанзур. Я люблю Мари.
Эти три слова дались ему с трудом, но спустя мгновение он ощутил облегчение и радость новизны чувств.
Джанзур нахмурился, не понимая и не узнавая старшего брата. Султан, который не знал, что такое обыденная привязанность к родным и доброта, внезапно смеялся и веселился так, словно был первым человеком, который произнес эти слова.
-Это дано от природы, чтобы человек влюблялся и был любим -натянуто процитировал его брат на что Сирхан отмахнулся:
-Ты даже не знаешь, что такое любовь. Ведь ты ни разу не был влюблен.
Зная, что с этим его средний брат не мог поспорить, Сирхан внезапно заговорил очень тихо для самого себя:
-Я применю все тактики и стратегии убеждения, но получи не силой, а любовью. Всепоглощающей и дарованной свыше.
-Знаешь, а ты изменился -неожиданно воскликнул Джанзур.
Да, он изменился. Изменился благодаря светловолосой нимфе, вошедшей в его жизнь и дарующий приз. Любовь.
Сирхан кивнул.
— Я не буду винить Мари, если она не простит меня. И как она может меня простить, когда я сам не могу простить себя?
— Иди к ней, Сирхан. Вам пора поговорить начистоту.
. Да, время настало. Он должен все сказать ей, не оставив более никаких сомнений. Он должен просить у нее прощение и вымаливать полюбить его снова. Он обязан забыть о прежних страхах.

                ГЛАВА ДЕСЯТАЯ.

Мари стояла в спальне и невидящим взглядом смотрела в окно. К несчастью, Сирхан по-прежнему имел над ней власть.
— Мари.
Она резко обернулась и увидела Сирхана, стоявшего в дверях. Он выглядел усталым, лицо его осунулось.
Немного нерешительно он сделал шаг вперед.
— Нам надо поговорить.
Она отвернулась, но все-таки кивнула. Да, им надо поговорить и покончить с этим.
Он мягко взял Мари за подбородок и повернул ее лицо к себе.
— Пойдем сядем.
Он усадил ее на кровать и сел рядом. Неожиданно она почувствовала, что не может больше ждать. В ней вскипел гнев.
— Ты лгал мне, — взорвалась Мари.— Каждое твое слово было ложью. Завлекая в постель, ты презирал меня и все же занимался со мной любовью, изменяя с другой. Ты наказал меня, Сирхан.
Мари не хотела показывать ему как раздирается от боли ее сердце. Он преподал ей урок, гласящий, что тот, кто интересуется весьма личной информацией, обязательно понесет наказание. И он наказал ее своей безответной любовью.
Она содрогнулась и закрыла лицо руками.
— Ты не права, — тихо сказал Сирхан, взял ее руку и прижал ладонь к губам. — Я не презирал тебя. И не лгал. — Глубокая печаль светилась в его глазах. — Выслушай меня, прошу. Я всегда жид по принципам и желаниям моего народа, дабы увековечиться как не только добрый, но и справедливый султан. Я не умел прощать, но, красавица моя, ты научила меня всему. То, что ты видела в кабинете имеет иное значение.
-Какое? -всхлипнула Мари, не удержавшись от переполнивших эмоций. Если бы это не был Сирхан, то она подумала, что он признается ей в любви. А такого никогда не произойдет.
-Эта глупая женщина зацепила подсвечник, я обезвердил угрозу пожара, а она накинулась на меня. Janym, ни одна женщина не вызывала во мне то, что пробудила ты. Я тебя возжелал. Я тебя хотел, но далеко не как любовницу. Ты знаешь, почему произошло это чудо?
Сирхан приложил широкую ладонь к ее пока еще плоскому животу и посмотрел на нее таким взглядом, что у нее перехватило сердце. Он не лгал! Сирхан говорил правду, отчего по ее телу пробежали мурашки. Может ли она надеется на это? Или еще не все потеряно?
-В глубоко подсознании я представлял тебя в роли матери моих детей, но я думал, что не заслужил такого счастья. Тот день, когда я встретил тебя оказался знаменательным и пророческим в моей бренной жизни.
-Что ты хочешь сказать? -Надежда поселилась в ней, и Мари понимала, что если сейчас он скажет не то, чего о желала услышать, то ее душа разорвется от боли.
-Последнее время нет мне покоя, я мучаюсь от любви, от любви к тебе. Мне стало понятно, что дальнейшая моя жизнь бесполезна и пуста, если в ней не будет тебя. Это не привязанность и далеко не страсть. Это настоящая любовь - нежная, трепетная, искренняя.
-Сирхан -зарыдала Мари, прижавшись к плечу жениха. Наслаждаясь тем, что обрела тот покой и счастье, о котором мечтала. С любимым человеком, отвечающим ей взаимностью -Тот момент, когда я застала тебя с Лейлой, мне не хотелось жить, но сейчас... Я люблю тебя, мой султан, повелитель моего сердца.
-И я люблю вас -Он легко коснулся пальцами ее живота и нежно завладел ее губами. Мари упала в его объятия. Их ласки становились страстнее, пока детский голос удивленно не воскликнул:
-Что вы делаете?
Мари оторвалась от него и с улыбкой посмотрела на братика, все время наблюдавшего за ними. Сирхан протянул руки и подхватив его, усадил между ними.
-Как ты считаешь твоя сестра откажет нам? -заговорчески прищурился Сирхан, что-то прошептав Томми на ухо. Тот весело захлопал в ладошки и взглянул на нее.
-Смотря в чем -напустив более строгий вид, ответила Мари.
Она была счастлива. Ее семья. У нее наконец-то появилась настоящая семья, где царили любовь и радость. То, что Сирхан полюбил Томми было видно, что свидетельствовало правдивости его слов.
-Выходи за меня замуж -попросил Сирхан, пристально смотря на нее и одновременно поглаживая голову мальчика.
-Но я же уже согласилась!
-Нет -Он покачал своей красивой головой -Выходить замуж насильно -одно дело, а другое -по собственной воли и собственному желанию и...
-И я согласна -восторженно закричала Мари -Да и еще раз да. Я хочу быть матерью твоих детей. Твоей женой и твоей любовью.
-Ты итак моя любовь на всю жизнь -прохрипел Сирхан -Никогда не оставляй меня
-Повинуюсь, мой султан -рассмеялась Мари, а из глаз ее полились последние слезы. Больше она не заплачет. У нее есть все о чем она ранее только мечтала.

                ***

По настоянию доктора, твердившего, что не стоит устраивать свадьбу на следующий день, Мари и Сирхан поженились спустя две недели в роскошном отели в Дубаи, где собралась вся его родня. Максуд сухо поздравил молодожен, а Джанзур мимолетно одарил их улыбкой, так как был занят неожиданной для него радостью: ему доверили заботу о Томми, который требовал пристального внимания со стороны новообретенного дяди. После церемонии Мари прижалась к мужу и посострадательнее в серый блеск глаз:
-Пусть это будет не сон, Сирхан.
Она до сих пор не могла поверить, что стала женой султана и самого замечательного мужчины на свете.
-Нет это не сон -прошептал он, страстно целуя в губы. Поцелуй разжег в ней ответный огонь. Все-таки они не делили ложе любви уже достаточный срок. И Мари, не замечая взглядов толпы гостей, продолжала ласкать лицо мужа.
Неожиданно Сирхан остановился и мягко, но настойчиво повернув ее в сторону Томми и Джанзура, заметил:
-Мой братец попал в плен любви.
-Какой плен любви? -удивленно воскликнула Мари.
-Посмотри на ту официантку, которая так заботливо смотрит на Томми и каким пожирающим взглядом наблюдает за ней мой негодный брат.
Мари тихо рассмеялась. Привлекательная темноволосая девушка о чем-то вела диалог с Томми, посмеяваясь и тайком глядя на Джанзура.  Похоже, второй султан Великих Тапкары попал под власть пагубного соблазна.
-Я люблю тебя, janum -выдохнул Сирхан, прижимая к себе -Ты вся моя жизнь. Ты и наш ребенок -источник моей силы.
Мари улыбнулась и обвила шею мужа руками:
-А ты центр моего обитания. Я так люблю тебя, что иногда у меня болит сердце от переизбытка чувств.
И они закрепили слова свои долгим поцелуем, словно указывая гостям, что ни что никогда не разлучит их.

                ЭПИЛОГ.

Лежа рядом с ним в постели, Мари чувствовала, как сердце ее ликует от радости и любви. Улыбнувшись в темноте, она повернулась к Сирхану и нежно поцеловала его в подбородок.
— Ты знаешь, что произойдет, если ты будешь продолжать делать это, — притворно серьезным тоном предупредил он жену.
Мари рассмеялась:
— Я-то думала, что именно я не могу устоять перед тобой, а оказывается, наоборот, — поддразнила она его, еще крепче прижимаясь к нему, и плавные изгибы прекрасного обнаженного тела пробудили в Сирхане сладкое и теплое желание.
— Значит, ты считаешь, я не смогу устоять? — поинтересовался он.
Руки его уже ласкали ее, она ощущала на своих губах его теплое дыхание. Мари порывисто прижалась к мужу.
Оно возникало постоянно — восхитительное ощущение предвкушения и жажды, от которого замирало сердце. Мари затрепетала от мысли о том, что он сейчас поцелует ее.
Они были женаты уже три года, которые подарили Мари новую жизнь, полную любви и радости. Жизнь, о которой она мечтала. Томми постепенно обучался языкам, при этом проходя курсы лечения. А двухлетняя Симона и трехмесячная Азиза в стол маленьком возрасте начинали вить веревки из собственного отца, который был готов за любой их крик отдать полжизни.
— Я люблю тебя…
Эти слова Сирхан выдохнул ей прямо в ухо, а затем повторил их, дыша в губы, и медленно принялся ласкать жену кончиком языка — до тех пор, пока Мари не выдержала и обхватила его голову. Ее губы приоткрылись, и по телу прошла дрожь.
Их учащенное дыхание перемежалось с тихим чувственным шепотом, обещающим взаимное наслаждение.
Прежде чем окунуться в бездну страсти и безумного удовольствия, Мари прохрипела:
-Я люблю тебя и думаю, не пора ли нам обзавестись еще одним ребенком.
Глаза Сирхана зажглись опасным огоньком, означающим полную гарантию выполнения ее желания. В первое время Сирхан уверял, что не хочет принуждать ее к рождению других детей, не думая повторять действия отца, но она объяснила ему, что ее мечта -заполнить весь дворец, где они жили, детьми.
И Мари благодарила шанс, когда не отказалась от фотосъемки безжалостного султана. Ведь только поэтому она нашла свое счастье и любовь.




               


Рецензии