Пугало

Слава Богу, хоть немного угомонились с этим свинским гриппом, а то всплывало, да всплывало. Любители истерик. Но при всем при том срубившие на этом уйму денег.К сожалению, от гриппа умирали и будут умирать. Точнее, не от гриппа, а от серьезных осложнений. Скольких постигло несчастье? Кажется, менее 200 за все время "бушевания" эпидемии. 4 миллиарда рублей потрачено на вакцины. И угомонились. Может о другом кричать надо борзописцам, падким до сенсаций? По словам главного санитарного врача нашей страны Онищенко, ежегодно в России только от алкоголизма погибает 70-80 ТЫСЯЧ(!) человек! Это же население небольшого города! Простые арифметические подсчеты говорят о том, что ЕЖЕДНЕВНО умирает от пьянки 190 человек! Вот о чем надо кричать, а не о свинячих вирусах. Уже было коровье бешенство, птичий грипп, теперь хрюши. Что дальше? Пчелиная чесотка? Козлиная пневмония? Бараний насморк? Может пора прекратить заниматься обустройством виртуального мира и создавать пугала? Настала пора заняться судьбами конкретных людей. Если такое возлияние в стране будет продолжаться дальше, швайне флю останется только свиньям.И останется тогда H1N1торчать сиротливым пугалом на огороде под названием "СМИ".


Рецензии