C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Ходарковский как метод

21 сентября 2014

Когда в декабре интервьюировали выпущенного досрочно Ходарковского, он скромно уверял, что никакой политикой и не собирается заниматься. Но кроме активного содействия киевскому майдану, сегодня он заявил, что не прочь стать президентом России. Между тем ООН оценила ущерб от конфликта на Украине в 440 млн. долларов, и это по минимуму. Полагаю, будет справедливо, если на реконструкцию Донбасса и поддержку семей погибших с обеих сторон пойдут средства от  конфискации всех активов олигархов, которые тем или иным образом поддерживали киевский гос. переворот и войну против Донбасса.
Это активы Коломойского, Порошенко, Ходарковского, в первую очередь. Далее по степени активности. Активы Януковича и его семьи также подлежат конфискации в пользу восстановления инфраструктуры Донбасса. Это плата за предоставление убежища в Ростовской области, ведь только безволие и недомыслие оного стали причиной столь тягостного исхода.
***

1 ноября 2013

От милого, улыбчивого, застенчивого незлобливого интеллигента не осталось и следа, едва лишь он получил:
1). компенсацию от российского суда - как признание его (суда) вины перед Ходарковским;
2). швейцарскую визу;
3). самолёт Невзлина для полёта в Израиль к деловым партнёрам;
4). вид на жительство в других странах для членов своей семьи.

Как я предсказывала это ещё месяц назад (см. Фейсбук), он, "неожиданно" для многих, мгновенно превратился в свою полную противоположность - вместо всепрощения и занятий правозащитной деятельностью, прямиком ринулся в сферу серийных убийств, пока ещё чисто теоретически:
его предложение о ДЕЦИМАЦИИ для силовиков России, причем многократно повторяющейся
( сначала расстреляли каждого десятого, потом, из тех, кто остался, опять каждого десятого, и так до тех пор пока не останется один господин - Пу. Его уже не будут У, его просто разрежут на мелкие кусочки и распродадут на аукционе те, с кем они бизнес не поделили).

А как же с обещанием заниматься только и только общественной деятельностью? Ведь призывы к массовым расстрелам силовиков это не политика уже, это чистый реванш. Именно так начиналась ельцынская эпоха. Опомнился, гадёныш?(Обратите внимание, я не называю фамилию, догадайтесь сами ). Тогда тоже демократы  начали с казней (через публичные порки и доведение до инфарктов и "самоубийств", за которыми легко вычислялись криминальные методы, а пока общество негодовало или ликовало, в зависимости от того, на какой стороне от баррикад оно находилось, растащили по своим квартирам всё народное добро.

Вот такая простенькая многоходовка с участием одного известного ходока во власть. Или двух?
***

9 марта 2014 года

Вот вам и милый интеллигентный олигархик, который не так давно зарёкся ходить в политику! - вдруг является на Майдан, т.к. своих олигархов там маловато, и заявляет, в что в феврале снайперы стреляли в милиционеров Беркута, а также по Майдану, предварительно согласовав свои действия с российскими властями. Тут надо бы задать уточняющий вопрос - о какой власти идёт речь - если о теневой, в которую входит и он сам, равно как и другие олигархи, то да, с этим можно согласиться. За тем его и выпустили их мест лишения свободы досрочно, чтобы он мог принять участие в руководстве Майданом и других безобразиях такого рода. Он теперь выступает в роли связного - между Тимошенко и хунтой.


Рецензии
Ходарковский, несмотря на свои заверения не лезть в политику, уже отметился на Майдане с парадоксальным заявлением, что снайперов согласовали с российской властью. Хотелось бы больше подробностей.

Лариса Миронова   15.03.2014 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.