Ванна чугунная

              Ванна чугунная.

До пенсии дожить не сложно и возможно, если соблюдать ТБ. Работа оператора тепловых систем безопасна, пока давление в норме. При проверке трубы на 11 атмосфер мой напарник Николай забыл сбросить давление.Я понадеялся на него. Кран сам из резьбы выкрутился, лишь я дотронулся до него разводным ключом.
-Александр у тебя был шанс не выйти  на пенсию!- удивился моему везению Николай и поэтому не ругал его, но « поляну» не накрыл коллегам после суда. Иначе не выйдешь на отдых в нашей стране по вредности. Вскоре последовало сокращение, новая работа и порядки. Здесь на пенсию провожают по высшему разряду! Юбиляр  Сергей пригласил весь коллектив на шашлыки в уютное местечко у речки под названием " Чистый берег" и загадили его. Мангал дымил свининой с курицей под холодным куполом. Боролись с дымом и холодом спиртным, танцами, шутками. Вскоре у юбиляра закончились деньги и здоровье. Пришлось его увезти домой на такси за наш счёт.
- С Вас 2000 рублей!- кричат две незнакомые красавицы.
-Не понятно! За банкет уплачено! Пошли!- слышны голоса.
-За час! – уточнили красавицы. Выяснилось, что это проститутки на огонёк зашли зря. Веселье без дам продолжилось, но народ постепенно стал расходиться, но не порожняком. Уносили тайно закуску, водку. У невменяемого электрика по кличке « Литр» изъято две бутылки водки " Смирнов"! Наверняка электрик дома в ванной спал. Так многие мужчины себя в чувство приводят. К примеру знакомый, полный  мужчина Леонид пил в выходные много. Отмокал в тёплой ванне и добавлял градус вовнутрь. Жене это надоедало, тогда она спускала всю воду. Вытрезвитель получался отличный ночью. Холодный  и почти трезвый муж прибегал греться к горячей жене.

 



                22.11.2018г.-     11.01.2014г.


Рецензии