Очередь. Описание, понятие, признаки

Очередь – вид паразитообразных образований, обитающих в учреждениях и организациях государственного или негосударственного обеспечения. Чаще в государственных.
Тип питания – сплетни, слухи, ссоры, скандалы, словесные дуэли, пережеванные несколько раз новостные сводки и перетертые темы для разговоров. Редко разговор действительно по теме.
Питание для Очередей вырабатывают Производители – существа теплокровные, которые вырабатывают средства питания для очереди путем естественного метаболизма, получая при этом необходимую им самим энергию для развития или деградации, а также огромное удовольствие от этого процесса.
Ограничителем разрастания и перерастания Очереди служит Режим работы учреждения. С помощью него Очередь каждый день обновляется новыми Производителями, что способствует разнообразию питания, обновлению рецептуры продуктов питания, поддержания их в свежем и удобоваримом виде и улучшению самочувствия очереди. А также ежедневно отсеиваются неподходящие и бракованные Производители.
Рассмотрим элементы питания подробнее:
Основными ингредиентами для производства сплетен  являются бытовой, или семейный, сор, который Производители постоянно выносят из своих изб. И чем грязнее и персональнее этот сор, тем вкуснее, пикантнее и питательнее получается сплетня. 
У некоторых Производителей сор не настолько грязен и непристоен, что они самопроизвольно пачкают сор другого Производителя. Так получаются слухи.
Скандалы возникают сами собой прямо в внутри Очереди. Путем химической реакции между двумя разнополярными Производителями. В результате этой реакции выделялся определенный объем энергии. Иногда, в редких очередях, происходит разряд, после которого одному или нескольким Производителям приходится получать увечья. Но в большинстве случаев от небольшого объема этой энергии стороны получают необходимую дозу удовольствия.
Очередь представляет собой неразрывную цепочку взаимосвязанных между собой элементов (Производителей). В случае разрыва механизма случаются споры  о принадлежности каждого Производителя своему месту в этой цепи. Это вызывает локальное раздражение у Очереди. Хорошо, когда оно проходит также быстро, как и появляется. Хуже, когда возобновление очередной последовательности Производителей не предоставляется  возможным продолжительное время и в Очереди появляется воспаление. Но из-за комплиментарности Производителей потерянный участок быстро заменяется последующими участниками цепочки и воспаление проходит.
 Очередь – неприхотливое существо. Необходимо всего несколько Производителей, чтобы образовалась Очередь. Но век Очереди невелик. Режим работы учреждений регулирует численность и протяженность Очередей. Не давая им разрастаться в размерах и жить больше отведенного им времени. Хотя в истории немало случаев, когда Очереди жили несколько суток, но в итоге все равно хирели и распадались.
В настоящее время очень распространен новый вид очередей – Электронные Очереди. Высокие технологии с помощью невидимой силы связывают все звенья цепи Очереди и тем самым сводят к минимуму локальные раздражения и воспаления. Электронные Очереди в отличие от остальных даже испытывают поднятие тонуса в Производителях при потере одних или нескольких элементов цепи. Но Электронные Очереди строго регулируемы Режимом работы, поэтому они не разрастаются и вовремя распадаются.
Ученые полагают, что Очереди своей популяцией будут существовать очень продолжительное время. Подобно полезной микрофлоре кишечника они будут безобидными червями существовать в организме государства, в отдельных его городах, областях и поддерживать иммунитет к простоте, удобности, адекватности, развитию всего организма в целом.


Рецензии